"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А у меня на крыше балкона непрерывно томно ычат голуби. При этом они все время е..., ну, в общем, размножаются,стучат когтями, трясут крылами и щелкают клювами.. Похоже, где-то они наклевались конского возбудителя, давно их так не раздристопузивало...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А у меня на крыше балкона непрерывно томно ычат голуби. При этом они все время е..., ну, в общем, размножаются,стучат когтями, трясут крылами и щелкают клювами.. Похоже, где-то они наклевались конского возбудителя, давно их так не раздристопузивало...
:rofl::rofl::rofl: Природа, мать её....!!!

чайка на чайке.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Бе-е-дненькая чаечка!
Весна, щепка на щепку лезет... А с другой-то стороны лето уже, порабы остепениться, птенцами заняться.
А прикольно - гуляю по лесу и все время вижу скорлупу от птичьих яиц. Они разных размеров, малютки в основном, но есть такие красивые, как пасхальные: голубые, зеленоатые, розовые, в крапинку.
Не, ну ты представляешь - грибы уже собираем! Термоядерное какое-то лето, не говорю уж о том, что все расцвело и отцвело в единый миг, за три дня!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Бе-е-дненькая чаечка!
Весна, щепка на щепку лезет... А с другой-то стороны лето уже, порабы остепениться, птенцами заняться.
А прикольно - гуляю по лесу и все время вижу скорлупу от птичьих яиц. Они разных размеров, малютки в основном, но есть такие красивые, как пасхальные: голубые, зеленоатые, розовые, в крапинку.
Не, ну ты представляешь - грибы уже собираем! Термоядерное какое-то лето, не говорю уж о том, что все расцвело и отцвело в единый миг, за три дня!
В смысле термоядерное? Надеюсь, такой жары, как в 2010 не будет, когда +40 в тени было и торфяники горели? Так как я родом из Воронежа, то к грибничеству отношусь с опаской, также, как Питерцы к ловле Корюшки зимой.:DВ грибах не разбираюсь, в дикорастущем виде.

Ария

V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
10062013021.jpg

Этот белый гриб муж срезал сегодня утром, когда собаку водил писать в перелесок.
Надеюсь, очень надеюсь, что той жары не будет... Я ее в пылающей Москве переживала. Очень похоже на нынешнее лето тогда начиналось. Помнится, мы первый гриб нашли 6 июня. Ну, и сейчас так же. Весь июнь дождики шли, и было относительно гуманно в смысле жары - да, и сейчас так.
Не знаю, не знаю...
И очень пугает активность всяческой фауны - тучи птицеобразных комаров, гадюки в Подосинках, огромное количество лягушек и жаб, и всяких гусениц печальное разнообразие. Все могу пережить, но только не ползучих гадов! Не боюсь, но противно очень!
Ладно, поживем - увидим! Все равно летом лучше, чем зимой!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня по радио слышал, что депутаты собираются запретить гулять в лесу в пожароопасные периоды, так что грибами и ягодами лучше сейчас запастись, пока ещё не запретили.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Сама не нарадуюсь, что вернулась!:)
Да весёлые птички...:)

А когда такая зараза прилетает к тебе на балкон и ржать начинает, представь?!:rofl:
Все могу пережить, но только не ползучих гадов! Не боюсь, но противно очень!
А я реально боюсь. Когда вижу, впадаю в идиотический ступор, а потом вообще начинаются какие-то психические телодвижения и вой! Кащенко отдыхает!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, в этом году решили в Испанию на 10 дней в отпуск. Кстати если ты вдруг до Польши доберёшься, то дальше пешком не придёться, встретим)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Seagull, привет, Анютка;) А я всё заходила по привычке на твою страничку, пока тебя не было, и уже честно говоря переживала, что ты так долго не появлялась:( Очень рада, что вернулась:bounce: правда, правда. Ну о моей судьбе ты знаешь, так уж вышло, самой противно и очень плохо:cry:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, привет, Анютка;) А я всё заходила по привычке на твою страничку, пока тебя не было, и уже честно говоря переживала, что ты так долго не появлялась:( Очень рада, что вернулась:bounce: правда, правда. Ну о моей судьбе ты знаешь, так уж вышло, самой противно и очень плохо:cry:
Привет привет, подружка! Как курится? Наслаждаешься?:DКогда думаешь опять завязывать, после свадьбы?
Seagull,с возвращением!Искренне рад!!!:)
Спасибо Тученька! :)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет привет, подружка! Как курится? Наслаждаешься?Когда думаешь опять завязывать, после свадьбы?
Как бы противно это не звучало, но можно сказать, что и наслаждаюсь...:eek: одно бесит, вернулось всё моментально, тахикардия, отдышка, сухость кожи, жесть кароче.... но теперь я не испытываю того дискомфорта, что был раньше:( Я устала мучить себя во время употребления алкоголя:banghead: , когда выпьешь, это всё, сразу желание такое, как будто и не бросала:cry:

Да, после свадьбы, я приеду с отпуска, с моря, и сразу же буду бросать, уже конкретно, сейчас вся на нервах, и реально понимаю, что сигарета успокаивает ( конечно бред всё это, но с ней нет состояния нехватоса), вот в отпуске отгуляемся, приеду с новыми силами, уже замужняя, и брошу, обязательно брошу, я обещаю;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Как бы противно это не звучало, но можно сказать, что и наслаждаюсь...
Это наркомания! Думаешь у меня нехватоса нет? Я так жалею, что сорвалась 10 лет назад и не смогла взять себя в руки. Называется "Ещё ода ошибка молодости." Вроде бы и умная, но без мозгов! Но это я о себе....Наверно, правильней выбирать время для бросания, когда не предполагается очевидного стресса, так как сюрпризов то и так полно ежедневных.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да конечно это наркомания, тут спору нет:( Но 3 месяца назад, стрессов как таковых не ожидалось, как мне казалось...думала, месяц-два продержусь, и такой тяги не останется, но фигушки мне:unsure:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: Ну вот, хоть одна добрая душа нашлась! А куда в Испанию?
В Салоу или Ллорет. Вообще главное в Порт Авентура сгонять, был там пять лет назад, до сих пор забыть не могу.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
В Салоу или Ллорет. Вообще главное в Порт Авентура сгонять, был там пять лет назад, до сих пор забыть не могу.
Я в конце 90х в Порт Авентура была и тоже не могу забыть до сих пор, особенно Драгон Кхан-горочку. С тех пор просто дичайше боюсь высоты!!!:(На всю жизнь клиника. Салоу от меня далековато, я на юге ошиваюсь....

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Я в конце 90х в Порт Авентура была и тоже не могу забыть до сих пор, особенно Драгон Кхан-горочку. С тех пор просто дичайше боюсь высоты!!!:(На всю жизнь клиника. Салоу от меня далековато, я на юге ошиваюсь....
Ещё в планах сгонять оттуда в Прованс на лавандовые поля, но пока не особо разобрались с направлением, вроде Авиньон. На месте разбираться будем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу