Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, а на таких как я, видать пахать надо :)
Не пахать, с такими просто не заблуждаются - знают на что идут. :oops:

нее,на таких как ты, как на женщин смотрят, а на таких как я , как на маленьких детей:D
Именно.
мне не грозит лет так до 50-ти)))
характер есть у всех, только у умных он меняется в зависимости от обстоятельств.
Самореклама? :D
Даже самая милая крошка в какой-то момент решает, что "вот теперь он никуда не денется (дети, борщ, совместное ведение хозяйства) и можно становиться личностью и настаивать на своих интересах". Немного грубовато, попахивает мужским шовинизмом, но восприятие именно такое.

"вот теперь он никуда не денется (дети, борщ, совместное ведение хозяйства) и можно становиться личностью и настаивать на своих интересах".
ну если тебе такие попадались,это не значит что так у всех)))

ну если тебе такие попадались,это не значит что так у всех)))
Я разве сказал, что на моем пути встречались плохие барышни? Совсем нет - все по своему прекрасны и интересны. И это не шутка :D
это,кстати,мало кого останавливает от ухода
У меня есть несколько примером подтверждающих обратное. Возможно, это потому, что они сами росли без отца и не хотят подобного для своих детей.
у меня на лбу написано "отстаиваю свои права"? :D
Прозвучала фраза "на таких как я, видать пахать надо" и, основываясь на ней, я и сделал свои выводы

Совсем нет - все по своему прекрасны и интересны.
когда не выпендриваются и мозг не выносят)))

У меня есть несколько примером подтверждающих обратное. Возможно, это потому, что они сами росли без отца и не хотят подобного для своих детей.
да по этому поводу можно разговаривать и разговаривать))

Да.Придется всем с этим смириться:)

351708w.jpg

ты из-за ног так решил? :D Мне кажется так выглядело большинство советских женщин, хотя я могу ошибаться
Были бы плечи немного пошире - решил бы, что пловчиха. В любом случае, тетенька эта спортивная ;)
Советских женщин в полном смысле этого слова не застал :D:D:D

Были бы плечи немного пошире - решил бы, что пловчиха. В любом случае, тетенька эта спортивная ;)
Советских женщин в полном смысле этого слова не застал :D:D:D

неужели 1996 это год твоего рождения? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу