"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Можешь меня поздравить ещё раз за сегодня: Вот и исписано 100 страниц, можно издавать!!!:D
Поздравляю с сотой страничкой в твоем дневнике! Ура!!!
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.jpeg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, ты уже альбиносик...(на аве)
Я тебе розового цвета на страничку добавлю, просто так...
oPPhIZRqGy0.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Нет, ребята, я не гордый.
Я с наградой обожду,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на еду.
На еду, продукты, хавку.
Суп, второе и компот,
Чтоб я мог одной охапкой
Это всё засунуть в рот!
Буду ль сыт тогда? Не знаю.
Хоть гадай, хоть не гадай.
А сейчас я есть желаю.
Мне еду скорей подай!

Крестьянин пашет
в дождь и в грязь,
На жарком солнцепёке,
Чтоб стали толще, чем сейчас,
У нас с тобою щёки!
И мы спасибо говорим
С улыбкой умиленья,
Мы всех крестьян благодарим
За наше ожиренье!

мульт жор.gif

Интересно, это когда-нибудь закончится? Как же надоело всё время хотеть жрать!!!
жор 1.gif

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Как только бросаешь курить, под запрет попадает большинство продуктов. Под запрет попадают: хлебушек(любой), картошка, макароны, майонез, сливочное масло и маргарин, даже растительное масло должно присутствовать в ограниченных количествах. Свинина-под запрет, все виды колбас и даже концентрированные соки. Осторожно с бананами, сухофруктами и орехами. Никаких солёностей и маринадов! Не жизнь, а кошмар! Всё только отварное, или на пару, обезжиренное и помалу, каждые 4 часа. Цитрусовые (апельсин, грейпфрут) - обязательно каждый день, чай-только зелёный (кофе-под запрет) и обязательно выпивать 2 литра воды в день (минеральной без газа). Про алкоголь-я молчу, нельзя!
Мама дорогая, как хорошо что до бросания я это не прочла! Забила бы себе голову чем зря:eek:. Я ем все, и с хлебом и жареное, у особенно сладкое и мучное! Единственное что где-то за 3-4 часа до сна. Если прибивает пью кефир с сахаром. ФСЕ!! По отзывам все поправляются на 5-7 кг после бросания, и со мной так было. Но зато я не курила, месяца через полтора-почти два, от прибавки лишних кг осталось 2-3 как я помню.

Seagull, не бойся веса, он уйдет за месяц-два в послеродовой период. Главное, этот период замутить;)
P/S Сама на 18 кг поправилась во время беременности.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Мама дорогая, как хорошо что до бросания я это не прочла! Забила бы себе голову чем зря:eek:. Я ем все, и с хлебом и жареное, у особенно сладкое и мучное! Единственное что где-то за 3-4 часа до сна. Если прибивает пью кефир с сахаром. ФСЕ!! По отзывам все поправляются на 5-7 кг после бросания, и со мной так было. Но зато я не курила, месяца через полтора-почти два, от прибавки лишних кг осталось 2-3 как я помню.

Seagull, не бойся веса, он уйдет за месяц-два в послеродовой период. Главное, этот период замутить;)
P/S Сама на 18 кг поправилась во время беременности.

Крючек, ты тоже артистка балета?:DЗавидую твоей диете!!! Я вот, как ни старалась, всё равно разнесло на 2 кг за 4 месяца, согнать пока не получается, не есть вообще- вредно. Вес по беременности- другое дело, на что только не пойдёшь! Ты права, главное это замутить.:D18кг!!! Ну ты, мать, даёшь!!!:eek:

Крючек,ПеСе: http://www.tiensmed.ru/news/stopsmoking-v7n.html#pod4
"Чего нельзя делать, бросая курить? Нельзя в этот период (по крайней мере, в первые три месяца) принимать никаких лекарств. Женщинам нельзя бросать курить во время менструации – это грозит стремительной прибавкой в весе. Нельзя питаться так, как раньше – нужно полностью пересмотреть свое ежедневное меню и добавить в него продукты, богатые витаминами и микроэлементами. От острых, жирных, жареных блюд нужно отказаться, и питаться в основном молочно-растительной пищей. Такое питание поможет легче перенести тягостные ощущения первых дней."

А то что у меня написано ещё и чтобы скорей очистить организм от всего:poop:!!!

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
все мы женщины артистки:D, но балет и я:rofl: ,надо подумать как правильно) Хотя, так и будет правильно я -это Я,
а Балет-это творчество, огромная самодисциплина, и нескончаемая вера, проникновение душой и телом в это "действо"-Балет!!! На этом мои знания окончены.:oops:

Женщинам нельзя бросать курить во время менструации
У меня выбора нет. После больнички врач настоятельно сказала пропить гормоны -как минум в течении 6 мес, а вместе с куревом их нельзя! Так что лучше лишние 5 кг на заднице, чем "проколотая" передница:skip:.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня выбора нет. После больнички врач настоятельно сказала пропить гормоны -как минум в течении 6 мес, а вместе с куревом их нельзя!
И что, менструация 6 месяцев, непереставая?:eek::eek::eek:Что с тобой приключилось то? Больничка, гормоны-ЖЕСТЬ!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, ты гдееееееееееееее? Лайки ставишь весь день, а сама не показываешься. А я тут жду.......:unsure:Чёт все по норкам попрятались........

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, ты гдееееееееееееее? Лайки ставишь весь день, а сама не показываешься. А я тут жду.......:unsure:Чёт все по норкам попрятались........

Seagull, приветик. Здеся я, здеся. Поздно легла, рано встала, что-то голова болит...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, приветик. Здеся я, здеся. Поздно легла, рано встала, что-то голова болит...
Опять у Тучи в гостях засиделась или у Сурикатушки? Какие там новости? Я сегодня к Роберту ещё не заглядывала, редиска......

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Опять у Тучи в гостях засиделась или у Сурикатушки? Какие там новости? Я сегодня к Роберту ещё не заглядывала, редиска......
Кто редиска?
Я у себя дома сидела... Сурикатушка весь в делах, а Тучка, наверное, с жором борется...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я-естессно!:bounce:
Я у себя дома сидела... Сурикатушка весь в делах, а Тучка, наверное, с жором борется...
Я весь день прождала мастера по бойлерам, как дура, ни фига не сделала, а он только пол часа назад заявился. Сейчас нужно срочно ехать в магаз за метлой. За ней только на авто!!! Так я не рискнула покупать, а потом с ней идти через весь город, народ пугать. Халлоуин ещё не скоро!!!;)Если не уснёшь, я ещё сюда вернусь и пискну...

Назад
Сверху Снизу