Не вижу пафоса))) Диетами изводят себя глупенькие девочки с заниженной самооценкой. Умные женщины повышают свою самооценку любя себя и ухаживая за своим телом и заботясь о своем здоровье.
Согласитесь, что лишний вес, равно как и излишняя худоба, здоровья хозяину не добавят.
Вам (или не Вам, я уже запуталась ) тут уже полтемы объясняют, что занятия спортом и стремления похудеть со 120 килограмм до (хотя бы) 70 - это хорошие стремления, здоровые. А Вы все пафос, мода, нечестно и что мужикам проще.
Знаете, мужикам не проще. Им даже сложнее сбросить вес, чем нам. По сути, у многих мужиков вес диетами не сбрасывается и им прямая дорога в качалку. Я знаю большое количество женщин, которых не тянет на толстых мужчин и они находят нормальных. Легко находят
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
А значит много таких мужчин, которые и за своим телом следят. Много.)))
П.С.:
Я профессиональный фотограф. Имела опыт работы с НЮ. Ни разу ко мне не приходили заветные 90/60/90, но мы как-то умудрялись подбирать ракурсы, позы и обыгрывать все достоинства и недостатки девушек (и женщин) с лучшей стороны. И меня тошнит от выставленных напоказ некоторыми фотографами женских складочек (которые, между прочим, очень несложно убираются даже после 3-5 родов, было бы желание!), от обвисших сисек (которые подтянуть еще легче, чем кожу на животе и прыщи на лице - достаточно отжиманий от стены и разведения рук с килограммовыми гантельками), от прыщей и грязных, неухоженных ногтей, от не выщипанных бровей или не сбритых усиков у женщин, а так же от нечищеных зубов и запаха немытого тела от женщины. Да и от мужчины тоже)))
На фотосессии, чтобы спрятать складочки и обвислости, не нужно надеяться на фотошоп, есть более действенные и простые методы - подбор позы. Обвисшие сиськи не будут такими обвисшими, если модель лежит на спине или поднимает их руками; складочки на животе не будут видны, если модель вытянется на спине и выгнет спину (или просто перестанет сутулиться, иногда и этого достаточно).