volukaba_aas
Гуру
У меня сменный график. Одна неделя 5 смен, 2 выходных, вторая неделя 2 смены, 5 выходных, и так далее. Очень удобно, мне нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, наверно, просто подзабыл.когда рабочий день был 14-16 часов тоже находил время.
Бывало домой придёшь, покушать приготовил, и уснул. Поесть забыл. Такой был период жизни. Те кто готов был крякнуться в первую неделю две уходили. Так, конечно, только год смог отработать.Ты, наверно, просто подзабыл.В сутках 24 часа, из которых 7-8 надо спать. Иначе крякнешься.
Для этого есть мы, фрилансеры юристы) сходим и оформим все, что нужно) обращайся))Тяжело пользоваться услугами организаций, которые работают с таким же графиком, ведь они просто выходные...![]()
До юриста надо сначала дойти в рабочее времяДля этого есть мы, фрилансеры юристы) сходим и оформим все, что нужно) обращайся))
Мы всегда идем навстречу клиентам) готовы встретиться и в субботу)До юриста надо сначала дойти в рабочее время![]()
Сейчас работаю на 0,5 ставки, езжу на работу 1-2 раза в неделю, потому что маленький ребенок год и 3 месяца. При таком графике очень много успеваю и совсем не устаю. Как вспомню что раньше работала 5/2 с утра до вечера...Много ли времени вы проводите на работе? Остаётся ли у вас время на хобби, спорт, чтение и другие приятные занятия?
Посмотреть вложение 1076566
Это уж когда работают вместе. В первый раз всё равно идешь в офис в рабочее время.Мы всегда идем навстречу клиентам) готовы встретиться и в субботу)
Это да. Вообще я не люблю субботние вылазки на работу. Проще в будни клиента подождать после работыЭто уж когда работают вместе. В первый раз всё равно идешь в офис в рабочее время.
Вот да!Ну, надо ж куда-то наряды носить)
Главная мотивация у меня лично)Вот да!
Теперь я знаю, что со мной!!!прокрастинация
Мне главное шоб они у меня были) ( наряды) иногда лень, джинсы одела и пошла. А барахла....Главная мотивация у меня лично)
Интересный у нас коллектив. Кто то клиентов после работы поджидает, Кто-то только по ночам работает. Главное, не курим)Работу свою люблю)
Работаю только в ночную смену)
Днём куча времени на хобби и прокрастинацию))
Не провожу там времяМного ли времени вы проводите на работе? Остаётся ли у вас время на хобби, спорт, чтение и другие приятные занятия?
Посмотреть вложение 1076566
ой, Еленка, все новости и знания с России. Вы же только начинаем развиваться и нам все липнет. А у вас там тишина и спокойствие. Разве это жизнь, родился с законом и умер с этим же законом, СКУКА. А вот у нас за год до 500 законов, комментарий, дополнений и изменений))Теперь я знаю, что со мной!!!
Спасибо, Серёжа)))