А вот работа ночью это плохо, для здоровья))) Не вырабатывается гармон роста))Работу свою люблю)
Работаю только в ночную смену)
Днём куча времени на хобби и прокрастинацию))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот работа ночью это плохо, для здоровья))) Не вырабатывается гармон роста))Работу свою люблю)
Работаю только в ночную смену)
Днём куча времени на хобби и прокрастинацию))
Нууу я уже выросла)))А вот работа ночью это плохо, для здоровья))) Не вырабатывается гармон роста))
даМного ли времени вы проводите на работе? Остаётся ли у вас время на хобби, спорт, чтение и другие приятные занятия?
Когда окончательно прикончу свое предпринимательство, снова на грузовой водителем устроюсь работать. И отдых и работа и хобби - все в одном флаконе. И деньги, что заработал - все твои. Стены душат.Много ли времени вы проводите на работе? Остаётся ли у вас время на хобби, спорт, чтение и другие приятные занятия?
Посмотреть вложение 1076566
Еленка, ты прелесть))))) Вроде бы взрослая, пишешь выросла, а гармон роста это не только рост)))Нууу я уже выросла)))
Я шучу))?Еленка, ты прелесть))))) Вроде бы взрослая, пишешь выросла, а гармон роста это не только рост)))
Проработай тему и выложи для обсуждения. Например с заголовком: Влияние гармона роста на половую жизнь мышей)))
Молодец))ВСем, привет, сегодня первое утро за 2 недели без температуры! Не курю все время!
Евгения, умница! А когда человека из шанса переводят?
Ой!! извините рабетя, несколько вкладок открыто, не туда написалаМолодец))
Тебе нужно сюда написать...
19 - #19_2 Отчаянные психи
Доброе утро! 09.12 все еще продолжаю не курить Кто смог преодолеть свои накаты, вы очень сильные люди! Каждый раз читаю, поражаюсь вам, у меня наверное бы не получилось)ne-kurim.ru
Всё нормально))Ой!! извините рабетя, несколько вкладок открыто, не туда написала
Хорошего всем дня!
Ни сколько не сомневался, это я что бы настроение поднять и разговор поддержать))Я шучу))?
Мы всегда идем навстречу клиентам) готовы встретиться и в субботу)
Я много раз судился по разным поводам. И я знаю – когда это имеет смысл, а когда — нет.
Один раз, например, с гаишниками. Суд во второй инстанции отказался принимать к рассмотрению видеозапись, сделанную специальным прибором этими же самыми гаишниками, которую они принесли в суд. Хотя я поавал ходатайство. Понятно? Перечитайте ещё раз. Они принесли запись, оказалось, что запись доказывает мою правоту, её исключили из рассмотрения, я подал ходатайство, чтобы снова включили, но мне отказали.
Другой раз списали 300 тыс. со счёта компании. Читайте внимательно. Компания, которой я оказывал услуги НЕСКОЛЬКО лет назад, разорилась. Туда пришёл конкурсный управляющий, выбросил все закрывающие документы и подал в суд на возмещение — мол, я на самом деле услугу не оказал, а деньги заплачены. Мне направили письмо, но оно не дошло и вернулось обратно. Суд прошел, деньги с меня, за мною же выполненную работу вмести с пенями списали автоматом.
Все документы у меня были, достаточно было только показать, но на суде-то я не был!
В пересмотре дела мне было отказано на том основании, что я ОБЯЗАН сам постоянно ходить на почту и проверять — не пришло ли письмо.
Фишка в том, что таких дел с "потерянными документами" у этого конкурсного управляющего и этого же судьи было несколько десятков. Т. е., это узаконенная обираловка.