Вопрос дня Жить, чтобы работать или работать, чтобы жить?

ну конечно же работать чтобы Жить и никак не наоборот. работа для меня вовсе не стоит на первом месте. На первом месте для меня семья, а все остальное побоку. Но вообще работу свою люблю.

Ты, наверно, просто подзабыл.:) В сутках 24 часа, из которых 7-8 надо спать. Иначе крякнешься.
Бывало домой придёшь, покушать приготовил, и уснул. Поесть забыл. Такой был период жизни. Те кто готов был крякнуться в первую неделю две уходили. Так, конечно, только год смог отработать.

У меня 5 дней на работе 2 дома... Иногда нормально, а иногда очень неудобно... Все будние дни на работе... Тяжело пользоваться услугами организаций, которые работают с таким же графиком, ведь они просто выходные... :) Если возникает такая необходимость, то начинаются "отпрашивания"...Как же я это не люблю... Такое чувство, что в долг просишь...:) На хобби времени хватает... Пойти в спортзал или еще что-то... Не проблема... К сожалению не хватает времени на собственные проекты, которые есть желание реализовать... Пока работаю в таком графике, но в будущем возможно буду что-то менять... Как-то так... :)

Тяжело пользоваться услугами организаций, которые работают с таким же графиком, ведь они просто выходные... :)
Для этого есть мы, фрилансеры юристы) сходим и оформим все, что нужно) обращайся))

Много ли времени вы проводите на работе? Остаётся ли у вас время на хобби, спорт, чтение и другие приятные занятия?
Посмотреть вложение 1076566
Сейчас работаю на 0,5 ставки, езжу на работу 1-2 раза в неделю, потому что маленький ребенок год и 3 месяца. При таком графике очень много успеваю и совсем не устаю. Как вспомню что раньше работала 5/2 с утра до вечера...

Это уж когда работают вместе. В первый раз всё равно идешь в офис в рабочее время.
Это да. Вообще я не люблю субботние вылазки на работу. Проще в будни клиента подождать после работы

Работу свою люблю)
Работаю только в ночную смену)
Днём куча времени на хобби и прокрастинацию))

Работу свою люблю)
Работаю только в ночную смену)
Днём куча времени на хобби и прокрастинацию))
Интересный у нас коллектив. Кто то клиентов после работы поджидает, Кто-то только по ночам работает. Главное, не курим)

Теперь я знаю, что со мной!!!
Спасибо, Серёжа)))
ой, Еленка, все новости и знания с России. Вы же только начинаем развиваться и нам все липнет. А у вас там тишина и спокойствие. Разве это жизнь, родился с законом и умер с этим же законом, СКУКА. А вот у нас за год до 500 законов, комментарий, дополнений и изменений))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу