#Некурим Жить в здесь и сейчас

О,окей)
Я вот не совсем технологию понимаю у таблеток: ты куришь параллельно с приемом, и в процессе перестает нравиться/хотеться курить или ты бросаешь и начинаешь таблетки пить?

Технология - пью таблетки, на 4-5 день курение становится отвратительным и легко отказаться от него (без абстиненции). Постепенно, в течении месяца дозировка табекса снижается до нуля. Дальше - сам )

Технология - пью таблетки, на 4-5 день курение становится отвратительным и легко отказаться от него (без абстиненции). Постепенно, в течении месяца дозировка табекса снижается до нуля. Дальше - сам )

Прикольно) Мне сейчас вспомнился Аллен Карр - он писал, что вот покурите и прочувствуйте всё. И курение само по себе не самый приятный процесс - я помню особенно с утра, начинает голова кружится, хочется лечь, такая замутнённая голова становится. А вроде только проснулся - были силы, но курение будто забирало их у меня)

А вроде только проснулся - были силы, но курение будто забирало их у меня)

Так и было. Ради 5 минут удовольствия и 2-3 интересных мыслей в голове...

Я сейчас переосмысливаю свои цели в жизни... Обычно это какая-то цель и на нее либо хватает силы воли, либо нет... Вот думаю - а что если силу воли сделать целью, а не способом достижения чего-то...

Так и было. Ради 5 минут удовольствия и 2-3 интересных мыслей в голове...

Я сейчас переосмысливаю свои цели в жизни... Обычно это какая-то цель и на нее либо хватает силы воли, либо нет... Вот думаю - а что если силу воли сделать целью, а не способом достижения чего-то...

Интересно) Я вот ставила себе цель стать увереннее - это одна из причин отказаться от курения и заниматься спортом)

Так, у меня закончивается 13-ый день без сигарет.
И я не понимаю, что происходит.
Вот читаю я дневники, истории- отказались от сигарет, переключились и всё хорошо.
У меня не совсем так. Пол дня всё хорошо, и легко без сигарет, и вообще нормально живу. К вечеру накатывает не тяга, а грусть. И такие мрачные черные тучи) и мысли, что всегда настроение будет плохое, и вообще я не способна без зависимости жить, и вот мол не судьба мне.
Я не курю, но блин. Я не пойму, это синдром отмены или у меня с психикой что-то.

Так, у меня закончивается 13-ый день без сигарет.
И я не понимаю, что происходит.
Вот читаю я дневники, истории- отказались от сигарет, переключились и всё хорошо.
У меня не совсем так. Пол дня всё хорошо, и легко без сигарет, и вообще нормально живу. К вечеру накатывает не тяга, а грусть. И такие мрачные черные тучи) и мысли, что всегда настроение будет плохое, и вообще я не способна без зависимости жить, и вот мол не судьба мне.
Я не курю, но блин. Я не пойму, это синдром отмены или у меня с психикой что-то.

Мозг пытается найти повод покурить и выдумывает ерунду всякую.

Сегодня не курил. И не тянет.
Но какая-то странная оглушенность, как-будто меня по голове ударили пыльным валенком.

Круто, что не куришь и не тянет)

насчёт оглушенности, это видимо, с кровообращением и сосудами связано. У меня шум вот в ушах был дней 12

Круто, что не куришь и не тянет)

насчёт оглушенности, это видимо, с кровообращением и сосудами связано. У меня шум вот в ушах был дней 12
У меня тоже лёгкая оглушенность сейчас, но не особо напрягает. Все проходит. Мы не родились наркоманами. И мы можем без этого жить. Я верю, что мы все можем справиться, если захотим.

У меня тоже лёгкая оглушенность сейчас, но не особо напрягает. Все проходит. Мы не родились наркоманами. И мы можем без этого жить. Я верю, что мы все можем справиться, если захотим.

Да, можем. Я уже даже прям прочувствовала, что могу)

Да, можем. Я уже даже прям прочувствовала, что могу)

Как поживаешь, Лена? Я пять суток не курю.

0000741665.JPEG

Как поживаешь, Лена? Я пять суток не курю.

0000741665.JPEG

Поздравляю тебя! 5 суток это круто, первые дни у меня были самые тяжелые, а ты себя как чувствуешь?

А я хорошо))) уже не считаю дни даже, вот только по счётчику здесь вижу, сколько не курю)
Намного лучше себя чувствую, и накаты уже реже. вот на 19-20 день было прям тяжко, а потом прям нормально стало)

каким-то невероятным образом прошло уже 35 дней некурения)
удивильно, что я теперь стала некурящая))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу