"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Где же ты такой метод взяла? Сама придумала или вычитала где?
у меня когда первый ребенок появился я всего боялась, понятия не имела, что с ней делать, перелопатила весь интернет, накачала каких-то там таблиц, взвешивала после каждого кормления, чуть ли не бежала в отделение скорой помощи если ребенок плакал больше 3х минут, вобщем был жуткий стресс. Прочитала кучу методик, старалась применять все и сразу, это был просто тихий ужас, просыпалась ночью, плакала, что ничего у меня не получается, вобщем мучала себя и ребенка. Добил, а может, наоборот помог диагноз о недоразвитии тазобедренных суставов, и что ребенок теперь 3-4 месяца будет закован в распорки и не может нормально двигать ножками. Соответственно все эти таблицы стандартного развития можно выкинуть в помойку, потому как ничего стандартного больше не будет.
С этого момента больше ничего не читала, не парилась, успокоилась и просто наслаждалась своей малышкой. А потом когда мелкой было полгода кажется попалась мне книжка шведского автора, у которой было 7ро детей, много там моментов, которые мне не понравились и я их отвергла, но было пару вещей, которые мне очень помогли развить самостоятельность деток с самого маленького возраста. Вот так потом и подходила к чтению разных методов, брала то, что мне нравится, а то что нет - отметалось.

Но ты не думай, у нас далеко не все так идеально, есть много моментов над которыми нам еще надо усиленно работать, и бывают моменты, когда у меня просто опускаются руки, но как-нибудь справимся :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смотрите Я в восторге, вот думаю померить съездить:)
если в восторге, конечно поезжай и померь :), не забудь сфоткать и нам себя в нем показать. Нам же можно, это твоему Саше нельзя, а он в женские кошмары уж точно не заглянет...

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
если в восторге, конечно поезжай и померь :), не забудь сфоткать и нам себя в нем показать. Нам же можно, это твоему Саше нельзя, а он в женские кошмары уж точно не заглянет...
Ну а так-то как оно вам? Со стороны?:rolleyes:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тебе в этом деле не советчик, потому как я просто ничего не понимаю в свадебных платьях, я когда смотрю на такое платье думаю о том, что под его хранение отдельный шкаф покупать надо :) так что надо Анюту подождать (она наверное на пляж убежала), она в этом лучше разбирается ;) (я же не виновата, что мне в детстве в оловянных солдатиков, а не в куклы играть нравилось)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я тебе в этом деле не советчик, потому как я просто ничего не понимаю в свадебных платьях, я когда смотрю на такое платье думаю о том, что под его хранение отдельный шкаф покупать надо :) так что надо Анюту подождать (она наверное на пляж убежала), она в этом лучше разбирается ;) (я же не виновата, что мне в детстве в оловянных солдатиков, а не в куклы играть нравилось)
Так оно храниться будет у моих родителей в моей комнате, на люстру повешу шкаф не нужен;) Ну подождём тогда нашу Анюту:rolleyes:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так оно храниться будет у моих родителей в моей комнате, на люстру повешу шкаф не нужен
в смысле? я имею в виду после свадьбы куда его девать? или ты так же продать сразу хочешь?

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
а я из своего свадебного платья ,перешила платье снежной королевы,для утренника старшей дочери.но тогда 90 года шли.но мы до сих пор вспоминает то платье,я самая счастливая невеста в нем,дочь самая настоящая королева из мультика:)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
в смысле? я имею в виду после свадьбы куда его девать? или ты так же продать сразу хочешь?
Ну да, будет у родителей висеть, пока не найдёт свою новую хозяйку;)

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Невеста,мне посчастливилось побывать на свадьбе у подруги где она была в таком платье.Сказать что оно не удобное не сказать ничего!У них была выездная церемония,потом они поехали на фотосессию,после нее невеста переоделась в платье без шлейфа и в нем уже поехала на банкет.Как танцевать в нем я не представляю,ну и грязь всю с дороги соберет

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста,мне посчастливилось побывать на свадьбе у подруги где она была в таком платье.Сказать что оно не удобное не сказать ничего!У них была выездная церемония,потом они поехали на фотосессию,после нее невеста переоделась в платье без шлейфа и в нем уже поехала на банкет.Как танцевать в нем я не представляю,ну и грязь всю с дороги соберет
Актуальный вопрос конечно как танцевать?) У меня будет второе платье для танца, уже короткое, за шлейф я не боюсь, будет лето, во-вторых он пристёгивается сзади на петельку, и становится даже не видно, что шлейф есть;)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Но тем не менее все стремятся в Москву и в Питер, а те кто уже там, ни за какие пряники не переедут в город поменьше... Наверное что то там есть:) У меня сестра двоюродная, училась в Питере, потом жила там лет десять, причем денег не было у нее, поэтому снимала комнаты в коммуналках, брррррррр... Ей очень нравилось, и до сих пор хочет обратно... Мне вот не понять, ну Питер и Питер...
Я родился и вырос в Москве, а потом в один прекрасный момент уехал жить в город с населением 10000 жителей(примерно как один квартал в Москве). Занимаюсь своим делом, всё устраивает, правда по работе приходится сталкиваться с такими лентяями и бездарями, которых бы в Москве и дворником не взяли, а здесь он чиновник, налоговый испектор.
Пока не знаю что делать со школой, потому что не хотелось бы в местные школы дочку отдавать.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну если шлейф как то убирается и есть второе платье тогда ,конечно,как вариант:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Занимаюсь своим делом, всё устраивает, правда по работе приходится сталкиваться с такими лентяями и бездарями, которых бы в Москве и дворником не взяли, а здесь он чиновник, налоговый испектор.

Знаешь, я конечно не хочу никого обидеть, но у нас договорные отношения в большинстве своем с московскими фирмами, плотно взаимодействую со специалистами и менеджерами. И там много таких, которых бы я здесь не взял на самую нижнюю позицию в свой отдел:) Хотя есть и нормальные люди...

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Смотря что считать нормально, бабушки до сих пор считают, что они кушают мало и плохо. Но я же не виновата, что детям не нравится то, что бабушка готовит.
Полностью поддерживаю, ребёнок сам решит сколько ему нужно съесть, а заставлять его за маму за папу только поому что надо я считаю неправильным.
А с бабушками вообще нужно быть осторожным. Я им дал понять, что накормлю ребёнка сам и если они хотят видеть внучку пусть забудут покупать ей всякую дрянь. Если деньги некуда девать покупайте книжки. Они побубнили сперва, зато теперь никаких недомолвок и непоняток нет.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Аньчик, совсем некогда стало писать на форуме, забегу на секундочку, гляну - все на месте, порадуюсь и дальше бегу. Поздравляю тебя с круглой датой!! Как дела? Уже загораешь во всю наверно))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот кто на пляж, а кто капусту резал.....блин, опять на Маланьину свадьбу!:DЗначит будем 3 дня есть капустный салат!!!:eek:
Со стороны, на фотках, платье очень симпатичное, но меня детали интересуют: ткань, узор на талии, как оно на тебе сидит итд. Обязательно надо съездить и все детальки понащёлкать. Раз оно белое, к нему подойдёт бело-розовая гамма букет-макияж. А по поводу детских игр......В детстве я играла только с пистолетами, у меня была коллекция, первую куклу попросила в 12 лет:rofl: Так что к делу не относится!!!
Естественно, с таким шлейфом не попрыгаешь в танцах и, как я уже говорила, даже в туалет пописать самостоятельно не сходишь, но это всё мелочи!!!:D Можно прикупить второе платье, простое, которое можно будет потом носить, например в ресторан на медовый месяц и потом переодеться и зажечь!!! Как тебе такая идея? Ну и на второй день можно во втором платье, кстати.
Аньчик, совсем некогда стало писать на форуме, забегу на секундочку, гляну - все на месте, порадуюсь и дальше бегу. Поздравляю тебя с круглой датой!! Как дела? Уже загораешь во всю наверно))
Бася, дорогая, спасибо! Тебя тоже с круглой датой!!! На пляже была, но не загорала пока, только гуляла. Там сейчас только ненормальные туристы зажигают, а для моего организма нужно ещё хотя бы 5 градусов дополнительно, чтобы мне тепло и комфортно было для плавания.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Актуальный вопрос конечно как танцевать?) У меня будет второе платье для танца, уже короткое, за шлейф я не боюсь, будет лето, во-вторых он пристёгивается сзади на петельку, и становится даже не видно, что шлейф есть
Вот, Ань я уже писала, что у меня будет второе платье:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу