Совсем-совсем?у нас до сих пор нет ВОДЫ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем-совсем?у нас до сих пор нет ВОДЫ
Да Ксюник, совсем......Совсем-совсем?
Ужасть, а водоемы поблизости есть? занырнуть можно?Да Ксюник, совсем......
Водоёмов до фига! Но представь побег в сортир с утра, через всю местную Ивановскую, с выпученными глазами (С газеткой и рулончиком туалетной бумаги в руках)! А все ещё здороваются вокруг и доброго утра желают! Гады.......Ужасть, а водоемы поблизости есть? занырнуть можно?
Идея хорошая, но опять же, выйдет ещё одна картина маслом! Ближайший водоём- общий бассейн напротив дома, я уже представила там себя с ведром, а муж на шухере...Seagull, а если с вечера сходить до водоема с ведрами, запастись водой?
... ААаааааа, за шухер - больше дают....Идея хорошая, но опять же, выйдет ещё одна картина маслом! Ближайший водоём- общий бассейн напротив дома, я уже представила там себя с ведром, а муж на шухере...
за шухер - больше дают...
Вот и хорошо, к бассейну с туалетной бумагой бежать не надо, выход есть, знакомимся с соседями, улыбаемся и дружненько с газеткой и туалетной бумагой ходим к ним в туалет...)))
Ксюнь, воды нет только у нас. Отдельное подключение.
Ага, я вот вчера с двумя качками из Норвегии познакомилась, к ним в гости и пойду....с рулоном.....Вот и хорошо, к бассейну с туалетной бумагой бежать не надо, выход есть, знакомимся с соседями, улыбаемся и дружненько с газеткой и туалетной бумагой ходим к ним в туалет...)))
А они (соседи)- люди добрые, отказать в этом не смогут!
.........Ну, а что делать? Ты, главное, улыбайся!Ага, я вот вчера с двумя качками из Норвегии познакомилась, к ним в гости и пойду....с рулоном.....
.........Ну, а что делать? Ты, главное, улыбайся!
Я придумала, чтобы норвежских друзей не испугать - целый рулон не бери с собой,к ним в гости и пойду....с рулоном.....
Ага, придти со шматочком бумажки, робко зажатым в потных ладошках.......в гости.....к Норвежцам.....Я придумала, чтобы норвежских друзей не испугать - целый рулон не бери с собой,
отмотай столько метров сколько тебе нужно, а оставшийся рулон с собой не бери... Что думаешь?
а че ладошки потные?Ага, придти со шматочком бумажки, робко зажатым в потных ладошках.......в гости.....к Норвежцам.....
Догадайся с трёх раз....а че ладошки потные?
Догадайся с трёх раз....
Какая же ты не догадливая!!! Они потные от страха, как бы добежать и не обо........
Можешь меня поздравить ещё раз за сегодня: Вот и исписано 100 страниц, можно издавать!!!Красота! Нет, лепота!