"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Можешь меня поздравить ещё раз за сегодня: Вот и исписано 100 страниц, можно издавать!!!:D
Поздравляю с сотой страничкой в твоем дневнике! Ура!!!
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.webp

Seagull, ты уже альбиносик...(на аве)
Я тебе розового цвета на страничку добавлю, просто так...
oPPhIZRqGy0.webp

Нет, ребята, я не гордый.
Я с наградой обожду,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на еду.
На еду, продукты, хавку.
Суп, второе и компот,
Чтоб я мог одной охапкой
Это всё засунуть в рот!
Буду ль сыт тогда? Не знаю.
Хоть гадай, хоть не гадай.
А сейчас я есть желаю.
Мне еду скорей подай!

Крестьянин пашет
в дождь и в грязь,
На жарком солнцепёке,
Чтоб стали толще, чем сейчас,
У нас с тобою щёки!
И мы спасибо говорим
С улыбкой умиленья,
Мы всех крестьян благодарим
За наше ожиренье!

мульт жор.gif

Интересно, это когда-нибудь закончится? Как же надоело всё время хотеть жрать!!!
жор 1.gif

Как только бросаешь курить, под запрет попадает большинство продуктов. Под запрет попадают: хлебушек(любой), картошка, макароны, майонез, сливочное масло и маргарин, даже растительное масло должно присутствовать в ограниченных количествах. Свинина-под запрет, все виды колбас и даже концентрированные соки. Осторожно с бананами, сухофруктами и орехами. Никаких солёностей и маринадов! Не жизнь, а кошмар! Всё только отварное, или на пару, обезжиренное и помалу, каждые 4 часа. Цитрусовые (апельсин, грейпфрут) - обязательно каждый день, чай-только зелёный (кофе-под запрет) и обязательно выпивать 2 литра воды в день (минеральной без газа). Про алкоголь-я молчу, нельзя!
Мама дорогая, как хорошо что до бросания я это не прочла! Забила бы себе голову чем зря:eek:. Я ем все, и с хлебом и жареное, у особенно сладкое и мучное! Единственное что где-то за 3-4 часа до сна. Если прибивает пью кефир с сахаром. ФСЕ!! По отзывам все поправляются на 5-7 кг после бросания, и со мной так было. Но зато я не курила, месяца через полтора-почти два, от прибавки лишних кг осталось 2-3 как я помню.

Seagull, не бойся веса, он уйдет за месяц-два в послеродовой период. Главное, этот период замутить;)
P/S Сама на 18 кг поправилась во время беременности.

Мама дорогая, как хорошо что до бросания я это не прочла! Забила бы себе голову чем зря:eek:. Я ем все, и с хлебом и жареное, у особенно сладкое и мучное! Единственное что где-то за 3-4 часа до сна. Если прибивает пью кефир с сахаром. ФСЕ!! По отзывам все поправляются на 5-7 кг после бросания, и со мной так было. Но зато я не курила, месяца через полтора-почти два, от прибавки лишних кг осталось 2-3 как я помню.

Seagull, не бойся веса, он уйдет за месяц-два в послеродовой период. Главное, этот период замутить;)
P/S Сама на 18 кг поправилась во время беременности.

Крючек, ты тоже артистка балета?:DЗавидую твоей диете!!! Я вот, как ни старалась, всё равно разнесло на 2 кг за 4 месяца, согнать пока не получается, не есть вообще- вредно. Вес по беременности- другое дело, на что только не пойдёшь! Ты права, главное это замутить.:D18кг!!! Ну ты, мать, даёшь!!!:eek:

Крючек,ПеСе: http://www.tiensmed.ru/news/stopsmoking-v7n.html#pod4
"Чего нельзя делать, бросая курить? Нельзя в этот период (по крайней мере, в первые три месяца) принимать никаких лекарств. Женщинам нельзя бросать курить во время менструации – это грозит стремительной прибавкой в весе. Нельзя питаться так, как раньше – нужно полностью пересмотреть свое ежедневное меню и добавить в него продукты, богатые витаминами и микроэлементами. От острых, жирных, жареных блюд нужно отказаться, и питаться в основном молочно-растительной пищей. Такое питание поможет легче перенести тягостные ощущения первых дней."

А то что у меня написано ещё и чтобы скорей очистить организм от всего:poop:!!!

все мы женщины артистки:D, но балет и я:rofl: ,надо подумать как правильно) Хотя, так и будет правильно я -это Я,
а Балет-это творчество, огромная самодисциплина, и нескончаемая вера, проникновение душой и телом в это "действо"-Балет!!! На этом мои знания окончены.:oops:

Женщинам нельзя бросать курить во время менструации
У меня выбора нет. После больнички врач настоятельно сказала пропить гормоны -как минум в течении 6 мес, а вместе с куревом их нельзя! Так что лучше лишние 5 кг на заднице, чем "проколотая" передница:skip:.

У меня выбора нет. После больнички врач настоятельно сказала пропить гормоны -как минум в течении 6 мес, а вместе с куревом их нельзя!
И что, менструация 6 месяцев, непереставая?:eek::eek::eek:Что с тобой приключилось то? Больничка, гормоны-ЖЕСТЬ!!!

Ксюш@, ты гдееееееееееееее? Лайки ставишь весь день, а сама не показываешься. А я тут жду.......:unsure:Чёт все по норкам попрятались........

Ксюш@, ты гдееееееееееееее? Лайки ставишь весь день, а сама не показываешься. А я тут жду.......:unsure:Чёт все по норкам попрятались........

Seagull, приветик. Здеся я, здеся. Поздно легла, рано встала, что-то голова болит...

Seagull, приветик. Здеся я, здеся. Поздно легла, рано встала, что-то голова болит...
Опять у Тучи в гостях засиделась или у Сурикатушки? Какие там новости? Я сегодня к Роберту ещё не заглядывала, редиска......

Опять у Тучи в гостях засиделась или у Сурикатушки? Какие там новости? Я сегодня к Роберту ещё не заглядывала, редиска......
Кто редиска?
Я у себя дома сидела... Сурикатушка весь в делах, а Тучка, наверное, с жором борется...

Я-естессно!:bounce:
Я у себя дома сидела... Сурикатушка весь в делах, а Тучка, наверное, с жором борется...
Я весь день прождала мастера по бойлерам, как дура, ни фига не сделала, а он только пол часа назад заявился. Сейчас нужно срочно ехать в магаз за метлой. За ней только на авто!!! Так я не рискнула покупать, а потом с ней идти через весь город, народ пугать. Халлоуин ещё не скоро!!!;)Если не уснёшь, я ещё сюда вернусь и пискну...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу