vovchik1401
Гордость форума
Ха ...вот ты какой северный орёлне отрицаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха ...вот ты какой северный орёлне отрицаю
Ха ...вот ты какой северный орёл
молодой, значит орел...а разве нет?орел?
молодой, значит орел...а разве нет?
и на юге север есть)))Ну, про северных орлов я не слышал, а вот олень четко знаю - есть.
Так я ж не отрицаю. Я говорю о том что естественное не всегда является красивым. Зачем это выставлять напоказ? Скромнее нужно быть
Вопрос: зачем мне смотреть на целлюлит ,стремнуюрожулицо, и не накаченную жопу? Да, я отдаю отчет, что красивые и абалденные девушки с обложки это скорее фотошоп,рука мастера и прочая ретушовка, но в журнале и в телике я хочу смотреть на красоту, а на целлюль я в автобусе утром смотрю!!!!!
Пиши, поболтаем, не вопросФотограф??? Нам нужно значит поболтать)))
у меня нет, но есть у моей мамы (мы с сестрой), у моей тети, у моих подруг, у мамы моего МЧ, у моей бабушки (папиной), у бабушкиной сестры и т.п.Fahari, нескромный вопрос - а детки у Вас есть?
российский автопром имеете в виду?как товар какой-то...
российский автопром имеете в виду?
vovchik1401, быстрей на конкурс "мериться попками", занимайте очередь, пока что у Вас есть шанс оказаться и чуть-чуть побыть там "первым парнем на деревне". Путинская стабильность не дремлет, скоро начнутся запреты на пропаганду гермафродитизма среди несовершеннолетних!
Олля, ну вобще... Капец )))
Мужчины и так много должны в современном обществе, в том числе и следить за собой, если они хотят регулярного секаса И следят. Большинство на самом деле.
Согласна, что бытуют представления позапрошлого века в основном.Вообще, живот - показатель достатка.