Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она говорит, что да:rofl:
ну ты знаешь, после слов"Вашу мать, какого:censored: листочки оппали, я вас выброшу :censored:,если такая :censored: будет продолжаться" они реально лучше начинают расти:rofl:

Маму в армию генералом,если уж цветы строем ходят,то солдаты цвести и пахнуть начнут:D

Когда по улице идешь,наверное,все внимание обращают?
неее,мы по квартире ходили,но ты знаешь,она таки добрая,когда глазками так часто моргаешь и улыбаешься ей,она мягкая становится,а с возрастом еще добрее стала, но фразу "Дашка,ща ремня получишь" стабильно раз в месяц говорит,хотя ни разу обещанного ремня я так и не получала))

она таки добрая,когда глазками так часто моргаешь и улыбаешься ей,
hq-wallpapers_ru_films_57695_1920x1080.jpg

Волчара,вооот так я и делаю.особенно когда приезжаю к ней в гости и прошу бборщика сварить)))

я сутками со своим болтал
вспомнила случай!!!звонит мне значит мама и говорит"Даша,а ты не беременна?" я говорю с чего ты решила.она грит у меня фикус зацвел,а последний раз он цвел у меня,когда Ленка(моя старшая сестра) забеременнела,да и вообще есть такая примета-зацвел фикус ,жди прибавления. я ей отвечаю"твой фикус -ты и беременней")))вообщем я приехала к ней через неделю.и что вы думаете.зацвел у нее не фикус,а кактус!при чем все 4 одновременно,я в шоке была никогда не видела,чтоб кактусы так цвели. Ржала я с нее долго,так и не поняв почему она кактус фикусом обозвала вдруг,хотя она в названиях и не особо разбирается...мне иногда кажется,что у нее даже веники цвести будут.

вспомнила случай!!!звонит мне значит мама и говорит"Даша,а ты не беременна?" я говорю с чего ты решила.она грит у меня фикус зацвел,а последний раз он цвел у меня,когда Ленка(моя старшая сестра) забеременнела,да и вообще есть такая примета-зацвел фикус ,жди прибавления. я ей отвечаю"твой фикус -ты и беременней")))вообщем я приехала к ней через неделю.и что вы думаете.зацвел у нее не фикус,а кактус!при чем все 4 одновременно,я в шоке была никогда не видела,чтоб кактусы так цвели. Ржала я с нее долго,так и не поняв почему она кактус фикусом обозвала вдруг,хотя она в названиях и не особо разбирается...мне иногда кажется,что у нее даже веники цвести будут.
Мой каждый год цветёт...по 13 штук выплёвывает. Прикинь сколько бы детей уже было -бы.)))

Это всё равно что всплакнуть об упущенных возможностях на досуге, потягивая коктейль в баре в обществе услужливых худых красавиц, или всплакнуть, в 100500 раз монотонно надраивая унитаз, - почувствуйте разницу, как грицца.
Каждая сторона как правило видит и чувствует только свою сторону. А права нужны, угу.

Метафорическое название модерации "инквизицией" под воздействием, видать, веяний времени в условиях нескончаемой путинской стабильности начало опять восприниматься буквально. Так что Sergey, Вам пора осваивать приёмы экзорцизма, хотя бы в качестве хобби. Похоже, избавление от никотиновой зависимости путём изгнания бесов может оказаться весьма востребованным и будет приносить немалую прибыль.

Метафорическое название модерации "инквизицией" под воздействием, видать, веяний времени в условиях нескончаемой путинской стабильности начало опять восприниматься буквально. Так что Sergey, Вам пора осваивать приёмы экзорцизма, хотя бы в качестве хобби. Похоже, избавление от никотиновой зависимости путём изгнания бесов может оказаться весьма востребованным и будет приносить немалую прибыль.
:rofl:

А вобще, ну вот мое личное мнение: девочка, девушка, женщина, бабушка - обязательно должны следить за собой и выглядеть ухоженно. Не для кого-то, нет. Только для себя! Вот у меня пример: моя бабушка))) В свои почти 80 она выглядит очень эффектно и не парится из-за морщинок и животика, из-за венок на ногах, но она сама настолько ухожена и до сих пор интересуется модой, и все морщиночки на ее лице выглядят очень ухоженными и няшными :) И это она приучила меня к мысли, что женщина должна следить за собой ради себя, ведь, если женщина неряшлива по отношению к себе, то она неряшлива во всех аспектах ее жизни и редко обретает истинное счастье, потому что нельзя быть счастливым человеку, который себя не любит и много завидует ;)

А вот бабушкины советы, выложу списочком, так удобнее:

1. Умываться каждое утро и каждый вечер (если кожа проблемная, добавлять необходимые отварчики, витамины или эфирные масла).

2. Делать зарядку ежедневно утром (5 минут вполне достаточно, чтобы не заплыть жирами)

3. Сбалансировано питаться (завтрак без фанатизма, в идеале вода за полчаса до приема пищи, потом каша+вода; обед - суп+второе+компот вместо чая; полдник - йогурт(творог) и чай; ужин - мясо+каша(гречка, рис и т.п.)+салат+кефир).

4. Не поздно ложиться спать (стараться в одно и то же время)

5. Душ - ежедневно

6. Хотя бы раз в неделю ванна с солью или (и) пеной.

7. Косметолог раз в месяц (чтобы кожа выглядела прилично и не отпугивала) (это уже мое личное пожелание, т.к. в наше время на одном посещении косметолога можно сэкономить уйму времени и эмоций, а бабушка сама себе все эти процедуры делает: и массаж лица, и пилинги и маски и т.п. )

8. Парикмахер хотя бы раз в 2 месяца

9. Стоматолог и гинеколог раз в полгода.

10. и самое важное - необходимо иметь какой-либо любимый вид активного спорта и заниматься им регулярно. Лично я зимой катаюсь на сноуборде, летом на роликах и лонгборде, в планах велосипед).

11. Отказаться от регулярных вредных привычек (любых). Кстати, моя бабушка бросила курить в 70 лет, стаж был около 40 лет (курить начала лет в 28-30, тогда пошла мода на женское курение сигарет с огромными черными мундштуками).

К черту стереотипы, между прочим мы по природе своей не должны расплываться жиром на стуле!!! Человек должен поддерживать свою мышечную массу в тонусе, особенно мужчины. Почему люди так отрицают свою природу??? У каждого из нас есть свое место в мире, у мужчины свое, а у женщины свое. Мужчина не должен воспитывать детей, а женщина не должна служить в армии, ну это же элементарно!!!!
А эти навязанные кукольные внешности, меня лично не волнуют. Хочу быть красивой для себя, конечно не сидеть на диете как псих, а питаться правильно нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу