Жить без сигарет!!

Тяжело первые дни, чувствуешь себя раздавленным, ниже плинтуса, а потом номально:)
точно Володя, ниже плинтуса !! ой, во как оказываца, ты уж вученый. а я.. ээх! как там попугай Кеша говорил: " Вовкаа, знаешь как мне было плохо.. а они -толпа негодяев с пушками, базуками, верталетами.. а я одному -раааз! второму - дваа!" :D:D:D

Ну и ладно,было и прошло-зато вы теперь учёные,знаете,как оно бывает после закура! Теперь только вперед и вперед,не оглядываться назад!!!

Спасибо!! ну и че у меня за беда была? да и фиг с ней. просто хотелось настроение свое запечатлить

Tanyshechka, кстати, сейчас сижу и думаю... о!!! хорошо!!! пойти что ли купить что-нибудь... ага... сигареты плохо... там химия, табака нет... а... может сигару, что б табак был... ну типа... за компанию, обнулим счетчики и поехали:)
Не, не надо, спасибо:) Мне хорошо и без табака:)

Tanyshechka, кстати, сейчас сижу и думаю... о!!! хорошо!!! пойти что ли купить что-нибудь... ага... сигареты плохо... там химия, табака нет... а... может сигару, что б табак был... ну типа... за компанию, обнулим счетчики и поехали:)
Не, не надо, спасибо:) Мне хорошо и без табака:)
не, не!! не надо за табаком и за мной не надо! чур тебя - у тебя вон какая цифирка сегодня, "дюжая" ;). Радуйся себе на на здоровье! Как говорил папа моей подружки (когда "под мухой" был) : - Нет тех преград, где б мы не обоср..сь! :D (прошу пардону за санскрит)

Володь, я ваабще Жанку не очень... всмысле творчества.. я под неё курила бы.. с тоски:smoke: или чего покруче ;) замутилабы

Таньча, как же так то? А как же чудовище, бомжара проклятый?
Зашла нас тебя с Танькиным днем поздравить, а тут вон чЁ:(
А у меня кстати были подозрения,какой то нехороший червячок у меня был, по поводу тебя, смотрю тебя нет.
Давай, все снова, в первый раз в первый класс, главное чтоб в привычку это не вошло.
Тань, проблемы на самом деле не решаются с помощью цигарки, ну выкурила ты ее, и что, что-то там решилось хоть чуть, на душе только еще хуё хуже. Ты пойми, что проблематосы были, есть и будут. И представь, они бывают даже у некурящих никогда людей, и решают они их не хуже чем мы.И в легких тоже что, ты представь, они то как обрадовались у тебя, восстанавливаться начали, как загубленный росточек потянулись к солнцу.
Давай завязывай это все. И прекрати себе оставлять эту мысль про срыв.НЕТ и все!
Как то сумбурно все я нацарапала, ну ни чё, думаю ты уловила правильную мысль.:)

ааа...чё зашла то. Поздравляю нас, желаю быть красивыми, здоровыми и любимыми!
57.gif

Вовка, Агузарову люблю, да. Спасибо, послухала с удовольствием.
Тыы, тыы и только тыыыы... и новая музыка, новая музыка новааааяя

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу