Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть множество девушек, весящие сильно больше положенного веса, который считается нормой. И девушки эти часто приводят в пример Мэрилин Монро, обладавшую пышными формами, но все же сводящую мужчин с ума великолепную блондинку. Да, она весила больше современных моделей. Но она не вела сидячий образ жизни, не ела фаст-фуд каждый день, не пила газировку. У нее не было спасательного круга вокруг живота и бедра не были отмечены печатью явного целлюлита.

Так я ж не отрицаю. Я говорю о том что естественное не всегда является красивым. Зачем это выставлять напоказ? Скромнее нужно быть :)

Lesinda,
Вопрос: зачем мне смотреть на целлюлит ,стремную рожу лицо, и не накаченную жопу? Да, я отдаю отчет, что красивые и абалденные девушки с обложки это скорее фотошоп,рука мастера и прочая ретушовка, но в журнале и в телике я хочу смотреть на красоту, а на целлюль я в автобусе утром смотрю!!!!!

Sofia, ты забыла про постель...)

Фотограф??? Нам нужно значит поболтать)))
Пиши, поболтаем, не вопрос ;)

Fahari, нескромный вопрос - а детки у Вас есть?
у меня нет, но есть у моей мамы (мы с сестрой), у моей тети, у моих подруг, у мамы моего МЧ, у моей бабушки (папиной), у бабушкиной сестры и т.п.
Все следят за собой и все, после родов и кормлений, восстанавливались, пусть потихоньку, пусть через физкультуру и массажи, но все они выглядят на все 100 для своего возраста. И заметьте, что во времена бабушек и теть - не было лазерной хирургии и лифтингов всяких в доступе у простых смертных.
Есть у меня и обратные примеры ленивых, "обабившихся" подруг, но они, в принципе, никогда не были ухоженными девушками и чаще завидовали тем, кто следит за собой и тем, кто смог после родов привести себя в форму)

На мой взгляд, обсуждение показало, что женщина должна очень много, так как фактически в системе полового патриархального перекоса её тело с рождения уже отдано под залог. Она должна постоянно находиться в состоянии напряженной слежки за своим телом.

Наблюдается явный перекос в сторону обсуждения тела должницы. Давайте попытаемся исправить хоть чуть-чуть этот дисбаланс. Всё-таки мужчины тоже должны за собой следить, следить за своим телом. В России уже замылен глаз аппетитным и противоестественным женским мясом телом в рекламе, давайте посмотрим и на мужское - ведь отечественные мужчины этого достойны, не так ли?
Реклама, понятно, в основном не российского производства. Однако я считаю, что отечественные мужчины в потенциале ни чуть не хуже европейских и омереканских в плане тела и аппетитности их чресел. Так что местные форумные мужчины, пожалуйста, присоединяйтесь к телесному конкурсу, регулярно обмеряйте свою попку в см или даже в мм. Милости просим. К тому же вы должны.
Да будет так
j3806_1183617280.jpg

Не надо так с утра, мужчины! Этого Вы не должны!
xfit_test_eng-412x532.jpg

Не ешьте за себя и за того парня, не ешьте за двоих, кушайте только за себя. Иначе вашими телами вы словно занимаетесь пропагандой гермафродитизма! Её пока что не запретили, но ... сами понимаете путинская стабильность склоняет. В скором времени мужчин, изображающих беременных женщин, будут в общественных местах штрафовать сильнее, чем курильщиков! Так что - все на конкурс, пока не стало слишком поздно!
coloribus-integration-8975655.jpg

e5.jpg

2014.jpg

Creative-Weight-Loss-Ads22.jpg

Да здравствует мужская красота!
article-2324780-19C928C9000005DC-59_634x896.jpg

По теме:Реалистичные мужчины на первых фотографиях в 1 посте автора темы,по мне так лучшее смотрятся:)роднее что ли!:)Даешь натуральную красоту!:)Главное гармония самим с собой,все остальное не так важно.

vovchik1401, быстрей на конкурс "мериться попками", занимайте очередь, пока что у Вас есть шанс оказаться и чуть-чуть побыть там "первым парнем на деревне". Путинская стабильность не дремлет, скоро начнутся запреты на пропаганду гермафродитизма среди несовершеннолетних!

vovchik1401, быстрей на конкурс "мериться попками", занимайте очередь, пока что у Вас есть шанс оказаться и чуть-чуть побыть там "первым парнем на деревне". Путинская стабильность не дремлет, скоро начнутся запреты на пропаганду гермафродитизма среди несовершеннолетних!

ага:rofl: всё туда же:rofl:

Олля, ну вобще... Капец )))

Мужчины и так много должны в современном обществе, в том числе и следить за собой, если они хотят регулярного секаса;) И следят. Большинство на самом деле.

Олля, ну вобще... Капец )))

Мужчины и так много должны в современном обществе, в том числе и следить за собой, если они хотят регулярного секаса;) И следят. Большинство на самом деле.

Угу. В инете очень много ссылок по этому поводу. правда, их антивири обычно останавливают:D

Fahari, а Вы в России живёте?
Я в основном вижу нечто подобное среди отечетсвенных мужчин примерно после 25 лет.
351374417962.jpg

А хочу такое видеть в основном. Как грицца, ... или право имею на удовлетворение своих эстетических потребностей?

1350165692_0.jpg

Вообще, живот - показатель достатка. Нет живота - бедный работяга. (правда, в последнее время - все наоборот. Живот - ленивый неудачник, пресс - богатый модел)

Вообще, живот - показатель достатка.
Согласна, что бытуют представления позапрошлого века в основном.

Дело в том, что абдоминально-висцеральное ожирение у мужчин (попытка пропаганды гермафродитизма) - это, кроме всего прочего, показатель эректильной дисфункции, более того, данный тип ожирения несет огромную опасность для сердечно-сосудистой системы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу