Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maxminus, мозги в сексуальности роли вообще, по-Вашему, не играют?

Гормоны играют только в юношеском возрасте, а потом заигрывают только с мозгами, иначе не дадут )))

56831614.jpg

maxminus, не, это как раз если мозг это только физиологический объект.

по-Нашему, это - по-мужски? нет. не играют
Да и по женски - не особо. Иначе не выбирали бы себе "не пару". А то из всех цветиков -семицветиков найти лютика е-тика - пипец как хорошо подумали. Чо уж.:D

и относиться к ним как к маленьким детям.

но нужно отдавать себе отчет, что это любовь того же типа, что и к домашнему животному. Вроде грызуна или котенка, или щеночка. Но когда щеночек вырастает (а барышня серьезно поправляется) и у него проявляется характер (как и у барышни)
О, какой Вы честный, до брутальности, срываете покровы. Однако Вам с Вашими установками по организации совместного ведения хозяйства всё-таки следует начинать присматриваться к гастарбайтершам, это Ваша целевая женская аудитория, похоже. Они от отчаянья будут изображать и щеночков и безопасных недочеловеков, и недоразвитость. Вы ведь наверняка знаете, что в странах особо жестокого патриархата за необразованную жену гораздо больший колым дают. Так как чем более одаренной и образованной является женщина, тем ей тяжелее влачить существование бытовой и сексуальной обслуги и инкубатора-рожалки, и, Вы возможно даже не поверите, у "щеночка-котёночка" может развиться депрессия. А зачем господину-повелителю жена в печали. Так что присматривайтесь к азиатским гастарбайтершам, они вероятно за тарелку супа будут Вам вылизывать анус, когда закончится туалетная бумага, и с перманентной улыбкой детской непосредственности на устах.

Теперь не только у женщин, но и у обычных мужчин (то есть у большинства подавляющего) появилась новая надежда на более высокую степень справедливости. Мужчины страдают от гнета навязываемой социумом схемы мужского тела. В эту самую схему не влезают тела подавляющего большинства мужчин, но с рекламных щитов, навязчивых картинок в интернете, да вообще куди ни кинь взгляд на потребителей глядят почти невыносимые красавцы. Большинство мужчин, сжав кулачки и сфинктеры, молча страдают от несоответствия. Однако издание The Sun решило быть чутким и заботливым к современным мужчинам: как выглядели бы обычные мужчины в рекламе нижнего белья?
:rofl: Мужчина никогда не будет красивее женщины. Поэтому он должен быть умнее настырнее и смекалистей. К примеру я в классе без скромности был самый красивый (ну один из - это точно). Но на меня ни одна девчёнка не прыгнула. Хотя многие по мне сохли (это я и так знал, но окончательно выяснил уже после школы в рамках небольшого соц. опроса). Они почему то гуляли с более толстыми, низкими (в плане роста естественно), глупыми и менее учтивыми.......Для меня это было откровением. Я считал что они сами должны подойти и признаться и в кино меня отвести и засосать на последних рядах, красавца такого)))......... Ну не так утрированно конечно, но все же). Этого естественно не происходило. Итак, проходив достаточно долго девственником, "благодаря" своим дурацким убеждениям (аж до 17 лет). Могу уверенно заявить, с высоты так сказать своего опыта, что ни одна уважающая себя девушка не подойдёт к парню, будь он хоть копией Джонни Дэппа...... Для мужчины важно умение ездить по ушам. Точка) Остальное либо мелкие плюсы, либо мелкие минусы. Без утрирования разумеется.... Так что дамы худейте сами, а мы вас и толстыми любить будем! (хотя сам таковым никогда не являлся......но большинство поддержу)

Мужчина никогда не будет красивее женщины.
Это для кого? Меня мужская красота гораздо больше влечет, она мне интересней, приятней, поэтому наверное можно сказать, для меня мужчины красивее женщин. Я - гетеросексуальный человек.

Но! патриархат (доминирование одной группы людей и рабское обслуживание их другой группой людей (разделение по признаку формы гениталий) не предполагает, что я - человек со свободной волей, выбором, с рычагами власти, влияния, ресурсами, способна вырабатывать и принимать решения и прочее.
На самом деле при патриархате, если пытаться быть честными (а ведь правда лучше иллюзий), то нужно к фоткам в первом сообщении прикрепить социальный статус. Проще говоря толщину кошелька и количество нулей в сумме счета. Догадайтесь, куда отправятся эстетические потребности женщин в патриархате? Женщины могут засунуть свои эстетические предпочтения куда, а?
А ведь судя по обсуждению здесь, у некоторых женщин уже даже идеи не возникает, что можно предъявлять требования к мужскому телу. Они сами обсуждают на все лады, суперкритично и детально эту самую перманентную слежку за своим телом, потому что тело женщин в патриархате им не принадлежит. Но это не вина женщин, а беда.

Это для кого? Меня мужская красота гораздо больше влечет, она мне интересней, приятней, поэтому наверное можно сказать, для меня мужчины красивее женщин. Я - гетеросексуальный человек.
.
Ну я ж просил не утрировать.....ну ладно. Но вы же не поведёте парня в кафе за его красоту я надеюсь?) Стало быть вам выбирать не приходится. Кто подойдёт с тем чашечку чая и отведаете. Или нет?....... вот вы тут всё патриархат материте. Неужели вы за равенство полов? Если вы замужем то это нечестно........Я например одной в общественном транспорте заявил (когда она меня попросила место ей уступить), мол "я за равенство полов" и не уступил.......ну просто страшненькая была. Плюс меня уже и так порядком выбишивать стала, эта девчачья наглость типа им все парни чёта должны.......Ну кое-кто улыбнулся а она обиделась. Но мне её нихрена не жалко, ибо нефиг наглеть........ отсюда вопрос - равноправие везде или только в общепризнании женского эго мужчинами. Или проще говоря как бы вы чувствовали себе на месте той девушке, будь вы не замужем и 20ти лет от роду.

Но вы же не поведёте парня в кафе за его красоту я надеюсь?) Стало быть вам выбирать не приходится. Кто подойдёт с тем чашечку чая и отведаете.
Власть и деньги у людей с отсутствием вагины, это Вы правильно отметили. Так что Вам (судя по всему приверженцу патриархата) только что и остаётся, так это бороться за более высокое место в однополой (понятно, мужской) вертикальной иерархии. А это жесть, местами похлеще, чем отведенное патриархатом место для женщин даже.
Забейте на свою красоту, забейте на свою восприимчивость и чувствительность, забейте на свою совесть.
Зарабатывайте деньги - и будет патриархальное мужское щяссте Вам.

Власть и деньги у людей с отсутствием вагины, это Вы правильно отметили.
Неужели должно быть по другому? А кто будет прогресс двигать? человек должен к чему-то стремиться (я за идею а не за деньги). А дело женщины любить этого человека и обеспечивать ему уют в доме. Но ведь нет же.......Найдутся же феминистки которым только сиськи голые показывать на демонстрациях приходит в голову........ничего конкретного предъявить не могут, только жизнь мужикам портят. В делах весь запаренный за идею бьёшься, а тебе ещё жена дома нравоучения читает........как Лев Николаевич этот свет покинул слышали? Если б не жена кто знает чего бы он ещё смог написать.....а если б толковая попалась, так вобще бы горы свернул. Я это к чему......я ничего не имею против женщин, но их дело любить, а не управлять.........ни одной учёной женщины кроме Марии Складовской не знаю......и то она наверняка только колбочки мужу подавала.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу