Жить с чистыми легкими

• Автор темы Автор темы Dany
  • Дата начала Дата начала

Dany

Наблюдатель
Реакции
34
Бросаю курить.Уже кашель невозможный.Хочу жить...Хочу здоровое будущее своим детям.
Курю 14 лет.
И пусть завтра начнется новая жизнь!!!

Бросаю курить.Уже кашель невозможный.Хочу жить...Хочу здоровое будущее своим детям.
Курю 14 лет.
Когда бросаешь?

Правильное решение) Удачи! Если есть вопросы, то спрашивайте:D

Отличное решение! Разбирайся с форумом, не стесняйся задавать пусть самые глупые вопросы. Приходи к нам в 03 (машинка в моей подписи кликабельна). А главное - скорее начинай новую жизнь и ни шагу назад!

Курю 14 лет.
Привет, желаю удачи и легкого отказа !

Поздравляю. Успехов вам в сражнении с коптящим змеем.

Курю 14 лет.

Привет! Удачи и вперёд!

Курю 14 лет.
Привет! Удачи тебе и легкого отказа!)

День прошел без сигарет...Но с помощью Табекса.3 таблетки получилось за день.
Ох, очень сложно.Как-то ломает руки.Перевозбуждение какое-то. Но от Табекса колет в области печени... Сомнительная помощь (
Пью много воды,и постоянно хочу есть.

День прошел без сигарет...Но с помощью Табекса.3 таблетки получилось за день.
Ох, очень сложно.Как-то ломает руки.Перевозбуждение какое-то. Но от Табекса колет в области печени... Сомнительная помощь (
Пью много воды,и постоянно хочу есть.
Первый день сегодня?

Сегодня уже третий день)Без таблеток.Много пью воды, постоянно хочу спать.
Я тоже бросаю без таблеток. Ничего выдержать можно. Тоже спала первые дни. Все идет как надо ;). Ты главное помни причины, по которым бросаешь. Читай дневники на форуме. Очень помогает. Вода хорошо. Еще семечки спасают, если курить тянет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу