Вопрос дня Жить, чтобы работать или работать, чтобы жить?

Работу свою люблю)
Работаю только в ночную смену)
Днём куча времени на хобби и прокрастинацию))
А вот работа ночью это плохо, для здоровья))) Не вырабатывается гармон роста))

Много ли времени вы проводите на работе? Остаётся ли у вас время на хобби, спорт, чтение и другие приятные занятия?
да
да
жизнь прекрасна
DHCEG5eXkAEeMvb.jpg

Много ли времени вы проводите на работе? Остаётся ли у вас время на хобби, спорт, чтение и другие приятные занятия?
Посмотреть вложение 1076566
Когда окончательно прикончу свое предпринимательство, снова на грузовой водителем устроюсь работать. И отдых и работа и хобби - все в одном флаконе. И деньги, что заработал - все твои. Стены душат.

Нууу я уже выросла)))
Еленка, ты прелесть))))) Вроде бы взрослая, пишешь выросла, а гармон роста это не только рост)))
Проработай тему и выложи для обсуждения. Например с заголовком: Влияние гармона роста на половую жизнь мышей)))

Еленка, ты прелесть))))) Вроде бы взрослая, пишешь выросла, а гармон роста это не только рост)))
Проработай тему и выложи для обсуждения. Например с заголовком: Влияние гармона роста на половую жизнь мышей)))
Я шучу))?

ВСем, привет, сегодня первое утро за 2 недели без температуры! Stickers-Lamur5 Не курю все время!

Евгения, умница! А когда человека из шанса переводят?

ВСем, привет, сегодня первое утро за 2 недели без температуры! Stickers-Lamur5 Не курю все время!

Евгения, умница! А когда человека из шанса переводят?
Молодец))
Тебе нужно сюда написать...

Молодец))
Тебе нужно сюда написать...
Ой!! извините рабетя, несколько вкладок открыто, не туда написала 1lis300
Хорошего всем дня!

Ой!! извините рабетя, несколько вкладок открыто, не туда написала 1lis300
Хорошего всем дня!
Всё нормально))
Я думала,ты заблудилась)))
Хорошего некурительного дня тебе))?❤

Мы всегда идем навстречу клиентам) готовы встретиться и в субботу)
Я много раз судился по разным поводам. И я знаю – когда это имеет смысл, а когда — нет.

Один раз, например, с гаишниками. Суд во второй инстанции отказался принимать к рассмотрению видеозапись, сделанную специальным прибором этими же самыми гаишниками, которую они принесли в суд. Хотя я поавал ходатайство. Понятно? Перечитайте ещё раз. Они принесли запись, оказалось, что запись доказывает мою правоту, её исключили из рассмотрения, я подал ходатайство, чтобы снова включили, но мне отказали.

Другой раз списали 300 тыс. со счёта компании. Читайте внимательно. Компания, которой я оказывал услуги НЕСКОЛЬКО лет назад, разорилась. Туда пришёл конкурсный управляющий, выбросил все закрывающие документы и подал в суд на возмещение — мол, я на самом деле услугу не оказал, а деньги заплачены. Мне направили письмо, но оно не дошло и вернулось обратно. Суд прошел, деньги с меня, за мною же выполненную работу вмести с пенями списали автоматом.
Все документы у меня были, достаточно было только показать, но на суде-то я не был!

В пересмотре дела мне было отказано на том основании, что я ОБЯЗАН сам постоянно ходить на почту и проверять — не пришло ли письмо.

Фишка в том, что таких дел с "потерянными документами" у этого конкурсного управляющего и этого же судьи было несколько десятков. Т. е., это узаконенная обираловка.
:facepalm: :giggle:

№4
Очень хочется найти такую работу, чтобы и жить, и работать в удовольствие :676866858: :dance: А на работу ходить, как на праздник и с удовольствием!!!!:dance::dance::dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу