Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
maxminus, мозги в сексуальности роли вообще, по-Вашему, не играют?
Это как Вы лично считаете.по-Нашему, это - по-мужски?
А для меня играют.нет. не играют
maxminus, играют, еще как играаааают![]()
maxminus, играют, еще как играаааают![]()
Гормоны играют только в юношеском возрасте, а потом заигрывают только с мозгами, иначе не дадут )))а играют - гормоны
Гормоны играют только в юношеском возрасте, а потом заигрывают только с мозгами, иначе не дадут )))
Да и по женски - не особо. Иначе не выбирали бы себе "не пару". А то из всех цветиков -семицветиков найти лютика е-тика - пипец как хорошо подумали. Чо уж.по-Нашему, это - по-мужски? нет. не играют
и относиться к ним как к маленьким детям.
О, какой Вы честный, до брутальности, срываете покровы. Однако Вам с Вашими установками по организации совместного ведения хозяйства всё-таки следует начинать присматриваться к гастарбайтершам, это Ваша целевая женская аудитория, похоже. Они от отчаянья будут изображать и щеночков и безопасных недочеловеков, и недоразвитость. Вы ведь наверняка знаете, что в странах особо жестокого патриархата за необразованную жену гораздо больший колым дают. Так как чем более одаренной и образованной является женщина, тем ей тяжелее влачить существование бытовой и сексуальной обслуги и инкубатора-рожалки, и, Вы возможно даже не поверите, у "щеночка-котёночка" может развиться депрессия. А зачем господину-повелителю жена в печали. Так что присматривайтесь к азиатским гастарбайтершам, они вероятно за тарелку супа будут Вам вылизывать анус, когда закончится туалетная бумага, и с перманентной улыбкой детской непосредственности на устах.но нужно отдавать себе отчет, что это любовь того же типа, что и к домашнему животному. Вроде грызуна или котенка, или щеночка. Но когда щеночек вырастает (а барышня серьезно поправляется) и у него проявляется характер (как и у барышни)
Теперь не только у женщин, но и у обычных мужчин (то есть у большинства подавляющего) появилась новая надежда на более высокую степень справедливости. Мужчины страдают от гнета навязываемой социумом схемы мужского тела. В эту самую схему не влезают тела подавляющего большинства мужчин, но с рекламных щитов, навязчивых картинок в интернете, да вообще куди ни кинь взгляд на потребителей глядят почти невыносимые красавцы. Большинство мужчин, сжав кулачки и сфинктеры, молча страдают от несоответствия. Однако издание The Sun решило быть чутким и заботливым к современным мужчинам: как выглядели бы обычные мужчины в рекламе нижнего белья?
Это для кого? Меня мужская красота гораздо больше влечет, она мне интересней, приятней, поэтому наверное можно сказать, для меня мужчины красивее женщин. Я - гетеросексуальный человек.Мужчина никогда не будет красивее женщины.
Ну я ж просил не утрировать.....ну ладно. Но вы же не поведёте парня в кафе за его красоту я надеюсь?) Стало быть вам выбирать не приходится. Кто подойдёт с тем чашечку чая и отведаете. Или нет?....... вот вы тут всё патриархат материте. Неужели вы за равенство полов? Если вы замужем то это нечестно........Я например одной в общественном транспорте заявил (когда она меня попросила место ей уступить), мол "я за равенство полов" и не уступил.......ну просто страшненькая была. Плюс меня уже и так порядком выбишивать стала, эта девчачья наглость типа им все парни чёта должны.......Ну кое-кто улыбнулся а она обиделась. Но мне её нихрена не жалко, ибо нефиг наглеть........ отсюда вопрос - равноправие везде или только в общепризнании женского эго мужчинами. Или проще говоря как бы вы чувствовали себе на месте той девушке, будь вы не замужем и 20ти лет от роду.Это для кого? Меня мужская красота гораздо больше влечет, она мне интересней, приятней, поэтому наверное можно сказать, для меня мужчины красивее женщин. Я - гетеросексуальный человек.
.
Власть и деньги у людей с отсутствием вагины, это Вы правильно отметили. Так что Вам (судя по всему приверженцу патриархата) только что и остаётся, так это бороться за более высокое место в однополой (понятно, мужской) вертикальной иерархии. А это жесть, местами похлеще, чем отведенное патриархатом место для женщин даже.Но вы же не поведёте парня в кафе за его красоту я надеюсь?) Стало быть вам выбирать не приходится. Кто подойдёт с тем чашечку чая и отведаете.
Я написал уже своё мнение про пузяки........так мне про патриархат залечили........ну я в ответку и дал в бровь........а да....в глаз.)))MasterOfPuppets, тут речь о пузяках идет. ходить с пузякой или пресс качать
Неужели должно быть по другому? А кто будет прогресс двигать? человек должен к чему-то стремиться (я за идею а не за деньги). А дело женщины любить этого человека и обеспечивать ему уют в доме. Но ведь нет же.......Найдутся же феминистки которым только сиськи голые показывать на демонстрациях приходит в голову........ничего конкретного предъявить не могут, только жизнь мужикам портят. В делах весь запаренный за идею бьёшься, а тебе ещё жена дома нравоучения читает........как Лев Николаевич этот свет покинул слышали? Если б не жена кто знает чего бы он ещё смог написать.....а если б толковая попалась, так вобще бы горы свернул. Я это к чему......я ничего не имею против женщин, но их дело любить, а не управлять.........ни одной учёной женщины кроме Марии Складовской не знаю......и то она наверняка только колбочки мужу подавала.....Власть и деньги у людей с отсутствием вагины, это Вы правильно отметили.