Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... и это вместо того, чтобы тихо-мирно приблизиться к конструктивному разговору!
Конструктивный разговор невозможен, ввиду моего юного возраста (до 30, как вы справедливо заметели). Ваша просветленность и тактичность, меня совершенно оправдано ткунли носом в мою неопытность..... Как же я могу спорить с вами да ещё и конструктивно, о равноправии полов, если мы с вами изначально неравноправны в возрасте!?))

только ли его? Вот в чем вопрос.
Ну естественно что без неё он бы не был тем кем стал......в этом её подвиг и в этом её несчастье. Но я вроде ничего против неё и не имел.....она сыграла свою роль в истории, как и Эйнштейн.

Но я вроде ничего против неё и не имел...
Ох, отлегло, нашлась хотя бы одна женщина, против которой Вы ничего не имеете. Ну для первого раза, по-моему, прям блистательный результат, Вы делаете успехи.
Кстати, именно она и была блистательной студенткой, единственной в своём роде, но вот форма гениталий не подходила.

Ох, отлегло, нашлась хотя бы одна женщина, против которой Вы ничего не имеете.
Да что за мания.....кто вам сказал что я что-то имею против всех женщин? Я только против тех кто сиськи показывает и тех кто необосновано, без абсолютного понимания последствий требуют равноправия (да, это разные люди порой).......всего-то.....

Олля, Альтер Эго, MasterOfPuppets,
Уважаемые софорумчане, не будете ли Вы столь любезны выяснять кто умнее и длиннее в личке? :mad::mad::mad:
Здесь вообще есть модераторы?:banghead:

ну тогда я по прежнему жду вашу точку зрения
так. стоп. давай-ка сфокусируем дискуссию. Я ведь только тем в этой ветке и занимаюсь, что планомерно и довольно занудно, во многом солидаризируясь с Олля, демонстрирую свою точку зрения! В чем суть запроса? :)

Уважаемые софорумчане, не будете ли Вы столь любезны выяснять кто умнее и длиннее в личке?

vento1996, так это ж раздел "Разное" с описанием "Разговоры обо всем", где же еще весело и всласть прокрастинировать, как не здесь? Зачем же гетто в виде лички, когда все можно делать публично?))

п.с. если тяжко, неприятно или юмор не смешон, насколько я знаю, от оповещений можно отписываться! Сама иногда страдаю от ненужной информации)

В чем суть запроса? :)
Ну вот вы щас мало чем от той первой волны отличаетесь......."Хотим!!" а че хотим не понятно. Поконкретней пожалуйста, что тебе сейчас мешает жить равноправно? то что тебе место в метро уступают? или то что парень за тебя в ресторане платит? или тебе карьерную лестницу подпиливают по половому признаку? В президенты не берут?.......Предпосылки то есть, законом все разрешено. В наших странах по крайней мере.... Так чего вам не хватает? Общественно-мужского клятвенноприклонного признания?

п.с. если тяжко, неприятно или юмор не смешон, насколько я знаю, от оповещений можно отписываться! Сама иногда страдаю от ненужной информации)
Это не юмор, а чушь какая-то к юмору отношения не имеющая. Тема создана "Олля" поэтому отписываюсь - спасибо за намек :D

Ну вот вы щас мало чем от той первой волны отличаетесь......."Хотим!!" а че хотим не понятно. Поконкретней пожалуйста, что тебе сейчас мешает жить равноправно? то что тебе место в метро уступают? или то что парень за тебя в ресторане платит? или тебе карьерную лестницу подпиливают по половому признаку? В президенты не берут?.......Предпосылки то есть, законом все разрешено. В наших странах по крайней мере.... Так чего вам не хватает? Общественно-мужского клятвенноприклонного признания?

MasterOfPuppets, чё-то тут мухи с котлетами. Избыточная эмоциональность и отсутствие аргументации конечно допустимы, но мне становится скучно и не интересно.

Конкретно я, конкретно в этой теме учусь развивать свою гражданскую позицию. Потому что много и часто находилась в кругах, где мне комфортно и меня понимают (равно как и я понимаю других), разделяются общие представления о том, что люди очень сильно разнятся - от страны к стране, от времени к времени. Есть краеугольный камень в социальном устройстве общества - это то, как устроены гендерные порядки здесь и сейчас. заводя речь о России, я с уверенностью могу сказать, права женщин, права мужчин, права детей и инвалидов, пенсионеров, геев, мигрантов и т.д. (список можно продолжать почти бесконечно) нарушаются. А коммьюнити встречно не создаются. Апогей - жалобы на судьбу, на Россию-мать и эмиграция в какую-нибудь страну ЕС. Чтобы было по-другому нужно уметь обнаруживать проблему и говорить о ней.

Ну это как с зависимостями - пока сам курящий не осознает курение как проблему, хрена ли толку ему что-то доказывать)

Да эти все траблы создали мужчины,.....но и дофига чего полезного создано неправда ли?.
Тока в этот раз попрошу без гугла......мне с интернетом неитересно разговаривать.....

Давай без гугла...вы красаВЧИги ( мужчины) создали Ядерную бомбу - и все остальное полезное - чего вы там дофига создали - перекрывается одним маленьким взрывом.......и теперь все мужские умы МИРА....б..ть думают как этот трабл разрулить... (не касаясь политики).

Что сексуальность это что-то большее, чем просто тело?
Конечно,дело не только в теле,но ухоженное и подтянутое тело это неотъемлемая часть сексуальности.

Начали за здравие, закончили за упокой. Женщина может быть успешной в карьере, если у нее мужской тип мышления. По-другому быть не может. Это не значит, что она ХУЖЕ, это значит, что она создана немного по-другому. в общем другие химические реакции у нее в теле происходят. А сила женщины в нежности, а не в умении пробивать стены лбом, для этого есть мужчины, имхо.

Начали за здравие, закончили за упокой. Женщина может быть успешной в карьере, если у нее мужской тип мышления. По-другому быть не может. Это не значит, что она ХУЖЕ, это значит, что она создана немного по-другому. в общем другие химические реакции у нее в теле происходят. А сила женщины в нежности, а не в умении пробивать стены лбом, для этого есть мужчины, имхо.
С первым утверждением абсолютно согласен, а последнее вызвало легкую обиду - выходит сила женщины в том, чтобы нежностью пробивать стены лбом мужчин :(

С первым утверждением абсолютно согласен, а последнее вызвало легкую обиду - выходит сила женщины в том, чтобы нежностью пробивать стены лбом мужчин
а ты думал как-то по-другому???мужчины завоеватели,добыдчики,самцы,а женщина помагает им в этом нелегком деле:поддерживает,создает уют в доме,помагает.Она шея,он-голова.Разве не так? Может я и мыслю как люди.жившие много лет назад,но ведь ничего не поменялось с первобытно-общинного строя. Знаешь,есть такая шутка:задача каждой женщины выглядить хорошо и говорить мужчине, что он молодец. Так вот я считаю что это не шутка. Тебе приятней когда ты приходишь домой,а там ужин на столе,тебя встречает с улыбкой жена или когда дома пусто,потому что та самая жена пробивает лбом стены и ей некогда??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу