Жить без сигарет!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ах ты фулюганка!!! Зачем это сделала??? Ну и как проблема решилась сама собой когда покурила???Давай завязывай с этим,а то получишь ремня!!! И ещё-если закурить хочешь-видишь кто на форуме-поговори ,ведь не увидеть всех,как не старайся!!! Заходи ко мне ,поговорим,в личку пиши,только не делай больше такой ошибки!!!Расстроила ты меня-пойду закажу тебе ремень!!!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Расстроила ты меня-пойду закажу тебе ремень!!!
EsOEQQec-Wo.jpg

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Анхен, спасибо тебе! ругай меня, ругай!!! тока не матом, а то.. баня - твой дом.. хотя мне бы лучше матом

Ремень видела?? Пряжка бьет очень больно,давай собирай себя в кучу и не кури! Хватит!!!

Ремнем ладно... ногами тока не бейте! сижу в полной ..жж трансе, нулевое состояние.. не курю 4 часа, хочу верить что больше ни-ни. муж тоже сегодня бросает, сигареты дома уничтожили, а на работе про мой срыв не знают, я тут так и никурюка

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
На работе необязательно докладывать! С чего сорвалась то? причина то хоть уважительная была? Все равно надо было сдержаться!!!Выпустили тебя из поля зрения-думали все хорошо,а ты!!!!! Хоть бы написала,что нет сил!!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, я 10 дней остановиться не мог, то бросал, то начинал, тьфу тьфу тьфу, почти 2 недели не курю.
Володь, я когда про твой срыв читала, думала ну как так..?? да быть не может! так жалко было когда ты счетчик обнулил... и сама вляпалась! главное - я сейчас стимул потеряла, я ищу его, да все не то. надеюсь найдую пока буду ОПЯТЬ (млин) тупонекурить

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
я сейчас стимул потеряла,
Какой тебе стимул надо? здоровье угрохать хочешь совсем?Или по принципу" Кто не курит и не пьёт-тот здоровенький помрёт?"Действительно,купи Табекс,если совсем невмоготу!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володь, я когда про твой срыв читала, думала ну как так..?? да быть не может! так жалко было когда ты счетчик обнулил... и сама вляпалась! главное - я сейчас стимул потеряла, я ищу его, да все не то. надеюсь найдую пока буду ОПЯТЬ (млин) тупонекурить
Сейчас уже 2 недели прошло, все утряслось, может уже и позабылось, мне кажется что после "заплыва" легче стало, когда "хочу покурить" появляется, диалога не получается, так как знаешь, что эффекта сигареты не дадут, а из одной за короткий срок получится пачка.
А стимул то, собственно и не нужен, просто не кури и все.

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
На работе необязательно докладывать! С чего сорвалась то? причина то хоть уважительная была? Все равно надо было сдержаться!!!Выпустили тебя из поля зрения-думали все хорошо,а ты!!!!! Хоть бы написала,что нет сил!!
а ни с чего! сейчас и проблемы не вижу, а тогда уныние + домашние неприятности...расслабилась наверное. с одной нифига не поняла, взяла вторую, потом остановилась, сутки не курила, а потом штук десять улетели за милую душу, потом две утром и три вечером и .. все "ну, последнюю"

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас будет тяжело старт сделать очень тяжело, давай старайся, перечитай свой дневник и думаю ты найдешь свою мысль по которой стоит тебе иди.

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сейчас будет тяжело старт сделать очень тяжело, давай старайся, перечитай свой дневник и думаю ты найдешь свою мысль по которой стоит тебе иди.
Алексей, да! действительно тяжело стартонуть! вот он страх то!! а потом я уверена, что пойдет еще легче чем первый раз, уверена. я это прям очень поняла сейчас - главное стартануть, а дальше будет как будет! поймала мысль, спасибо! завязать глаза и стартануть

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, в помощники кого берешь? (я на табексе вылез)

Какой тебе стимул надо? здоровье угрохать хочешь совсем?Или по принципу" Кто не курит и не пьёт-тот здоровенький помрёт?"Действительно,купи Табекс,если совсем невмоготу!!!

скорее всего не стимул, а интузиазм, вдохновение - это я потеряла! а Табекс мне не помощник, я его раньше при попытках бросить жрала "как хлеб" :) - эфекту ноль было. не помогает он мне

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот уж действительно,начала так хорошо!Вообще я так за тебя радовалась,давай по новой и не молчи-все проблемы выноси!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
  • Думаю, что вот сейчас и курить то я не хочу, особой потребности такой как месяц назад нет. А что-то ж гложет меня, опять потерять чего то страшно... клещами оно держит в районе грудной клетки, чудовище это и шепчет : " Тыыы без МЕНЯ не смооожешь, Я и есть ТЫ! не рыпайся типа все равно мы повязаны" Тьфу зараза! вот что это? как его опять заткнуть? морально второй раз тяжелее однозначно, но я справлюсь, я ОБЯЗАТЕЛЬНО справлюсь!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
морально второй раз тяжелее однозначно, но я справлюсь, я ОБЯЗАТЕЛЬНО справлюсь!
Тяжело первые дни, чувствуешь себя раздавленным, ниже плинтуса, а потом номально:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу