Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели должно быть по другому?
"О, прекрасный юноша, так заведено Природой, от начала начал, испокон и во веки веков."
Похоже, Вы из тех, кто слышит подобные голоса. А вот мне интересно, к подобным людям белочка приходит и начинает вещать человечьим голосом от имени Природы? Или какой другой зверёк? Ну, сурьёзно.

"О, прекрасный юноша, так заведено Природой, от начала начал, испокон и во веки веков."
Похоже, Вы из тех, кто слышит подобные голоса. А вот мне интересно, к подобным людям белочка приходит и начинает вещать человечьим голосом от имени Природы? Или какой другой зверёк? Ну, сурьёзно.
Ну я ж говорю ничего конкретного........Может к делу перейдём (то бишь к спору, тока чур конструктивному) или опять "побабам"?....... Что именно женщина (не вы естестенно, а воооообще женщина) может предложить народу кроме голых сисек на демонстрациях?

MasterOfPuppets,
рабыни могут воспитать только рабов.
Так что тупо зарабатывайте деньги и спите спокойно, дорогой товарищ, и пусть Вас не побеспокоит даже во сне высокохудожественный образ из "Оптимистической трагедии" - ну кто ещё хочет попробовать комиссарского тела?

На сером экране нужно нажать на ссылку ютьюба и там посмотреть шедеврально-концептуальный фрагмент. Здесь на форуме чё-то видео не хочет воспроизводиться, нужна, видать, обязательная рекламная пауза с ютьюба.

рабыни могут воспитать только рабов.
Здец финиш.......я че говорил что-то о рабстве? Ладно кароч.....Вижу что наши победили...... впрочем как и всегда........пойду "спать спокойно")

MasterOfPuppets, спокойной ночи. Вы ведь женщин за людей не считаете и даже пишете об этом откровенно. Вот путенская стабильность кончиться и новая ГД всё-таки примет закон, который мурыжиться и маринуется в проекте там всю путинскую стабильность, - о гарантиях гендерного равенства, и хотя бы появится механизм, чтобы за подобные Вашим речи можно будет призвать к ответственности.
А пока что, да, спите и голосуйте за вертикаль власти.

я ничего не имею против женщин, но их дело любить, а не управлять
классическая формула сексистского высказывания. Проблема лишь в том, что не все женщины хотят, выражаясь в твоей риторике "любить, а не управлять". Они управлять хотят и, к слову, порой делают это совершенно успешно (уш всяко успешность интеллектуальная и карьерная завязана скорее не на поле, а на мозговом потенциале) Скатываться к евгеническим мотивам и взывать к естественности полового разделения на "властных" и "красивых" на сейчашешний момент, насколько я знаю, даже в России дурной вкус! Однако повторюсь в сетовании на отстутствие гендерного бэкграунда в России (читай стериотипизацию и вульгаризацию всего, что связано с gender studies, и в частности, феминистскими исследованиями, которых уже благо три волны случилось), а такое чувство что если здесь и происходит стигматизирование женщин-феминисток, то речь заходит о волне первой, а мы сейчас вовсе в другом месте/времени и о первой волне говорить несвоевременно - отговорили все уже! (:

п.с. пример с неуступленным местом девушке в автобусе - совершенно справедлив - расшатывание гендерных конструктов, застывших в своих порядках, дело всех людей, а не исключительно мужчин, или исключительно женщин (:

Альтер Эго, вдохновенный спич, способны Вы глаголом жечь сердца людей, на мой взгляд.
А я вот считаю, что в России до сих пор самое время говорить хотя о первой волне феминизма, в которую Россия была впереди планеты всей, как цунами, и все женщины мира и совестливые мужчины нам завидовали.

классическая формула сексистского высказывания.
Нет! С чего вы сделали такие выводы. Работаете? ну работайте......карьеру делаете? ну делайте......но это всё накатанные тропинки. Что-нибудь новое женщине придумать под силу? Мировой кризис, энергетическая проблема, экстримисткие террористы, война на Ближнем Востоке, полёты в космос, исследование Марианской впадины, глобальное потепление, атомная энергетика и ещё дохренища всего..........кто из женщин может решить эти проблемы? Да эти все траблы создали мужчины,.....но и дофига чего полезного создано неправда ли?
Они управлять хотят и, к слову, порой делают это совершенно успешно
например......

Это называется писькосрач :D
Или микровойна полов :mad:

MasterOfPuppets, такое впечатление, что Вы из страны третьего мира. Вот хотя бы чуть-чуть почитайте для общего мужского развития:
Ада Лавлейс, первый в мире программист

http://womantory.livejournal.com/230326.html
В целом сообщество womantory посвящено именно тому, чтобы роль женщин и их успехи вопреки патриархальной традиции, не забывались и не искажались.

MasterOfPuppets, такое впечатление, что Вы из страны третьего мира.
Нет это говорит о том что мне ваще пофиг на программирование.......ну ладно. Ещё есть примеры? Тока в этот раз попрошу без гугла......мне с интернетом неитересно разговаривать.....

С чего вы сделали такие выводы
MasterOfPuppets, я ужасно прошу пардона за заход на личную территорию, но у меня закралось ощущение, что ты юн (в пределах возраста до 30) Если это так, то следующее мое действие не будет совсем уж полным маразмом:
http://bourdieu.name/content/burde-socialnoe-prostranstvo-polja-i-praktiki
http://lib.rus.ec/b/407519
http://pigbig.livejournal.com/432656.html#comments
http://www.thedailybeast.com/videos/2011/09/20/where-s-the-best-country-for-women.html
Я объясню, почему буду благодарна, если ты прочтешь хотя бы часть из предложенного - во-первых, ты найдешь там ответы на выше поставленные тобой вопросы, во-вторых, может быть тебе захочется думать по-другому и в мире жить станет чуточку проще, а бездонная пропасть ,которую я сейчас шкурой чую между людьми, станет немного меньше!

Если вкратце - 1) эти выводы результат применения простейшей техники гендерного анализа текста; 2) для примера тебе достаточно направить взгляд вокруг себя и мне не нужно будет приводить примеры из своей жизни)

Ну а полеты в космос... давай честно, что ты, что я одинаково к ним не близки, чтобы рассуждать о принадлежности к великим делам из перспективы наличия/отсутствия члена/влагалища)) Мы тут вообще, курить бросаем вне зависимости, опять же, от обладания теми или иными девайсами - так что бабочки, цветочки и равноправие)))

В целом сообщество womantory посвящено именно тому, чтобы роль женщин и их успехи вопреки патриархальной традиции, не забывались и не искажались.
Блин и че я вобще в этот диспут ввязался........ну ладно, я кароче такой признал, что есть исключения (хотя я обратного и не утверждал никогда).......И чего дальше?) я вобще не до конца вашу позицию понял.......вы за равенство или за правление женщин или за что вобще? о чем спор?.......я свою позицию высказал, а вы меня только подловить пытаетесь.....

MasterOfPuppets, я не нанималась заниматься повышением уровня Вашей цивилизованности и образованности. Так что расскажу свою историю. Знаете,я будучи девушкой-отроковицей услышала историю, которая стала дляменя той самой повестью, что нет боле печальнее на свете. Для меня это не была история межполовой подростковой любви Ромео и Джульеты. Это история гибели таланта, над которым разверзлась бездна нечеловеческой жестокости, дара, который поглотил звериный оскал патрирахата.
С точки зрения более привычной для мужчины-патриархала, это может быть даже некий водевиль или фарс о том, как важно для мужчины удачно жениться. Да вот такой ничем не выдающийся посредственный студент, удачно женится, затем получает Нобелевскую премию, бросает жену с ребенком-инвалидом, однако без участия первой своей брошенной жены больше ничего стоящего в науке не создает, ездит с лекциями для и ведет себя эксцентрично в окружении экзальтированного поклонения скучающих домохозяек из среднего класса.

Про роль этой женщины знают в кругу физиков и математиков, она как тень.

Это история Милевы Марич, надеюсь Вы уже догадались кто на ней удачно женился, а потом его фотки с высунутым языком растиражировались как образец высот мужского интеллекта.
Не хотите читать, в сети есть фильм о ней, длится меньше получаса.

я так и знал почему-то.....
... и это вместо того, чтобы тихо-мирно приблизиться к конструктивному разговору!
*чешед в затылке с мыслью "кто-то в интернете опять не прав"
Скоро придется молить вседержителей сего форума - заблокировать мне доступ на эту ветку! Время жрется как встарь))

Это история Милевы Марич, надеюсь Вы уже догадались кто на ней удачно женился, а потом его фотки с высунутым языком растиражировались как образец высот мужского интеллекта.
Не хотите читать, в сети есть фильм о ней, длится меньше получаса.
Образец высот мужского интелекта - это его труды, а не высунутый язык......Ну а про Милеву Марич что я могу сказать? печально.......про Толстого тоже можно так сказать......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу