Жить без сигарет!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Tanyshechka,
С Днем Ангела!!!!
24042_8be57ce28096fead41ac4c5cc30a26b7

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Анхен, спасибо! Принимаю твою установку! Мне очень надо чтоб был этот суппер. Настроение боевое, не курю. счетчик пока не буду ставить, пару деньков еще продержусь, потом посмотрим.. я тут! читаю дневники. особо писать самой не хочется..Сегодня вот поняла, что надо позитивчик искать вокруг, а то что-то я тухлая.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, привет, деушка.Ну, как ты там? Возвращайся давай уже.Тебе Анхен установку на успех дала?Дала! Вот и вертайся, блудная дочь,успех делать надобно. Ждём ведь.
bbc6cd9f59df7551d4b0eca4857a9154.gif

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, привет, деушка.Ну, как ты там? Возвращайся давай уже.Тебе Анхен установку на успех дала?Дала! Вот и вертайся, блудная дочь,успех делать надобно. Ждём ведь.Посмотреть вложение 52880
Мирончик, я тут, никуда не ухожу! читаю, слежу за вами ;) ! ... тока вот я свиння накурилась, теперь вот подтираю.. пока держусь! и все знайте - тяжело сразу второй раз стартонуть, очень тяжело! физически - легче, но мысли подкашивают сильнее, соблазн просто до ..крышу срывает! это не накаты, накаты как оказывается фигня! ладно, победим. я не сдамся полюбасу, буду бороться любыми путями. а путей других и нету - бросать надо - это без вариантов, хотьпамри!!! всем спасибочки за поддержку и что не забываете!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
что не забываете!
Tanyshechka, доброе утро, моя дорогая.Знаешь, я сегодня во сне курила.Шок испытала неимоверный.Курю, как будто, а сама думаю-"это уже вторая сигарета, а я ж не курила 2 месяца, чё ж я делаю-то, дурында?"И реально так смятую почему-то пачку сигарет в кармане нащупала, и зажигалку тоже и подумала, что сейчас по дороге выкину куда-нить подальше и боле не закурю. Была очень рада, проснувшись, поняв, что это сон, ёлки-палки.Я тебя очень-очень понимаю. Сама бросаю третий раз(а ведь даже год не курила), с каждым разом, действительно всё тяжелее и тяжелее отвыкать от этой заразы, будь она неладна.Колумб, наверное, не одну тысячу раз в гробу перевернулся.Ирод, гадость эту привёз.Давай, девочка моя, настраивайся, назад пути нет, только вперёд и без всяких уныниев, только сплошной позитив.Сил тебе и удачи.А мы тебя подождём, в этом не сумлевайся.
.jpg
Пойду чайку дёрну, а это тебе чашечку налила, с лимончиком.

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Мирон, спасибо! чайку твоего попила. хорош, с лимончиком да из самовара. у меня у мамы еще есть самовар с прошлого века, который топить нужно. она летом во дворе часто любит раскачигарить щепочками, шишками. самый вкусный чай, да еще если из травок. самовар на твоей картинке очень похож. за чаем подумала - надож ты год не курила!! ты просто герой(иня)! а я ... раньше самое большое 2 недели выдерживала. так что опыта мож сказать нуль. и что я хотела? - по ковровой дорожке да в светлую жисть? вряд ли.. знать будет фэйсом об тейбл - мой вариант. я в воскресенье еще выкурила... 1 сигарету.. утром. все. настроилась тупонекурить. ничего не могу обещать ни себе, ни кому. просто пока не курю.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
кому. просто пока не курю.
Tanyshechka, и правильно, не кури. Не поддавайся соблазну запихать в рот эти раковые палочки.Ко мне гадкие мыслишки являются каждый день(хоть и не курю 2 месяца.Опа, сегодня как раз 60 дней.)А я им очень грубо"Ща-аз-з.....и т.д.," даже нецензурно. Знаешь, помогает. Никому ничего не обещай, даже себе, просто действительно, тупонекури, игнорировай энту гадость.
d9836d1a2ab57c3b23a8510866fdbccb.gif

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Таня, появись!
Возьми свою силу воли в кулак, разложи по полочкам все мыслишки свои. Ну что у тебя там происходит?
Чую опять 25.
Давай по новой!!!Шанс есть, я тебе говорю, главное чтоб ты сама сильна-сильна этого хотела!
Танюш, вот смотри, он же смог! И у тебя все получится! Я верю в тебя, возвращайся!

Новозеландец Марк Инглис в 2006-м году покорил Эверест. Но удивительно не это, а то, что еще двадцать лет назад он лишился обеих ног. Благодаря жене Инглиса, журналистам стало известно, что он всю жизнь мечтал о восхождении на самую высокую точку планеты. Осуществить заветную мечту этому спортсмену не помешало даже то, что в 1982 году в ходе экспедиции в новозеландских горах Маунт Кук он отморозил обе ноги. Хирургам пришлось ампутировать конечности ниже колен и спустя некоторое время Инглис стал передвигаться на двух протезах. И все же альпинист не расстался с мечтой об Эвересте – он продолжил свои тренировки и подготовку к осуществлению восхождения.
4_662a6e9a32e0923b9e5817b5e69b821c%5B100042452%5D.jpg
2_f3bbcb6c28113749b9966c64ec3c4048%5B100042452%5D.jpg

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, я даже и не знал у меня шок ..зачем и почему не спрашиваю...но...очень надеюсь...это временно...бросай х....страдать и приходи на форум....жду с ув Юрий.

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
ВАУ!! я здесь и нашла свой склерозник! мистик-фантастик!!! Привет всем "динозаврам" форума, смотрю много живых и здравствующих, чему я неслыхано рада! я это.. не курю.. не смейтесь .. 4-й день !! ну а что? пути Господни..

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Володя, рада видеть! я тут нифига не помню, как мне в старт переехать? куда идти? чего жать? восстанови мою прокуренную память :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»