Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Чайка-топотун!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!Чайка-топотун!!!
Seagull, ух ты уже 4!!! Поздравляю, Чайка!!!
Здравствуй Тученька, спасибо за цветочки и поздравления!У тебя такой новый мишка прикольный на аве, так и хочется чмокнуть в нос.Seagull,поздравляю с четырьмя месяцами свободы от никотиновой зависимости Посмотреть вложение 29923
Я её себе скопировала в мою коллекцию чаек.чечетку отплясываит
Присоединяюсь!Что бы не случилось, главное, что все дома!!!Tucha, заходила на днях в твой дневничок, сейчас радостно видеть, что счётчик затикал и уже три дня!
Айвар скажет!!! Переезд у меня был и месяц без интернета, кошмар. Но всё позади, я теперь опять с вами и с дистанции ни разу не сошла. ТТТ!!!Во, во... а то тоскливо становится, когда бойцы пропадают
Seagull, а я и за тебя переживала, когда долго не было тебя. Айвар говорил, что тебе нЕкогда, конфеты таскаешь откуда то себе
Я просто боюсь, знаю себя, одной затяжечкой не обойдусь и понеслась душа в рай. Нееее, такой мучительный путь проделан, что легче дальше не курить, чем закурить и начинать всё с начала. Я больше такого ужаса не выдержу!Умничка!!! Знай наших!!!Нас так просто не возьмёшь!
Идём дальше
С нервами не всё в порядке было, истерила. Но, возможно, это было связано с переездом или всё вместе сказалось. Занималась самоубеждением, что черная полоса всегда проходит и никакая она вовсе и не черная, а так, в крапинку.Мысли были разные, да они и сейчас появляются иногда, всякие сомнения и страхи. Волнует, что период восстановления что-то затянулся и не проходящие побочные эффекты. Но я терпеливо жду и отгоняю предательские мысли как мух на пляже, лениво и непринужденно.Первые дни некурения для меня безболезненны, но решиться на первый день -вот для меня борьба! Поэтому, если сорвусь, то уже не буду пытаться настраиваться.
Как ты пережила переломные три месяца? Говорят, крючит здОрово в этот период...
О Глицине ничего сказать не могу и вообще, в седативных не эксперт. Как оно будет, неизвестно, организм у всех разный и переломный момент тоже, у всех по-разному проходит. У меня вот нервы были, повторный жор начался где-то в это же время, а у других ещё какие-нибудь напасти, у третьих- вообще ничего, сплошной позитив. Как бы там ни было, главное перетерпеть.Хорошо напомнила про нервы. Надо мне подкупить ещё глицину. Я с ними первые недели зажёвывала. Спокойна была как удав, и щас такая ж без них, за исключением пары дней.У меня два стандарта по 50 таблеток было, не знаю, они вообще дают эффект или нет...
Приветик!!! Вернулась наконец-то!!!!!!!Seagull, Анют, поздравляю от всей души с Успехом!
Прости, что чуть-чуть с опозданием!
Ты молодец!!!!!!!!!
Как тебе живется на новом месте?