Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
буржуйская Чайка возвращайся без тебя скушна. Тчк.![]()
0_81f64_d352c163_L.gif
Она занята пока...![]()
Seagull, привет!!!! Молодец, что держишься. А я со дня на день приступлю к эксперименту " Жизнь без форума"......
И страшно, и выхода другого нет ........
А в России щас хорошо...Испанцы- это нечто! Я не удивляюсь,что у них кризиз процветает, все врут и никто ничего не делает, полная халатность и безответсвенность. Наша квартира до сих пор полностью не готова для проживания. Три недели не было света, соответственно интернета и воды! Воды нет до сих пор, так что в туалет мы с мужем ходим в другие апартаменты (пардон, за интимные подробности). Еду не приготовить, посуду не помыть! Я, как чувствовала, бесилась и страдала в Гибралтаре, так и знала, что какая-нибудь фигня будет с этим переездом.
Положа руку на сердце, я было уже собиралась!!! Чесслово!!! Достала ихняя идиотизьма!!!А в России щас хорошо...Возвращайся
Накакай на головы беспечных испанцев (с крыши, что на фото) и возвращайся...![]()
Очень рад увидеть снова твои пёрышки...![]()
Дык, давно пора....Положа руку на сердце, я было уже собиралась!!! Чесслово!!! Достала ихняя идиотизьма!!!![]()
Тырнет- самое большое достижение человечества!!! Уже 4 часа сижу, на кнопочки нажимаю, как подключили. Забила и на пляж и на магазины! Без воды других занятий у меня сейчас не имеется. Друзей тоже нет, все Русские, которые тут повсюду проживают, какие-то набыченные и неприступные, прям у всех морда кирпичом, что противно! По России очень соскучилась, и по Москве и по Воронежу, но денег на билет пока не накопилось...Дык, давно пора....
У нас и вода есть, и тырнет... (иногда)
![]()
По России очень соскучилась, и по Москве и по Воронежу, но денег на билет пока не накопилось...
Пешком-перья повылезают!!!!Доедешь до Польши, а там уж и пешком
Чаечка, ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть!
Слава богу, все в порядке, все наши - дома!
Не парься про кг, они сами сойдут через пару недель, где-то на рубеже 3-4 месяца. Это обмен веществ так восстанавливает обороты! Только не голодай! Загляни ко мне в Нежральне, там я спасалась Дюканом. Ни одного лишнего кг и кожица вся, как попка у младенчика! И с нервяком помогает!
Да без разницы, о чем мы поговорим, главное - с тобой!