"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
10:52 Она должна уже проснуться.....
Ух ты, это на 2 часа меньше получается, обалдеть:eek: У нас и новый год раньше празднуется:D Вы только встречаете, а мы уже в какашку сидим:rofl:

Ух ты, это на 2 часа меньше получается, обалдеть:eek: У нас и новый год раньше празднуется:D Вы только встречаете, а мы уже в какашку сидим:rofl:
Да, а зимой на 3 часа разница. Так что Новый год растягивается, приходится отмечать за две страны.;)
Что-то меня опять нетуда понесло:bounce:
"Алкоголь не помогает найти ответ,он помогает забыть вопрос."
Видать вопросов у тебя много накопилось......Предсвадебное состояние!

10:52 Она должна уже проснуться.....
а я по будням в 7 просыпаюсь мне же детей собирать, одевать, кормить и в садик отводить, так что я давно на ногах :) Вы тут название придумываете смотрю. Я правда к этому уже привыкла и оно мне даже очень нравится. Но если очень хочется можно так:
"в ожидании счастья"
"женское отделение - палата номер 6"
"сигарет тут нет"
"все о ...!"
"Маленькие радости настоящей женщины"
я еще подумаю, может, что поинтересней в голову придет....

Да, а зимой на 3 часа разница. Так что Новый год растягивается, приходится отмечать за две страны.
У нас уже 2 года как время не переводят, а у вас переводят чтоли???
а я по будням в 7 просыпаюсь мне же детей собирать, одевать, кормить и в садик отводить, так что я давно на ногах :) Вы тут название придумываете смотрю. Я правда к этому уже привыкла и оно мне даже очень нравится. Но если очень хочется можно так:
"в ожидании счастья"
"сигарет тут нет"
"все о ...!"
"Маленькие радости настоящей женщины"
я еще подумаю, может, что поинтересней в голову придет....
О. я ж говорила Jkit посоветует;) Привет подружка:)

Вот что-то в этом духе подойдёт, я думаю!:DНу не нравится людям "Тупик", уже неоднократно просили поменять название. Я уже голову сломала!
Вот именно из-за этого, уже 2 года разница во времени зимой 3 часа. Спасибо Российскому правительству!

да переводят, поэтому то 2, то 3 часа разница :) привет привет....

Вот что-то в этом духе подойдёт, я думаю!:DНу не нравится людям "Тупик", уже неоднократно просили поменять название. Я уже голову сломала!
Ну раз народ просит, надо удовлетворить желание народа, а то тут все итак нервные :)

Jkit, я кажется придумала название: "О сугубо женском!" Что ты думаешь по этому поводу? Тебе ведь лучше всех известно содержание этого дневника.
Невеста, я тут.;)

• Лайк
Реакции: Jkit
Jkit, я кажется придумала название: "О сугубо женском!" Что ты думаешь по этому поводу? Тебе ведь лучше всех известно содержание этого дневника.
Невеста, я тут.;)
мне не очень нравится слово сугубо, но если мы хотим привлечь к твоему дневничку побольше мужиков, то пойдет :)

мне не очень нравится слово сугубо, но если мы хотим привлечь к твоему дневничку побольше мужиков, то пойдет :)
Мне тоже "сугубо" не нравится, только не могу найти подходящий синоним..... Сугубо=Чисто, тоже фигня какая-то! Истинно!:rofl:
"Об исключительно женском" уже не звучит. Должно быть коротко и ясно и ещё должно заинтриговать.

• Лайк
Реакции: Jkit
Мне тоже сугубо не нравится, только не могу найти подходящий синоним..... Сугубо=Чисто, тоже фигня какая-то! Истинно!:rofl:
"Об исключительно женском" уже не звучит. Должно быть коротко и ясно и ещё должно заинтриговать.
:) "чиста женский дневник"
Как тебе "Женские тайны"

:) "чиста женский дневник"
Как тебе "Женские тайны"
Я уже думала и про тайны и про истории и про записки.....Как-то не лепится всё, особенно с тем, что это форум для бросающих курить. И какие уж тут тайны, когда сплошь одни откровения!:D

Есть передача такая "Чисто по-женски", может так???:)
Опять слово "чисто"!:DМне нужно, чтобы в названии были и юмор и драматизм и толчок к дальнейшему повествованию, ну и чтобы совсем уж вразрез с темой форума не шло.
"Девочки тоже какают"
Саш, ты всё об этом? Никак тебе дамское каканье покоя не даёт!

А я не фантазёр, я только по синей волне стихи пишу, раздвоение личности :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу