Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
natallja, а Вы заметили, что 85 процентов отечественных мужчин бросают семью, если в ней родился ребёнок-инвалид.

Самоустраняющийся отец - основной тип репродуктивного поведения отечественных мужчин ещё со времен совкового застоя. Вся - целиком вся - тяжелейшая репродуктивная работа взвалена на плечи женщины-матери. Думаю, уже не трудно уже догадаться, почему всё больше и больше среди отечественных мужчин слаборазвитых нарциссистов-инфантилов. И при этом женщины в массовом порядке морят себя голодом, чтобы возбуждать и поддерживать сексуальный аппетит мужчин. Ценность размера мужской похоти - мерило ценности женщины. Абсурд, да и только.

Олля, а Вы не заметили, что больше и больше мужчин становятся инфантильными? Им и ухаживать за девушкой никак, и первым позвонить. Решения они уже не умеют принимать, на девушек вешают.

Вот она, проблема 21 века, а совсем не дискриминация по половому признаку. Это уже в прошлом.

Отлично. Можно списком, что сюда входит и почему.
знаете,у меня есть знакомая,она родила 2 мес назад,так вот,многие подруги ее пугали,типо родишь будешь страшная,17 кг наберешь,а потом растяжки и целлюлит. Родила она, через 2 недели после родов, она оставляла малышку с папой,а сама бегала во дворе и занималась на турниках,потому что НЕ хотела целлюлит и лишний вес. И она афигенно выглядит, как будто не рожала,не была беременна и не весила 2 мес назад на 7 кг больше!! А списка нет,у каждого свои проблемы. Для меня проблема это живот,поэтому не ем за 4 часа до сна,это кстати и вредно,потому что пища не усваивается и появляются бока,у меня появляется периодически второй подбородок,при чем если учесть,что я вешу 40 кг))),для него упражнения,и правильно целюллит может быть и при 40 кг,поэтому я активно хожу на попе,есть такое спец упражнение,я умываюсь ромашкой и липой,потому что так кожа ни лице лучше выглядит,и мне не лень каждый раз заваривать ее свежую,маски для волос постоянно,скрабы для тела. Конечно,вы можете сказать,что это все потому, что я не замужем и у меня нет детей и есть свободный час вечером,но вспомните рассказ о моей родившей подруге вначале поста!!! И главное, по своей природе ненавижу тупых людей. Так что пусть таки целлюлит,чем полное отсутствие мозгов:rofl:хотя умные не красивыми не бывают.

Вся проблема в столице и в ее продвижении "радужных" идей в массы. В Сибири просто смешно видеть гота или представителя ЛГБТ...Реально смешно:D

А почему бы и нет? Похудеть и одновременно приобрести навыки, которые позволят зарабатывать больше денег, более интересную работу, увлекательные путешествия и прочее сибаритство. Мне странно, до абсурда, что каким-то образом набрала популярность идея, что калории можно сжигать только сжатием и сокращением мышечной ткани, а про мозги-то женщины и не знают что ли?

Ну про сжигание калорий различными способами можно говорить долго и нудно, например во сне они сжигаются быстрее, чем при сидячей работе)) Ключевые слова "одновременно приобрести навыки". Никто не мешает этого делать :) Начинаешь с чего-то малого, продолжаешь совершенствоваться во всём))

Вся проблема в столице и в ее продвижении "радужных" идей в массы. В Сибири просто смешно видеть гота или представителя ЛГБТ...Реально смешно:D
не вижу ничего смешного. У всех есть права, и у "радужных" в том числе.

Sofia,Раздавшиеся и не сошедшиеся две нижние пары рёбер во время беременности какое упражнение уберёт? У меня - да, это проблема.
Я тоже не замужем, хоть и с детьми. Папу их, как инфантила, выставила (не только это, конечно, причина).

маски для волос постоянно
Если можно, в этом месте по подробнее...
Я столкнулась со странным явлением: бросив курить заметила, что начали выпадать волосы.
В салоне сказали, что для волос бросить курить - чудесно, а выпадают они из-за стресса, связанного с отказом от :smoke:
Посоветуйте чё нить не слишком витиеватое (типо: лапки жабки смешать с мочей молодого индейца :)), но эффективное.

Скорее страдают обе стороны, в ~равной степени. Хотя конечно у мужчин прав больше.
Знаете ли, страдать, обладая гораздо бОльшими правами, всё-таки легче, не так ли?
Это всё равно что всплакнуть об упущенных возможностях на досуге, потягивая коктейль в баре в обществе услужливых худых красавиц, или всплакнуть, в 100500 раз монотонно надраивая унитаз, - почувствуйте разницу, как грицца.

не сошедшиеся две нижние пары рёбер во время беременности какое упражнение уберёт? У меня - да, это проблема.
если это единственная Ваша проблема,то у Вас вообще нет проблем!!!! Это нельзя изменить физ упражнениями,а я говорю за то,что изменить мы можем. Это бред,конечно,когда любят только за внешность. Но согласитесь,когда мужчина любит за душу, то приятно подавать ему и ухоженное тело!! Ухоженное,а не идеальное,тем более для него если стараетесь, то он и любить будет больше.

не вижу ничего смешного. У всех есть права, и у "радужных" в том числе.

Не хочу вступать в дискуссию по этому поводу ибо имею на этот счет свое крайне жесткое мнение

Duduka, цинк, хоть в витаминных комплексах, хоть с едой.

Sofia, я к этому и веду, что нельзя так мерить. Есть вещи, над которыми мы не властны, но по этим причинам мы и не можем быть тем самым мясом с обложки. Мы живые человеки )))

. В Сибири просто смешно видеть гота или представителя ЛГБТ...Реально смешно

maxminus, как тут, извините, продвигаются "радужные" идеи, так лучше б они вообще не продвигались! Нет никакого ЛГБТ в России, нету! Геи есть, лесбиянок чуток есть, а ЛГБТ - нету! И это мрак. И нужно начинать со своего огорода/дома/улицы, т.к. мне кажется будь ты хоть кем - женщиной, единорогом, мужчиной, троллем, геем, трансгендером и любым другим квир, нужно давать себе смелось быть и обозначать свою идентичность и заявлять: "я есть". А слишком мало кто озабочен этим вопросом. Проще сказать: они есть (эти злые нехорошие геи, мужчины или кто-нибудь еще)

Олля, я солидаризируюсь со многими твоими мыслями, однако ш я прихожу в отчаянье оттого, что та гендерная чувствительность, которую я слышу у тебя, не похоже что станет частью государственной риторики хоть в каком-нибудь обозримом будущем. И говорить про права женщин у нас (в России) будут с этакой легкой издевкочкой-снисхождением к бабе-дуре, которой вроде как еще настоящий мужик просто не встретился. Чтоб так ее на коленки посадил и детей настрогал. Вот это нужно разворошить - это да!

Посоветуйте чё нить не слишком витиеватое (типо: лапки жабки смешать с мочей молодого индейца
ну без мочи молодого индейца по любому не обойтись:rofl:я дело в том, что не косметолог,сама советуюсь с девочкой ,у которой покупаю косметику собственного производства. Волос у меня активно выпадает тоже осенью и весной, но тут, как мне сказали поможет лучше употребление витаминов внутрь, чем маски,и вообще если реально беспокоит,то скодите к трихологу. Он мне сказал,что стоит бить трубы при выпадении больше 100!!!!!волос в день,и типо это норма,ну у меня при выпадении активном максиму волос 50 выпадали. В общем в итоге лучше к специалистам,я им тоже больше верю))

Sofia, я даже больше скажу, у меня есть друг фотограф, профессиональный. Он и фотошопил мои фотки, и снимал меня. Но я везде и всегда выкладываю только снятые кем угодно, кроме него, без правки, какая есть.

Sofia, я к этому и веду, что нельзя так мерить. Есть вещи, над которыми мы не властны, но по этим причинам мы и не можем быть тем самым мясом с обложки. Мы живые человеки )))
так я о том же!!!!если не властны, то не властны,я бы например не хотела быть ростом таким какой у меня сейчас,но я то с этим ничего не могу сделать,многие полные потому,что болеют. В общем есть тысячу нюансов, я говорю,что есть смысл поднять свою попу с дивана и работать над тем,что мы МОЖЕМ исправить, а не искать кучу отмазок типо я ничего не буду деалть,потому что среда,а по фэн шую со среды ничего нельзя начинать!!

Sofia, я даже больше скажу, у меня есть друг фотограф, профессиональный. Он и фотошопил мои фотки, и снимал меня. Но я везде и всегда выкладываю только снятые кем угодно, кроме него, без правки, какая есть.
ну правильно,я вот тоже смотрю на фотошопленных девочек и радуюсь,но если бы в реальной жизни встретила их,то наверно испугалась бы,слишком уж их маскируют))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу