Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доставлять нам, женщинам, эстетическое удовольствие?
Тонкий намек на желание лицезреть подтянутые ,почти обнаженные(а лучше не почти) мужские тела?Кругом фотошоп,мы все толстые и не эстетичные,патриархат другого не приемлет.:(

Эм...тут кто-то написал, что если тебя окружают одни неэстетические мужчины, то это не с ними что-то, а с тобой. Ну, или что-то в этом роде..
Не очень убедительная теория) В спорт зале меня, например, окружают мужчины атлетического телосложения, на работе фифти фифти, а вотв супермаркете порой совсем печальная картина. Мне теперь не ходить в супермаркет или на работу, а?

Тонкий намек на желание лицезреть подтянутые ,почти обнаженные(а лучше не почти) мужские тела?Кругом фотошоп,мы все толстые и не эстетичные,патриархат другого не приемлет.:(
Волчара я ж не призывала вас сейчас постить фотки своих животов. Просто интересно получается, женщин по косточкам несколько страниц разбирали, а когда речь зашла, так что же все-таки должен требовать от себя мужчина, вы снова быстренько перекатились на баб :)

Волчара я ж не призывала вас сейчас постить фотки своих животов. Просто интересно получается, женщин по косточкам несколько страниц разбирали, а когда речь зашла, так что же все-таки должен требовать от себя мужчина, вы снова быстренько перекатились на баб :)

Дык естественно,что мужики женщинами интересуются.Странно было б если б мужики туточки парфюм и косметику обсуждали.:p

podborka_78.jpg

Не очень убедительная теория) В спорт зале меня, например, окружают мужчины атлетического телосложения, на работе фифти фифти, а вотв супермаркете порой совсем печальная картина. Мне теперь не ходить в супермаркет или на работу, а?

demotivatory_25.jpg

maxminus,, разочарую тебя сейчас. Если эта "шутливая" картинка - ответ на мой пост, то мимо. Ну хоть какая то привязка должна быть, Макс. :)

Ой,засмущала меня Пчелка:wub:
ой,у меня рост еще меньше чем у нее)))
Мне кажется, что миниатюрность - это прекрасно. Миниатюрные женщины вызывают подспудное желание их спасать, носить на руках и относиться к ним как к маленьким детям.

Мне кажется, что миниатюрность - это прекрасно. Миниатюрные женщины вызывают подспудное желание их спасать, носить на руках и относиться к ним как к маленьким детям.
ага."не надо меня понимать,меня надо любить и кормить вовремя"))

ага."не надо меня понимать,меня надо любить и кормить вовремя"))
Да, но нужно отдавать себе отчет, что это любовь того же типа, что и к домашнему животному. Вроде грызуна или котенка, или щеночка. Но когда щеночек вырастает (а барышня серьезно поправляется) и у него проявляется характер (как и у барышни), то это умиление и желание носить на руках куда-то исчезает. Тогда появляется желание завести новое беззащитное существо, которое нужно кормить, любить и лелеять. И процесс повторяется снова и снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу