Вот это классно, вы и после работы гуляете? Я почему спрашиваю, потому что сама работаю до 21-00, так сил не остаётся потом гулять, гуляю пока до дома еду часлучше мы вечером пойдем гулять на свежий воздух или в бассейн плавать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это классно, вы и после работы гуляете? Я почему спрашиваю, потому что сама работаю до 21-00, так сил не остаётся потом гулять, гуляю пока до дома еду часлучше мы вечером пойдем гулять на свежий воздух или в бассейн плавать
Вот это классно, вы и после работы гуляете? Я почему спрашиваю, потому что сама работаю до 21-00, так сил не остаётся потом гулять, гуляю пока до дома еду час
да ладно, он же не виноват, что его с детства не приучили. Если маленького ребенка нормально кормить, с самого начала и приучать к нормальному питанию, то все будет хорошо.Вот видишь, ты хотишь а мой от одного слова баклажаны готов Эдика вызывать
Ну вы в восьмом часу, так бы я тоже гуляла, я дома только около 10 появляюсь Мне так тяжело, а на работу пешком не дойдёшь, ехать час представляешь сколько идти Я очень мечтаю перейти на 5 дневку как белый человек, но один такой опыт был печальный, больше не хочу рисковать со сменой работы покаТак мы только после работы и гуляем, ну я еще сознательно хожу пешком на работу минут 15-20 и обратно... Приходим в восьмом часу, ужинаем, и потом либо в бассейн на машине, либо просто на прогулку по городу... Сейчас, врать не буду, не гуляем, на улице все тает, и городские службы не справляются, но к 1 мая все подсохнет и вперед... После прогулки наоборот сил прибавляется...
А меня армянская повариха несколько лет назад научила шедевральное блюдо из баклажанов делать! Вот там точно-отвал башки!тушёные кабачки с баклажанами со сладким перчиком с чесночком ммм.....
Вот это классно, прям как в кино я представила, большой стол, всё красиво накрыто, настоящая семья А нет такого чтоб совсем маленькие дети отказывались от еды? Я просто вокруг на детей смотрю, такие капризы с кормлением, караул простода ладно, он же не виноват, что его с детства не приучили. Если маленького ребенка нормально кормить, с самого начала и приучать к нормальному питанию, то все будет хорошо.
А то из детства помню, наложат большую тарелку чего-то жутко полезного (тех же кабачков тушеных), супа побольше с гущей капусты, кашу какую-нибудь геркулесовую и пока не съешь из-за стола не выйдешь, а из конфет, сладкого культ делают, сделаешь то-то получишь конфетку. Вот и получаешь в итоге, что когда человек вырастает то на полезные продукты даже смотреть не хочет, а сладкое да запрещенное все в свободном доступе пожалуйста
Я например до сих пор не могу на большие кабачки смотреть, которые у нас на огороде вырастали или на патисоны какие-нибудь без рвотного рефлекса. Так что готовлю исключительно маленькие цукиньки.
Я вроде уже писала у нас семейные ужины - это целые ритуалы, со свечами, ножами (нормальными, а не пластиковыми, и да моему маленькому 4года и не надо хвататься за голову, он не порежется) и вилками И еда не накладывается на тарелки, а ставится в супницах, салатницах, латках на стол. И каждый себе берет столько сколько хочет. Понятно, что с супом я помогаю, но всегда спрашиваю сколько положить и ребенок может в любой момент сказать стоп. Так что каждый вечер - маленький праздник, потому что папа наш домой пришел, и потому что это время для нашей семьи. А конфеты лежат на видном доступном месте, и едят их почему-то только гости . А еще мы очень любим с мелкими вместе планировать что бы нам такого приготовить на выходных интересного, пишем список, идем в магазин, они все находят покупают, и на выходных все вместе на кухне творим . Маленький вот недавно научился правильно яйца в тесто разбивать, так что последнее время можно не бояться съесть скорлупку
Что-то я опять понаписала много всего, но о детях могу очень долго говорить
У них очень вкусная кухня, а ещё у азербайджанцев, мне сегодня как раз девочка с Азера говорила, что они баклажаны сначала солят, немного держат и отжимают, потом только готовят, а я такое впервые услышалаА меня армянская повариха несколько лет назад научила шедевральное блюдо из баклажанов делать! Вот там точно-отвал башки!
У них очень вкусная кухня, а ещё у азербайджанцев, мне сегодня как раз девочка с Азера говорила, что они баклажаны сначала солят, немного держат и отжимают, потом только готовят, а я такое впервые услышала
Так так и надо делать, только не отжимать. Их солят для того, чтобы лишняя вода вышла, потом споласкивают, обсушивают и готовят.У них очень вкусная кухня, а ещё у азербайджанцев, мне сегодня как раз девочка с Азера говорила, что они баклажаны сначала солят, немного держат и отжимают, потом только готовят, а я такое впервые услышала
Ну вы в восьмом часу, так бы я тоже гуляла, я дома только около 10 появляюсь Мне так тяжело, а на работу пешком не дойдёшь, ехать час представляешь сколько идти
Ну стол не очень большой и сидим мы на кухне, а не в гостиной и без хрусталя и белой скатерти, но в целом действительно красиво.Вот это классно, прям как в кино я представила, большой стол, всё красиво накрыто, настоящая семья А нет такого чтоб совсем маленькие дети отказывались от еды? Я просто вокруг на детей смотрю, такие капризы с кормлением, караул просто
Ну видишь ты не отжимаешь, они отжимают, все по разному, кто как Я вообще не солю в начале, солю когда у меня всё это уже в процессе готовкиТак так и надо делать, только не отжимать. Их солят для того, чтобы лишняя вода вышла, потом споласкивают, обсушивают и готовят.
Это да, времени в дороге проходит очень много, как подумаешь, треть жизни-то точно, ещё и пробки транспортные вечные, а что поделать?Ну так я сознательно живу в маленьком городе с его минусами, мне неоднократно в Москву предлагали перебраться, я всегда говорил твердое "нет", именно из-за расстояний ну и из-за стоимости жилья, я не хочу полжизни провести в метроА денег мне много и не надо, так что пока здесь в маленьком городишке, но с возможностью гулять после работы
Так так и надо делать, только не отжимать. Их солят для того, чтобы лишняя вода вышла, потом споласкивают, обсушивают и готовят.
Ты домашние пюрешки наверное делала?но мы ни баночное питание ни смеси дома никогда не ели,
А по мне так очень хороший метод, зато сейчас нормально кушают да? Когда подросли Я бы к тебе за советом обратилась в методе воспитания, может так и будет, когда бог дастХотя я не скрою, меня очень многие (включая всех бабушек-дедушек) осуждали, и говорили, что я плохая мать..
Это да, времени в дороге проходит очень много, как подумаешь, треть жизни-то точно, ещё и пробки транспортные вечные, а что поделать?
По-моему всем захотелось. Придётся идти за ними в магаз............Под пресс ставлю, чтобы лишняя вода сошла и потом фарширую овощами с чесночком.. ммм прям захотелось, что-то я в пост про такое блюдо забыла)
Jkit, и я бы тоже, я это уже говорила.Ты домашние пюрешки наверное делала?
А по мне так очень хороший метод, зато сейчас нормально кушают да? Когда подросли Я бы к тебе за советом обратилась в методе воспитания, может так и будет, когда бог даст
Я тоже не понимаю, как приезжие по столько лет тут снимают комнаты в коммуналках, живут отказывая себе во всём.... а то что все сюда рвутся, так это потому что возможностей больше, и образование, и работа, в маленьких городах не на всех работа найдётся нормальная, дай бог на малую часть...У меня сестра двоюродная, училась в Питере, потом жила там лет десять, причем денег не было у нее, поэтому снимала комнаты в коммуналках, брррррррр... Ей очень нравилось, и до сих пор хочет обратно... Мне вот не понять, ну Питер и Питер...
да - это получалось самое простое и вкусное, и главное без каких-то ненужных добавок типа рисовой муки, о которой пишут мелкими буквами на баночках. Я себе в то время какую-то чудесную книжку с рецептами купила, очень нравилось готовить Сейчас вспомнила, единственное, что покупала в баночках - это пюре из мяса индейки (мне было его просто не сделать), но не долго, пока жевать нормально не научилисьТы домашние пюрешки наверное делала?
Смотря что считать нормально, бабушки до сих пор считают, что они кушают мало и плохо. Но я же не виновата, что детям не нравится то, что бабушка готовит.А по мне так очень хороший метод, зато сейчас нормально кушают да? Когда подросли Я бы к тебе за советом обратилась в методе воспитания, может так и будет, когда бог даст
Где же ты такой метод взяла? Сама придумала или вычитала где?А за советом обращайся, только предупреждаю сразу у меня совершенно нетрадиционный подход к воспитанию, от которого у многих волосы на голове дыбом встают