Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олля, если б я понимал, что написано в умных журналах, то не работал бы на железке:D

Олля, я да, в России, конкретнее в Москве.
И вижу у нас варианты ближе ко второй картинке. Краааайне редко первую фотографию встречаю и то, все мои такие знакомые, как первые - страдают сахарным диабетом.

Кстати, психологи давно доказали: если человек вокруг видит только плохое - это значит не то, что мир плохой, а то, что проблема в человеке.

maxminus, иными словами, тип ожирения, характерный для мужчин (в районе талии) гораздо опасней, чем тип ожирения, характерный для женщин (в районе попки).
Мужчинам нужно худеть гораздо сильнее, чем женщинам, потому что лишний вес для мужчины несет гораздо большую опасность. Почему они не участвуют в конкурсе похудания тогда? Где логика?

maxminus,А что у тя со зрением?Очки какие-то.Много сидишь за компом видимо:)

maxminus, иными словами, тип ожирения, характерный для мужчин (в районе талии) гораздо опасней, чем тип ожирения, характерный для женщин (в районе попки).
Мужчинам нужно худеть гораздо сильнее, чем женщинам, потому что лишний вес для мужчины несет гораздо большую опасность. Почему они не участвуют в конкурсе похудания тогда? Где логика?

вот теперь понял! Спасибо!

Да что вы привязались к мужикам,а? Мне б набрать килограмм эдак 10.Какие нафик конкурсы похудания.:D

Олля, жжешь :) От души повеселилась.
Мужчины так я не поняла, вы вообще собираетесь доставлять нам, женщинам, эстетическое удовольствие? А то вы как-то опять незаметно на женщин переходите :)

Мужчины так я не поняла, вы вообще собираетесь доставлять нам, женщинам, эстетическое удовольствие?
Эм...тут кто-то написал, что если тебя окружают одни неэстетические мужчины, то это не с ними что-то, а с тобой. Ну, или что-то в этом роде..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу