Поздравляю с сотой страничкой в твоем дневнике! Ура!!!Можешь меня поздравить ещё раз за сегодня: Вот и исписано 100 страниц, можно издавать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с сотой страничкой в твоем дневнике! Ура!!!Можешь меня поздравить ещё раз за сегодня: Вот и исписано 100 страниц, можно издавать!!!
Офигеть!!! 100 страниц ни о чем!!!Поздравляю с сотой страничкой в твоем дневнике! Ура!!!
Посмотреть вложение 30684
Я так и стараюсь делать!Seagull,какой там курить!Самой радоваться жизни и окружающих радовать красотой своей!
Заметила!!! Новая Ава- "Чайка, словившая звезду!"Seagull, ты уже альбиносик...(на аве)
Я тебе розового цвета на страничку добавлю, просто так...
Посмотреть вложение 31047
Мама дорогая, как хорошо что до бросания я это не прочла! Забила бы себе голову чем зря. Я ем все, и с хлебом и жареное, у особенно сладкое и мучное! Единственное что где-то за 3-4 часа до сна. Если прибивает пью кефир с сахаром. ФСЕ!! По отзывам все поправляются на 5-7 кг после бросания, и со мной так было. Но зато я не курила, месяца через полтора-почти два, от прибавки лишних кг осталось 2-3 как я помню.Как только бросаешь курить, под запрет попадает большинство продуктов. Под запрет попадают: хлебушек(любой), картошка, макароны, майонез, сливочное масло и маргарин, даже растительное масло должно присутствовать в ограниченных количествах. Свинина-под запрет, все виды колбас и даже концентрированные соки. Осторожно с бананами, сухофруктами и орехами. Никаких солёностей и маринадов! Не жизнь, а кошмар! Всё только отварное, или на пару, обезжиренное и помалу, каждые 4 часа. Цитрусовые (апельсин, грейпфрут) - обязательно каждый день, чай-только зелёный (кофе-под запрет) и обязательно выпивать 2 литра воды в день (минеральной без газа). Про алкоголь-я молчу, нельзя!
Мама дорогая, как хорошо что до бросания я это не прочла! Забила бы себе голову чем зря. Я ем все, и с хлебом и жареное, у особенно сладкое и мучное! Единственное что где-то за 3-4 часа до сна. Если прибивает пью кефир с сахаром. ФСЕ!! По отзывам все поправляются на 5-7 кг после бросания, и со мной так было. Но зато я не курила, месяца через полтора-почти два, от прибавки лишних кг осталось 2-3 как я помню.
Seagull, не бойся веса, он уйдет за месяц-два в послеродовой период. Главное, этот период замутить
P/S Сама на 18 кг поправилась во время беременности.
все мы женщины артистки, но балет и я ,надо подумать как правильно) Хотя, так и будет правильно я -это Я,артистка
У меня выбора нет. После больнички врач настоятельно сказала пропить гормоны -как минум в течении 6 мес, а вместе с куревом их нельзя! Так что лучше лишние 5 кг на заднице, чем "проколотая" передница.Женщинам нельзя бросать курить во время менструации
И что, менструация 6 месяцев, непереставая?Что с тобой приключилось то? Больничка, гормоны-ЖЕСТЬ!!!У меня выбора нет. После больнички врач настоятельно сказала пропить гормоны -как минум в течении 6 мес, а вместе с куревом их нельзя!
, я в растерянностиИ что, менструация 6 месяцев?
Я тоже..., я в растерянности
Опять у Тучи в гостях засиделась или у Сурикатушки? Какие там новости? Я сегодня к Роберту ещё не заглядывала, редиска......Seagull, приветик. Здеся я, здеся. Поздно легла, рано встала, что-то голова болит...
Кто редиска?Опять у Тучи в гостях засиделась или у Сурикатушки? Какие там новости? Я сегодня к Роберту ещё не заглядывала, редиска......
Я-естессно!Кто редиска?
Я весь день прождала мастера по бойлерам, как дура, ни фига не сделала, а он только пол часа назад заявился. Сейчас нужно срочно ехать в магаз за метлой. За ней только на авто!!! Так я не рискнула покупать, а потом с ней идти через весь город, народ пугать. Халлоуин ещё не скоро!!!Если не уснёшь, я ещё сюда вернусь и пискну...Я у себя дома сидела... Сурикатушка весь в делах, а Тучка, наверное, с жором борется...
А зачем тебе метла? (спрашиваю осторожно...)за метлой.
, обязательно пискни! волнует судьба метлы-приручишь или нетЕсли не уснёшь, я ещё сюда вернусь и пискну...