Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык импорт тогда надобен.Заграница нам,тьфу,вам поможет!Я в основном вижу нечто подобное среди отечетсвенных мужчин примерно после 25 лет.
еще бы психологи такое не говорили! Такие люди их хлеб - им выгодно, чтоб люди так считалипроблема в человеке.
maxminus, иными словами, тип ожирения, характерный для мужчин (в районе талии) гораздо опасней, чем тип ожирения, характерный для женщин (в районе попки).
Мужчинам нужно худеть гораздо сильнее, чем женщинам, потому что лишний вес для мужчины несет гораздо большую опасность. Почему они не участвуют в конкурсе похудания тогда? Где логика?
maxminus,А что у тя со зрением?Очки какие-то.Много сидишь за компом видимо![]()
Да что вы привязались к мужикам,а? Мне б набрать килограмм эдак 10.Какие нафик конкурсы похудания.Мужчинам нужно худеть гораздо сильнее, чем женщинам, потому что лишний вес для мужчины несет гораздо большую опасность. Почему они не участвуют в конкурсе похудания тогда? Где логика?
Шоб увидеть свою пузякуВот теперь думаю, нахрен мне глаза?
Мне бы тоже чирик бы не помешал, а то хребет видно)))Да что вы привязались к мужикам,а? Мне б набрать килограмм эдак 10.Какие нафик конкурсы похудания.![]()
Мне бы тоже чирик бы не помешал, а то хребет видно)))
Я против женских диет,ибо это сказывается на моем весе![]()
а ты подмену делай)))Я против женских диет,ибо это сказывается на моем весе![]()
и на кошельке, как ни странно
Агу.Лапки сер-бур-козявчатого стрекозоида,способствующего самому быстрому похудению,стоят не малых денюффков![]()
Ты ж не пьешь![]()
Эм...тут кто-то написал, что если тебя окружают одни неэстетические мужчины, то это не с ними что-то, а с тобой. Ну, или что-то в этом роде..Мужчины так я не поняла, вы вообще собираетесь доставлять нам, женщинам, эстетическое удовольствие?