"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
vk_com_omygif_gifki-chayka-chechetka-726308.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, ух ты уже 4!!! Поздравляю, Чайка!!!:luggle:

Тайга, спасибо! 4 быстро наступают...:)
Seagull,поздравляю с четырьмя месяцами свободы от никотиновой зависимости Посмотреть вложение 29923
Здравствуй Тученька, спасибо за цветочки и поздравления!:)У тебя такой новый мишка прикольный на аве, так и хочется чмокнуть в нос.:D
чечетку отплясываит;)
Я её себе скопировала в мою коллекцию чаек.:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Во, во... а то тоскливо становится, когда бойцы пропадают:unsure:

Seagull, а я и за тебя переживала, когда долго не было тебя. Айвар говорил, что тебе нЕкогда, конфеты таскаешь откуда то себе:giggle:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Во, во... а то тоскливо становится, когда бойцы пропадают:unsure:

Seagull, а я и за тебя переживала, когда долго не было тебя. Айвар говорил, что тебе нЕкогда, конфеты таскаешь откуда то себе:giggle:
:DАйвар скажет!!! Переезд у меня был и месяц без интернета, кошмар. Но всё позади, я теперь опять с вами и с дистанции ни разу не сошла. ТТТ!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Умничка!!!:inlove: Знай наших!!!:spin:Нас так просто не возьмёшь!
Идём дальше:running::running:
Я просто боюсь, знаю себя, одной затяжечкой не обойдусь и понеслась душа в рай. Нееее, такой мучительный путь проделан, что легче дальше не курить, чем закурить и начинать всё с начала. Я больше такого ужаса не выдержу!:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Первые дни некурения для меня безболезненны, но решиться на первый день -вот для меня борьба! Поэтому, если сорвусь, то уже не буду пытаться настраиваться.
Как ты пережила переломные три месяца? Говорят, крючит здОрово в этот период...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Первые дни некурения для меня безболезненны, но решиться на первый день -вот для меня борьба! Поэтому, если сорвусь, то уже не буду пытаться настраиваться.
Как ты пережила переломные три месяца? Говорят, крючит здОрово в этот период...
С нервами не всё в порядке было, истерила. Но, возможно, это было связано с переездом или всё вместе сказалось. Занималась самоубеждением, что черная полоса всегда проходит и никакая она вовсе и не черная, а так, в крапинку.:)Мысли были разные, да они и сейчас появляются иногда, всякие сомнения и страхи. Волнует, что период восстановления что-то затянулся и не проходящие побочные эффекты. Но я терпеливо жду и отгоняю предательские мысли как мух на пляже, лениво и непринужденно.:D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Хорошо напомнила про нервы. Надо мне подкупить ещё глицину. Я с ними первые недели зажёвывала. Спокойна была как удав, и щас такая ж без них, за исключением пары дней.У меня два стандарта по 50 таблеток было, не знаю, они вообще дают эффект или нет...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо напомнила про нервы. Надо мне подкупить ещё глицину. Я с ними первые недели зажёвывала. Спокойна была как удав, и щас такая ж без них, за исключением пары дней.У меня два стандарта по 50 таблеток было, не знаю, они вообще дают эффект или нет...
О Глицине ничего сказать не могу и вообще, в седативных не эксперт. Как оно будет, неизвестно, организм у всех разный и переломный момент тоже, у всех по-разному проходит. У меня вот нервы были, повторный жор начался где-то в это же время, а у других ещё какие-нибудь напасти, у третьих- вообще ничего, сплошной позитив. Как бы там ни было, главное перетерпеть.

Тайга, всё будет хорошо, мы со всем справимся!;)Спокойной ночи и до завтра!
споки.gif

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, насколько я знаю, а я точно знаю, глицин это условно заменимая аминокислота, достаточное наличие которой в организме необходимо(как условно тех же витаминов). Так что в любом случае потребление глицина не будет во вред, а заодно может и мышцы подтянутся)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Викенд, хряпнули с мужем водочки и смотрим "Ну Погоди!":rofl: Очень давно не видела, а он вообще -"made in england"! Воду так и не дали, прыщи не проходят, но есть муж, Испания и водка!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Анют, поздравляю от всей души с Успехом!
Прости, что чуть-чуть с опозданием!
Ты молодец!!!!!!!!!
uspeh.jpg
Affirmatsii-na-uspeh.png
Как тебе живется на новом месте?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Анют, поздравляю от всей души с Успехом!
Прости, что чуть-чуть с опозданием!
Ты молодец!!!!!!!!!
Как тебе живется на новом месте?
Приветик!!! Вернулась наконец-то!!!!!!!
смайл класс.gif

Спасибо за поздравления, но ты тоже молодец, вообще, мы тут все молодцы!:)На новом месте хорошо, но, пока что, всё хорошее портит один существенный недостаток- у нас до сих пор нет ВОДЫ:banghead:!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу