"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
0_81f64_d352c163_L.gif

Она занята пока...;):)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Анечка, ты все занята и занята приятными хлопотами в новой квартире, а счетчик твой все считает и считает деньки.
И вот уже 90 дней (3 месяца). Поздравляю тебя от всей души!Желаю идти только вперед!!!
80857532843947.gif

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
0012.gif

я надеюсь, ты там не куришь!?!?!?! куда задевалась совсем!?!?!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Пора в новый раздел переезжать! Переезд за переездом. Появилась бы, а?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
буржуйская Чайка возвращайся без тебя скушна. Тчк.:inlove:

0_81f64_d352c163_L.gif

Она занята пока...;):)
:rofl::rofl::rofl:ААааахахахахахахахаааааааааааааа!!!!!

Басся,Jkit,rina212,irina3661,Ксюш@,Васильна,Лесная птица,Ария, девочки, я вернулась!!! Месяц без интернета- это что-то!!!(Ещё одна моя зависимость...чуть не чокнулась!!!) Спасибо за поздравления с 3мя месяцами, скоро уже 4, естесссссссно, я не курю!!!:smug:
Испанцы- это нечто! Я не удивляюсь,что у них кризиз процветает, все врут и никто ничего не делает, полная халатность и безответсвенность. Наша квартира до сих пор полностью не готова для проживания. Три недели не было света, соответственно интернета и воды! Воды нет до сих пор, так что в туалет мы с мужем ходим в другие апартаменты (пардон, за интимные подробности). Еду не приготовить, посуду не помыть! Я, как чувствовала, бесилась и страдала в Гибралтаре, так и знала, что какая-нибудь фигня будет с этим переездом. Муж на нервах, опять сорвался с куревом.... а я вот держусь! Зато у меня начался повторный жор на нервной почве, не без последствий. Поправилась на 2 кг, сейчас страдаю и блюду себя изо всех сил, а сил нет.....Опять сижу не жрамши, но что-то безрезультатно! Пока не сбрасывается. Вторая проблема так и присутствует, выход гадости через поры. Начала мазать морду лица алое-вера, отчитаюсь потом....пока только 2 дня прошло. Загар не помогает....:(
Как же я по всем вам соскучилась!!!!!:inlove:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, привет!!!! Молодец, что держишься. А я со дня на день приступлю к эксперименту " Жизнь без форума"......
И страшно, и выхода другого нет ........

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, привет!!!! Молодец, что держишься. А я со дня на день приступлю к эксперименту " Жизнь без форума"......
И страшно, и выхода другого нет ........

Васильна, привет.:) Без форума грустно! И, как оказалось, дело не в поддержке, когда срок большой, это уходит на второй план, а просто в общении. Вот без такого настоящего, искреннего общения очень грустно. А почему выхода другого нет? Путаница реальности с виртуальностью?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Проворонила всё, а у меня сегодня недельный отчёт оказывается- пятница! Переход в 17-ю неделю, кажется.....
смайл вопрос.gif

чайка прикол.jpg
т

Ну, что сказать....? Произошла неприятная вещь, как я ни старалась. Набор лишнего веса- видимо это неизбежно. Обманула жор с первых дней, а он подкрался незаметно на рубеже в три месяца!:eek:Обидно из-за такой несправедливости. Опять сижу на диете, но пока ничего не помогает.
Также не проходят мелкие водянистые прыщики, даже средиземноморское солнышко их не берёт! Ползу дальше.......
смайл печаль.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Seagull, с возвращением!!!:bounce:
Очень рад увидеть снова твои пёрышки...:)
Испанцы- это нечто! Я не удивляюсь,что у них кризиз процветает, все врут и никто ничего не делает, полная халатность и безответсвенность. Наша квартира до сих пор полностью не готова для проживания. Три недели не было света, соответственно интернета и воды! Воды нет до сих пор, так что в туалет мы с мужем ходим в другие апартаменты (пардон, за интимные подробности). Еду не приготовить, посуду не помыть! Я, как чувствовала, бесилась и страдала в Гибралтаре, так и знала, что какая-нибудь фигня будет с этим переездом.
А в России щас хорошо...:rolleyes: Возвращайся;)

Накакай на головы беспечных испанцев (с крыши, что на фото) и возвращайся...:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А в России щас хорошо...:rolleyes: Возвращайся;)

Накакай на головы беспечных испанцев (с крыши, что на фото) и возвращайся...:)
Положа руку на сердце, я было уже собиралась!!! Чесслово!!! Достала ихняя идиотизьма!!!:furious:

Очень рад увидеть снова твои пёрышки...:)
:wub:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Дык, давно пора....:)

У нас и вода есть, и тырнет... (иногда):rolleyes:
;):D
Тырнет- самое большое достижение человечества!!! Уже 4 часа сижу, на кнопочки нажимаю, как подключили. Забила и на пляж и на магазины! Без воды других занятий у меня сейчас не имеется. Друзей тоже нет, все Русские, которые тут повсюду проживают, какие-то набыченные и неприступные, прям у всех морда кирпичом, что противно! По России очень соскучилась, и по Москве и по Воронежу, но денег на билет пока не накопилось...
смайл печаль со слезой.gif

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Чаечка, ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть!
Слава богу, все в порядке, все наши - дома!;)
Не парься про кг, они сами сойдут через пару недель, где-то на рубеже 3-4 месяца. Это обмен веществ так восстанавливает обороты! Только не голодай! Загляни ко мне в Нежральне, там я спасалась Дюканом. Ни одного лишнего кг и кожица вся, как попка у младенчика! И с нервяком помогает!
Да без разницы, о чем мы поговорим, главное - с тобой!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
По России очень соскучилась, и по Москве и по Воронежу, но денег на билет пока не накопилось...

Так ты это... Если чо, так мы скинемся на билет;) Ну... Хотя бы докуда хватит...:) Доедешь до Польши, а там уж и пешком:giggle: не далеко:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Чаечка, ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть!
Слава богу, все в порядке, все наши - дома!;)
Не парься про кг, они сами сойдут через пару недель, где-то на рубеже 3-4 месяца. Это обмен веществ так восстанавливает обороты! Только не голодай! Загляни ко мне в Нежральне, там я спасалась Дюканом. Ни одного лишнего кг и кожица вся, как попка у младенчика! И с нервяком помогает!
Да без разницы, о чем мы поговорим, главное - с тобой!

Ария, а я то как всех рада видеть!!!:inlove: Понамучилась без интернета и без форума. С кг всё как-то странно, набралось в течении, начиная с 2х месяцев и до 3х. В 3 месяца я спохватилась, уже 3 недели только тем и занимаюсь, что подсчитываю калории. Безрезультатно, хорошо ещё, что дальше не ползёт, ведь через неделю срок 4 месяца уже, сколько же обмену веществ восстанавливаться? Дюкан-дело хорошее, только тут он не продаётся и вообще, по-моему тут вообще ничего не продаётся, чтобы помочь человеку восстановиться. Вот я и пытаюсь справиться дедовским способом- творожок и алое на лицо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу