"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
орр
Не переживай! Я своё платье случайно нашла. Обошла все возможные салоны, магазины, отчаялась из-за того, что везде продавали платья, похожие на торты с кремовыми розочками, настоящий кошмар! И вот, измученная, в последнем магазине случайно увидела рекламный плакат. Сказала, что мне нужно именно такое платье и никакое другое. Директор магазина позвонила в фирму, которая шила все эти платья и там сказали, что это рекламное платье, в единственном экземпляре, но они готовы его прислать и продать!!! Я прыгала до потолка и не верила в такое чудо. Платье приехало ко мне из Италии через неделю. Размер подошел чётко, как будто на меня шили. Такая вот история. У твоего платья тоже будет своя история.;)
Ну буду ждать свою Хистори тогда, поскорее бы его уже купить:oops:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
именно на себя денег сейчас и нет,
начинай наконец-то любить себя. Совсем не обязательно иметь кучу денег. Разных веселых масок в интернете масса, позвать подружек, устроить вечер на девочек, найти друга с приятными руками, который не прочь сделать массаж, просто немного фантазии и жизнь покажется не такой уж грустной;)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
начинай наконец-то любить себя. Совсем не обязательно иметь кучу денег. Разных веселых масок в интернете масса, позвать подружек, устроить вечер на девочек, найти друга с приятными руками, который не прочь сделать массаж, просто немного фантазии и жизнь покажется не такой уж грустной;)

Jkit, миленькая, я люблю себя, но на данный момент реально нет времени ни на что, и дел куча, и работа не отпускает, вот пройдёт свадьба, мы съездим к морю, вернёмся и начнём новую жизнь, беззаботную и счастливую, я обещаю вам всем:playfull:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас тут прям как в фильме ужасов!!!:D
ну так название твоего дневника обязывает ;), хотя что-то мне говорит, что не так уж я далека от истины, не зря же говорят всего одной не бывает, так что отвыкание по любому по новой начинается каждый раз после срыва. Может, по другому сценарию, но все равно заново....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну так название твоего дневника обязывает ;), хотя что-то мне говорит, что не так уж я далека от истины, не зря же говорят всего одной не бывает, так что отвыкание по любому по новой начинается каждый раз после срыва. Может, по другому сценарию, но все равно заново....
Я тоже так думаю. У меня вообще каждый срыв на 3-4 года затягивался, не могла я с собой повторно совладать. Качели, как у тебя, не представляю. Как ты находишь силы опять не курить-не понятно!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже так думаю. У меня вообще каждый срыв на 3-4 года затягивался, не могла я с собой повторно совладать. Качели, как у тебя, не представляю. Как ты находишь силы опять не курить-не понятно!
ну у меня образ жизни курящий такой был с постоянными перерывами. Поэтому только увеличила интервалы. Я уже как-то привыкла не курить, поэтому и начинать бросать не составляет никакой сложности. А сил особо не надо. Я вот ловлю себя на мысли, что мне перестало нравиться курить. Если раньше я курила после вынужденного перерыва с мнимым удовольствием. То теперь таких ощущений и в помине нет. Наверное все таки форум делает свое дело, и где-то в голове вся эта информация откладывается и на подсознании мысль все ярче прорисовывается - оно мне не надо. Я перестала с собой бороться. Наверное просто устала. Но пока помогает :) ... в любом случае то, что есть сейчас - это лучше, чем пачка в день в прошлом...
я сейчас пытаюсь поменять свою жизнь, расставить по другому приоритеты, нарисовать карту желаний, разработать план действий и по нему действовать. И еще где-то четко знаю, что у меня обязательно получится, вот что-то внутри говорит, что обязательно получится. Значит так оно и будет.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, с двумя месяцами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s-dba07f35c231ca2f7dae5589be1ec370_1084700.gif

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Тем более ты недавно чудовище подкармливала. Вот оно и встрепенулось, и начало изподтишка подгаживать

не зря же говорят всего одной не бывает, так что отвыкание по любому по новой начинается каждый раз после срыва.

Я тоже так думаю. У меня вообще каждый срыв на 3-4 года затягивался, не могла я с собой повторно совладать.
Девочки, ну я свой срыв за срыв-то и не считаю, во-первых я была не трезвая. А во-вторых если б я сорвалась, то я сразу скурила бы пол пачки, и курила бы на следущий день, а я скурила всего-то 2-3 сигареты и остановила себя, а на утро моё подсознание и не помнило, что я курила прошлым днём;) Поэтому тяга не стала сильнее, а всё осталось на сваоих местах. Я поняла про что вы говорите, я же во второй раз бросаю, первый был в начале февраля, когда я продержалась 10 дней всего, вот там прикуривая первую в трезвом уме и здравой памяти, я сказала себе, что ещё не готова, и закурила на месяц, вот это был срыв:mad: Но теперь всё хорошо, я некурящая, так-то:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, с двумя месяцами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
botinok.co.il_sites_default_files_images_s_dba07f35c231ca2f7dae5589be1ec370_1084700.gif

Васильна, спасибо большое! Спасибо форуму! Только здесь люди реально понимают, что такое 2 месяца!
Держимся за руки и плывём дальше, стая шикарных русалок......мммммм........одна другой краше и все без выхлопной трубы!!!!
русалочка 5.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, доброе утро дорогая:) Как настроение? Как у вас погода?:)
Доброе утро! Сейчас уже 10.49, но пока прохладно, только 17 градусов. Днём распогодиться должно до 20ти, солнышко, облачка.....Тут такая погода почти всю зиму была.:D

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сейчас уже 10.49, но пока прохладно, только 17 градусов. Днём распогодиться должно до 20ти, солнышко, облачка.....Тут такая погода почти всю зиму была.:D
Прикольно, а у нас если интренет не обманывает сейчас +12 и солнышко, ну у нас-то уже обед;) Я тут всё в поисках овощей нормальных:D Нашла рынок, там всё не дорого, надо ехать туда на машинке будет с зарплаты, там всякие производители помидор во всяком случае, Азербайджан, Краснодар и т.д. выглядят вроде прилично так что скооро буду есть вкусные овощи:bounce: Ещё решила отказаться от булки и майонеза покупного, купила себе хлеб цельнозерновой, увидела вчера на своей попе следы целлюлита и расплакалась:rofl:
Спросила у сашки, сможет ли он когда-нибудь перейти на овощи, он сказал никогда в жизни их есть не будет, он даже запах не переносит всяких кабачков, баклажанов, сказал готов меня поддержать в отказе от майонеза:) ну хотя бы такое начало;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Спросила у сашки, сможет ли он когда-нибудь перейти на овощи, он сказал никогда в жизни их есть не будет, он даже запах не переносит всяких кабачков, баклажанов

Со временем все придет... Я о здоровой жизни задумался только в 33 года, к этому надо придти и то иду маленькими шагами, годам к 40 планирую дойти... Отказы от курения, алкоголя, жирной и вредной пищи итд итп должны быть осознанными и решение должно быть принято самим человеком, чтобы он понимал на фига он отказывается от чего-то? А сейчас пусть есть подливку, я считаю, не мучай человека кабачками и баклажанами:)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Со временем все придет... Я о здоровой жизни задумался только в 33 года, к этому надо придти и то иду маленькими шагами, годам к 40 планирую дойти... Отказы от курения, алкоголя, жирной и вредной пищи итд итп должны быть осознанными и решение должно быть принято самим человеком, чтобы он понимал на фига он отказывается от чего-то? А сейчас пусть есть подливку, я считаю, не мучай человека кабачками и баклажанами:)
Да я так-то не мучаю, просто были у меня всякие мальчики, и все обожали как я готовлю, тушёные кабачки с баклажанами со сладким перчиком с чесночком ммм.....вообще моё коронное блюдо, все ели с удовольствием, а он ни в какую, такой капризный экземплярчик попался, вот вообще овощи не переносит, от рыбы тошнит его, домашние лечо, фу гадость и т.д. и всё в таком духе, я реально мучаюсь в фантазиях чем его порадовать, ведь я ж тоже понимаю одними макаронами, пельменями, сосисками мужика не будешь кормить, приходится идти на всякие ухищрения, рецепты везде смотрю, собираю, чтоб его удивлять, вот так и живём:D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
тушёные кабачки с баклажанами со сладким перчиком с чесночком ммм.....

Хочу-хочу твое коронное блюдо :bounce:А вообще я бы лично с удовольствием завтракал каждый день пельменями, и бутики с колбасой бы хомячил по три раза на дню... И ничего другого мне и не надо... Но понимаю, что в магазине невесть что продают, вредно это...

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Спросила у сашки, сможет ли он когда-нибудь перейти на овощи, он сказал никогда в жизни их есть не будет, он даже запах не переносит всяких кабачков, баклажанов, сказал готов меня поддержать в отказе от майонеза:) ну хотя бы такое начало;)

Невеста, когда мужчину припрет, он начнет питаться кабачками и баклажанами и сельдерей будет есть. Им хочется же быть сильными и здоровыми всегда. Я последнее время наблюдаю очень много мужчин в возрасте 30+, которые резко бросают есть пельмешки, картошечку, питаются раздельно по 5 раз на дню, овощи, кисломолочка и отказ от пива. Так, что пока ты наберешься опыта по здоровму питанию и он созреет.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Хочу-хочу твое коронное блюдо :bounce:А вообще я бы лично с удовольствием завтракал каждый день пельменями, и бутики с колбасой бы хомячил по три раза на дню... И ничего другого мне и не надо... Но понимаю, что в магазине невесть что продают, вредно это...
Вот видишь, ты хотишь:D а мой от одного слова баклажаны готов Эдика вызывать:rofl: А пельмешки можно самим дома налепить, и знаешь что будет туда положено;)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста, когда мужчину припрет, он начнет питаться кабачками и баклажанами и сельдерей будет есть. Им хочется же быть сильными и здоровыми всегда. Я последнее время наблюдаю очень много мужчин в возрасте 30+, которые резко бросают есть пельмешки, картошечку, питаются раздельно по 5 раз на дню, овощи, кисломолочка и отказ от пива. Так, что пока ты наберешься опыта по здоровму питанию и он созреет.
Ну это понятно, им постоянно нужен петух, который будет сзади бегать за ними и подклёвывать в одно место:D Только мой жОних от этого петуха убежал, и догнать его петух не может никак:rofl: Ну а если серьёзно, буду надеяться, что подаю ему хороший пример, ему ведь и врачи сказали нужно похудеть на 5 кг, а то у него давление скачет, а он спортом занимается и весит 91 кг, а надо хотя бы 85-86 чтоб был:eek:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
много мужчин в возрасте 30+
Вот-вот ключевое слово 30+
А пельмешки можно самим дома налепить
Не, это тягомотно, я вообще не готовлю и жене никакие свои требования кулинарные не выдвигаю, лучше мы вечером пойдем гулять на свежий воздух или в бассейн плавать, чем на кухне корпеть над пельменями, раз в квартал отведу душу - поем магазинные, а больше и не надо;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу