Тааак, опять напомнил про лавандовые поля! Я тут уже как-то выкладывала фотки про Прованс.....Ещё в планах сгонять оттуда в Прованс на лавандовые поля, но пока не особо разобрались с направлением, вроде Авиньон. На месте разбираться будем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тааак, опять напомнил про лавандовые поля! Я тут уже как-то выкладывала фотки про Прованс.....Ещё в планах сгонять оттуда в Прованс на лавандовые поля, но пока не особо разобрались с направлением, вроде Авиньон. На месте разбираться будем.
Была в Марселе, но давно, ехали на машине, по какой именно трассе не помню и из какого города тоже . Говорю же- очень это было давно.Seagull, ты там была? Тогда расскажи когда и куда ехать, в инете не нашёл конкретики.
Офигеть, только сегодня увидела твоё сообщение!А вчера то оно куда делось? Юль, свадьба это очень большой стресс. Прямо перед ней всякие сомнения вдруг возникают ни с того ни с сего, плюс организация- это тоже нервы. Для тех, у кого всё гладко и счастливо- всё равно стресс, хоть и позитив, но волнительный. Правда после свадьбы тоже стрессы бывают, от них никто не застрахован. А ещё одна проблема- это юный возраст, когда очень хочется потусоваться с друзьями и пива попить .....Я в свои 24 бросить не смогла!О чем сейчас очень жалею, я уже говорила....Да конечно это наркомания, тут спору нет Но 3 месяца назад, стрессов как таковых не ожидалось, как мне казалось...думала, месяц-два продержусь, и такой тяги не останется, но фигушки мне
Я в конце 90х в Порт Авентура была и тоже не могу забыть до сих пор, особенно Драгон Кхан-горочку. С тех пор просто дичайше боюсь высоты!!!На всю жизнь клиника. Салоу от меня далековато, я на юге ошиваюсь....
Там здорово. А когда собираешься? Поедете вдвоём с Мужчиной?ох и я хочу в Порт Авентуру в этом году заехать
Там здорово. А когда собираешься? Поедете вдвоём с Мужчиной?
Я просто даже предположить не могла, что там дело в наркоте, хотя в Голландии все курят и это разрешено властями и все нормальные при этом! Думала, наших бьют, а оказалось, полезла к душевнобольному человеку. Из-за этого и погано на душе.Seagull, не заморачивайся, люди все разные... Не стоит принимать все близко к сердцу!!!!!!
Я, сдуру, скопировала её гадости из другого дневника и у неё же опубликовала, черт дёрнул с утра!Такой был пост.......Seagull, твоего поста не видела....
пока добралась почитать полностью..
Обидно за пытающихся помочь... Такая агрессия в каждом слове сквозит...
Ничего, может у нее все получится....