Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Бедная Эльза" непробиваемый танк по сравнению со мной.))Ты прям гиперэмоциональная и самовнушаемая)))
Ты просто поверь себе до конца, не сомневайся ни капельки и все получится.
У меня подруга с Владика, точнее с Магадана, я ей сегодня рассказала вашу историю, и когда поймала ностальгирующий взгляд, всучила быстренько табекс и жвачки, и сверху Жданова поставила..)) А что делать, что делать?)))Dimujam, тадам! Продолжаем наш банкет!
15 дней! Полет нормальный!
Желаю уверенности в себе и упрямства - и увидим трехзначные цифры, так ведь?
Ну, я свою - будущего доктора медицины - на чампикс-то подсадила не нытьем, так катаньем, уже не курит!У меня подруга с Владика, точнее с Магадана, я ей сегодня рассказала вашу историю, и когда поймала ностальгирующий взгляд, всучила быстренько табекс и жвачки, и сверху Жданова поставила..)) А что делать, что делать?)))
Вот и отлично, вот и молодчина!!!А вообще, сегодня какой-то переломный день по ощущениям. Чампикс уже не клонит в сон, энергии больше, завела ежедневник и планирую новые дела. Свято место пусто не бывает? ))
Я в барсе в такой гостинице курила в душе включая горячую воду ( система внутренней вентиляции), позвонили предожили другой номер, и я, как девочка: Да, не-не, я больше не буду...Dimujam, о да! 2 недели - это дело!
И я тоже периодически хвасталась. Сейчас собираемся в отпуск, в очень приличную гостиницу - некурящую с "зонами для курения" на улице и нам это восхитительно все равно!!!
Общую)) про поездку на Сахалин, про все, когда были провокационные ситуации, которые вы преодолели. Она-то хочет, но у нее нет инета, времени на инет, зато есть нервотрепка, и мама курящая в квартире, на которую ей не повлиять ни под каким соусом. ( грусный).Ну, я свою - будущего доктора медицины - на чампикс-то подсадила не нытьем, так катаньем, уже не курит!
А какую из историй, смею спросить? у меня их много!
Фу-Фу!! прямо как малыши - еще бы через палочку покурили - и сказали б - "это не я!"))))) Да мы с родителями тоже в Барсе по-тихому в форточку курили))) но никто не спалил.. фу-фу!!!Я в барсе в такой гостинице курила в душе включая горячую воду ( система внутренней вентиляции), позвонили предожили другой номер, и я, как девочка: Да, не-не, я больше не буду...
Фу!, три раза.