Чампикс Жизька то тяжолая...

• Автор темы Автор темы Dimujam
  • Дата начала Дата начала
Dimujam, о да! 2 недели - это дело!
И я тоже периодически хвасталась. Сейчас собираемся в отпуск, в очень приличную гостиницу - некурящую с "зонами для курения" на улице и нам это восхитительно все равно!!!

Dimujam, добрый вечер!!
Поздравляю с двумя неделями не курения!!! Ура!!!
Движемся в правильном направлении!!! :):):)

9VUO3fw94P0.jpg

Dimujam, ну вот потихоньку, помаленьку и две недели натикало. Мои поздравления)))

Dimujam, тадам! Продолжаем наш банкет!
15 дней! Полет нормальный!
Желаю уверенности в себе и упрямства - и увидим трехзначные цифры, так ведь?

Dimujam, ну вот потихоньку, помаленьку и две недели натикало. Мои поздравления)))
Спасибо)) могу сказать, что самые тяжелые дни были 13-14, сдерживала мысль, что это скоро закончится.. А сегодня - ой-ля-ля!
Помните об этом, вдруг что.. (грозит пальчиком)

Dimujam, тадам! Продолжаем наш банкет!
15 дней! Полет нормальный!
Желаю уверенности в себе и упрямства - и увидим трехзначные цифры, так ведь?
У меня подруга с Владика, точнее с Магадана, я ей сегодня рассказала вашу историю, и когда поймала ностальгирующий взгляд, всучила быстренько табекс и жвачки, и сверху Жданова поставила..)) А что делать, что делать?)))

gpp, спасибо большое!) вы писали мне как раз в период кризиса, и заставляла себя писать, что мне весело, и надо же становилось легче.. )

А вообще, сегодня какой-то переломный день по ощущениям. Чампикс уже не клонит в сон, энергии больше, завела ежедневник и планирую новые дела. Свято место пусто не бывает? ))

У меня подруга с Владика, точнее с Магадана, я ей сегодня рассказала вашу историю, и когда поймала ностальгирующий взгляд, всучила быстренько табекс и жвачки, и сверху Жданова поставила..)) А что делать, что делать?)))
Ну, я свою - будущего доктора медицины - на чампикс-то подсадила не нытьем, так катаньем, уже не курит!
А какую из историй, смею спросить? у меня их много! ;)

А вообще, сегодня какой-то переломный день по ощущениям. Чампикс уже не клонит в сон, энергии больше, завела ежедневник и планирую новые дела. Свято место пусто не бывает? ))
Вот и отлично, вот и молодчина!!!

Dimujam, о да! 2 недели - это дело!
И я тоже периодически хвасталась. Сейчас собираемся в отпуск, в очень приличную гостиницу - некурящую с "зонами для курения" на улице и нам это восхитительно все равно!!!
Я в барсе в такой гостинице курила в душе включая горячую воду ( система внутренней вентиляции), позвонили предожили другой номер, и я, как девочка: Да, не-не, я больше не буду...
Фу!, три раза.

Ну, я свою - будущего доктора медицины - на чампикс-то подсадила не нытьем, так катаньем, уже не курит!
А какую из историй, смею спросить? у меня их много! ;)
Общую)) про поездку на Сахалин, про все, когда были провокационные ситуации, которые вы преодолели. Она-то хочет, но у нее нет инета, времени на инет, зато есть нервотрепка, и мама курящая в квартире, на которую ей не повлиять ни под каким соусом. ( грусный).
Удачно съездить!))

Я в барсе в такой гостинице курила в душе включая горячую воду ( система внутренней вентиляции), позвонили предожили другой номер, и я, как девочка: Да, не-не, я больше не буду...
Фу!, три раза.
Фу-Фу!! :mstickle: прямо как малыши - еще бы через палочку покурили - и сказали б - "это не я!"))))) Да мы с родителями тоже в Барсе по-тихому в форточку курили))) но никто не спалил.. фу-фу!!!;)

Svetdushi, и не говори.. а теперь я такая важная, на куряк свысока поглядываю.. (хихикает в ладошку:)
Ладно, вру, жалко мне их, бедолаг..( Подсаживают нас с детства, а мы мучайся потом..
Ты давай это, бросай, с меня una caña;)

О, некоторые смайлы научилась ставить! Ну-ка, ну-ка: :(. :)
;)
;(

Ну что, 17-й день подруга.. Хочется, все равно чего-то хочется.. Курить хочется - надо быть честной. А травить себя не хочется.
Желание оно, конечно, не сильное, но сегодня постоянное..Надо же.. ;(
Пойду читать, как оно у других.. Эх..

Dimujam, таааак!!! не сдаваться!!! мне тоже тяжко!! но зачем???? тем более уже 17 тый день у вас пошел!!!:throwball:

Dimujam,ну, дорогая, все,чтонам хочется либо безнравственно, либо полнит...Даже с чампиксом хочется? Надо же...
Держись, подруга!

Dimujam, извини, если это где-то освящалось.. ты Аллена Карра не читала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу