Чампикс Жизнь без дыма

• Автор темы Автор темы Jeany
  • Дата начала Дата начала
Julia9, не курю) все утро бросает в жар...

А вот и раздражение пошло:furious:

Ma.Ru.ся, для меня афабазол бесполезен... Будем терпеть и успокаиваться)

Девочки,так у афобазола накопительный эффект,он будет виден через неделю применения

я сама курс пропила,после окончания курса эффект длится 2-3 недели

Julia9, я пила его курсом, но как-то не заметила особых изменений))) мне валерьянка лучше помогает. Но афобазол с собой носить удобнее)))

афобазол хорош в совокупности с магне B6. Отдельно - ни о чем)))

Julia9, я пила его курсом, но как-то не заметила особых изменений))) мне валерьянка лучше помогает. Но афобазол с собой носить удобнее)))
Ma.Ru.ся, ааа понятно,значит всем по разному помогает.Я наоборот от валерьянки эффект не чувствовала.

Julia9, накатывает ужасно:cold:!!! все раздражает. хочется прямо плюнуть и идти на балкон расслабляться. такое только к вечеру состояние появляется.. держусь... может тоже что- нибудь для успокоения попить? Julia9, как у тебя дела?? второй месяц не куришь? расскажи что чувствуешь? тянет или уже нет накатов и тяги вообще? Jeany, держись, справимся;)

Вот на подходе вторые сутки...
С утра был жар, такое ощущение, что в бане, ближе ко второй половине дня все проходит.
Накаты есть, контролируемые и быстро проходящие.
Нападает жор. Раздражение быстро проходящее.
Вот в принципе и все

Julia9, накатывает ужасно:cold:!!! все раздражает. хочется прямо плюнуть и идти на балкон расслабляться. такое только к вечеру состояние появляется.. держусь... может тоже что- нибудь для успокоения попить? Julia9, как у тебя дела?? второй месяц не куришь? расскажи что чувствуешь? тянет или уже нет накатов и тяги вообще? Jeany, держись, справимся;)
ves_cherry, когда накаты у тебя возникают - пей воду,вообще пей больше воды,чай.Кстати мне очень помогало дыхательное упражнение - глубокий вдох и глубокий выдох,попробуй.Для успокоения конечно можно попить,но видишь все индивидуально,мне афобазол помог,кому то он не помогает.Посмотри в интернете,почитай про успокоительные.
У меня все хорошо) да уже второй месяц,аж не верится) А что сказать....читаю вот другие дневники и иногда мурашки по телу,у многих такие симптомы отмены:eek: У меня почти всего,о чем пишут другие,не было. Все это время : сон хороший,аппетит как был,такой и остался (было пару дней хомячила,но это вообще ерунда),настроение периодически менялось,но с этим справился афобазол.Не было ни кашля,ни головных болей...и т.д. и т.п.
Сейчас спокойно все. Редко,так сказать,промелькнет желание,но быстро уходит,дискомфорта не доставляет) В первые дни с утра по дороге на работу,жевала сильно мятную жвачку, спасало) теперь и про нее забываю))) Вот недавно под алкоголь сильно очень захотелось,видать еще осталось алкоголь + сигареты,но справилась!Я не могу точно сказать почему так легко в этот раз,хотя думаю,что настрой такой у меня!!

ves_cherry, ты главное помни свою мотивацию и главную цель)

ves_cherry, а еще то ли от афобазола так,то ли еще что,но на первых двух неделях настроение такое было - эйфория,радость.Я даже писала как то,что сижу улыбаюсь всему:D,прям вот каждый день позитив приносил.Сейчас уже такого нет,жизнь в обычное русло вошла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу