Я влюбилась в кота
Я тоже, вот сижу и думаю, какие нужны краски для всей этой красоты....? Конечно, кот и совы класс! Нужно ещё и рисовать не просто хорошо уметь, а отлично, причем красками. А разноцветные камешки и божьи коровки-любой наверно сможет.....
Вот, нашла про Глицинию (Китайскую
) , теперь понятно, почему она вьётся по стенам дома, она же лиана!!!
Глициния Китайская родилась в Китае. Это многолетняя листопадная деревянистая лиана. Глициния китайская отличается быстрым ростом, за сезон она способна прибавлять три-четыре метра в высоту. Для хорошего роста ей требуются легкие почвы. Размножать глицинию китайскую можно разными способами. Но она обладает одной особенностью: выращенная из семян, глициния может вообще не цвести или цветет не так пышно.
Глицинию китайскую нельзя назвать морозостойким растением. Она может кратковременно выдерживать понижение температуры до -20С, сильно при этом обмерзая. Поэтому без укрытия она может зимовать только в Крыму, Закарпатье и на Кавказе. В более северных регионах ее следует укрывать на зиму. Ее можно выращивать в контейнере, занося на зиму в помещение, где температура воздуха не превышает 10С, влажность воздуха должна составлять 65-75%, а освещение должно быть ярким.
Jkit,
Ария, думаю такую красоту обязательно нужно сажать, когда свой сад будет!!! Благодаря такой красоте, даже самая страшная и облезлая стена будет прекрасна.