"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
:eek::eek: А зачем тебе метла? (спрашиваю осторожно...)
:rofl: , обязательно пискни! волнует судьба метлы-приручишь или нет:D
Неожиданный поворот?:D Началось всё с того, что мы переехали в квартиру без света и воды и до сегодняшнего дня мыкались. Свет дали уже давно, почти месяц как, а воду только вчера. И тут выяснилось, что бойлер крякнул и горячей воды нам не видать (В буржуйских странах круглый год используется бойлер для подогрева воды). Зато, как вольготно было в личном туалете сегодня с утра, не передать!!!:D
Ладно, вот вам про метлу!!!;) Из-за всех этих неприятностей у меня был настоящий отпуск с 9 мая. Из-за отсутствия воды не делалась уборка, никто не готовил еду, не мыл посуду итд, короче вообще ничего не делала. Представьте, какого вселенского масштаба мне предстоит уборка теперь!!! :eek:
смайл уборка.gif
Метла была приобретена для очистки террасы от листвы и всякой налетевшей шняги, которая также попала внутрь. Конечно, если надо будет, я и на шабаш на ней слетаю!!!
смайл ведьма.gif

Значить, купили мне метлу и так, кой чё, дабы пополнить сусеки в доме. А именно: Ксюша, догадайся!!!! Конечно, Дораду и Сибасс, будем продолжать кулинарные вечера и злить людей!!!:p Крючек, вот ты смеёшься, а у нас тут каждый день так, до истерик, так что присоединяйся, только мы про курение уже давно не пишем, а пишем фиг знает про что, зато сражает наповал!!! Смехотерапия. Правда Васильна так тик глаза заработала, но это ничего, зато не курит и уже давно. Ксюш, как она, уже на морях или всё на даче?:D

васильна.webp

Правда Васильна так тик глаза заработала, но это ничего, зато не курит и уже давно. Ксюш, как она, уже на морях или всё на даче?
Наша Васильна на даче еще.

Представьте, какого вселенского масштаба мне предстоит уборка теперь!!!
т
Seagull, учитывая твою тусовку на сайте, уборка все также и предстоит:D. Ну и правильно, главное купить, а потом под настроение и зачистишь фсе:)

Варенье закручивает и компоты? Или огурцы уже подошли, я не в курсе...?:D
С добрым утром, дорогая! Как спалось, как голова?
Посмотреть вложение 31431

Seagull, спасибо! Голова правильная - сразу все почувствовала.... Ночью дождь был сильный и гроза, я такого давно не видела и не слышала.

Голова правильная - сразу все почувствовала....
Это хорошо, голову надо беречь!!!:)
Ночью дождь был сильный и гроза,
Испугалась поди?:(
Seagull, учитывая твою тусовку на сайте, уборка все также и предстоит:D. Ну и правильно, главное купить, а потом под настроение и зачистишь фсе:)
Настрой на сегодня!!! Боевой!!! Ненавижу грязь, поэтому воду я ждала неистово.....Уборка тусовке не мешает, я буду забегать, подглядывать....:cool:

Метла была приобретена для очистки террасы от листвы
Ага, так мы тебе и поверили!!! Зачем ты нас маленьких и толстеньких обманываешь???
Даже боюсь представить, что за номер ты будешь репетировать...
А может это новый способ познакомиться с соседями...
0_35f95_10fa2692_L.gif
0_303ee_df0637b6_L.webp
0_2924b_7d764512_L.webp
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.webp
анаааааааааааааааааааааааааааааааааа.webp

Ага, так мы тебе и поверили!!! Зачем ты нас маленьких и толстеньких обманываешь???
Посмотреть вложение 31440Посмотреть вложение 31441Посмотреть вложение 31442Посмотреть вложение 31443Посмотреть вложение 31444
Метла отличная!!! Вещь!!! Листва ушла враз!!!
бачата.gif
А что мне репетировать, Ксюник? Мы с детства всему обучены!!!;)

Ну всё!!! Уфф!!! Нашествие микробов разбито!!! Можно начинать жизнь с чистого листа!!! На повестке дня Сибасс.........
смайл рыбка 3.gif

домик.gif
Ну, как вы там? Не успели соскучиться?:D

Ксюш@, в гости забежала?:DА я всё не усну, ем персик, тааак жрать хочется, ужас!!!!:eek:
Вот я так и изнала, что все не просто так!
Вот, видишь,
Ксюш@, тебя почти сразу раскусила! КОЛИСЬ давай! Это тренд новый?

Вот я тоже не поняла, кого покусали меня или тебя и за что?!:unsure:

Посмотреть вложение 31440Посмотреть вложение 31441Посмотреть вложение 31442Посмотреть вложение 31443Посмотреть вложение 31444
я, если честно, Маргариту себе другой представлял...

Ксюш@, в гости забежала?:DА я всё не усну, ем персик, тааак жрать хочется, ужас!!!!:eek:
А я тоже кефир пью, а что делать? Это же не котлеты?:cry: Прочитала про голодание 16-часовое, вряд ли я так смогу...
я, если честно, Маргариту себе другой представлял...
Кто такая Маргарита?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу