#Некурим Жить в здесь и сейчас

Так, прошло 5 дней. Целых 5. И много, и мало.
Рада, что просыпаюсь без запаха изо рта этого типичного для курильщиков.
Рада, что не нужно мёрзнуть на балконе.
Рада, что вообще оказалось МОГУ не курить.
Рада, что сердце перестало сильно стучать перед сном. (я курила прям перед тем как лечь, видимо, из-за этого разгонялось).

Видишь, как много плюсов. Еще думай, что ты теперь сильная духом :)

Всё это я как психолог с опытом гештальт-терапии просто сижу и проживаю. Это не фигура речи
Знаешь кто был самый сильный психолог? Жуков в фильме "Блокада". Он звонил генералу на передовую и говорил повышенным тоном: "Не сдержишь немца - не жить не тебе ни мне" :)

Так, прошло 5 дней. Целых 5. И много, и мало.
Рада, что просыпаюсь без запаха изо рта этого типичного для курильщиков.
Рада, что не нужно мёрзнуть на балконе.
Рада, что вообще оказалось МОГУ не курить.
Рада, что сердце перестало сильно стучать перед сном. (я курила прям перед тем как лечь, видимо, из-за этого разгонялось).
Привет! Молодец! Вот 5 дней некурения, а плюсы уже видишь и, главное - ощущаешь. Впереди еще будут накаты и сопутствующие бросанию "нежданчики". Запомни это ощущение радости некурения. Запомни, что сигарета проблемы не решает, а создает их. И пусть тебе удастся вырваться из табачного дыма! Успеха!!!

Знаешь кто был самый сильный психолог? Жуков в фильме "Блокада". Он звонил генералу на передовую и говорил повышенным тоном: "Не сдержишь немца - не жить не тебе ни мне" :)
:giggle:

Меня,кстати, останавливали мысли про смерть от бросания.
Интересно... Вот без стопаря умирают, знаю. А вот чтобы от отказа от курения... Это ж как курить надо, чтобы никотин (или что там еще) стали отвечать за жизнеобеспечение?

И еще там была классная речь только что присланного туда маршала Говорова. Он говортил, что оборону мы будет теперь строить не на коммунистической стойкости людей, а на самых современных инженерных заграждениях, подкрепленным правильным математическим расчетом
Жаль роликов не найти :facepalm:

Интересно... Вот без стопаря умирают, знаю. А вот чтобы от отказа от курения... Это ж как курить надо, чтобы никотин (или что там еще) стали отвечать за жизнеобеспечение?

С удовольствием :D

Привет! Молодец! Вот 5 дней некурения, а плюсы уже видишь и, главное - ощущаешь. Впереди еще будут накаты и сопутствующие бросанию "нежданчики". Запомни это ощущение радости некурения. Запомни, что сигарета проблемы не решает, а создает их. И пусть тебе удастся вырваться из табачного дыма! Успеха!!!

Спасибо))

:giggle::giggle:

На этом форуме можно "на ты" вне зависимости от чинов и сословий...
Выпил первую таблетку табекса :)

О,окей)
Я вот не совсем технологию понимаю у таблеток: ты куришь параллельно с приемом, и в процессе перестает нравиться/хотеться курить или ты бросаешь и начинаешь таблетки пить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу