Чампикс Жизнь без дыма

• Автор темы Автор темы Jeany
  • Дата начала Дата начала
Алишка, у меня ухо, горло, нос и все одновременно... Сегодня лучше, к концу недели думаю подрядчиком уже буду)

Jeany, привет!!! у меня тоже самое - психологическая зависимость от скуки прямо хочется взять и закурить и войти в то состояние забытия ))), но надо помнить сколько мы уже прошли и заново все это начинать нет не желания не сил... от сигарет воняет:vomit: так чего тогда хочется???? просто столько лет курили на автомате, вот и осталось чувство опустошенности и как- будто чего- то не хватает, на самом деле даже от состояния скуки сигареты не спасают- стандартный перекур длится максимум 3-4 мин на холодном балконе..., заходишь в дом, а скука то не делась некуда, опять идти курить???? мой мозг со мной уже несколько раз договаривался на покурить))), отмахиваюсь - пытаюсь чем- нибудь себя отвлечь!!! я даже здесь уже много дней не писала- зайду на неск сек, посмотрю и выхожу, боюсь начитаться про курение и про бросание и закурить от мыслей, каша в голове какая- то... пока стараюсь вообще не думать о том что я бросила, сама себя убеждаю, что просто не хочется, так легче;) Давай не болей;) Выздоравливай скорей:)

ves_cherry, молодчинка держишься) у тебя мотивация есть и на уговоры своего мозга не поддавайся. И жду тебя в разделе "1 месяц" через 15 дней;)

ves_cherry, и кстати, у меня такая же фигня, когда читаю, что курит или закурить хочет, то тоже накатывает
smile11.gif

Jeany, договорились ;) через 15 дней в месяц:running::running: осталось совсем чуть- чуть:wavespin:

ves_cherry, а это очередной наш страх! То мы боимся бросить курить, сейчас боимся снова закурить. Замкнутый круг и надо из него выбраться.

16 день

Выздоравливаю потихоньку) Накаты бывают несущественные, больше в виде привычки. Читаю дневники других и многим сняться сны о курении. За все время отказа не снилось. Может к лучшему.

Jeany, ves_cherry,
Скажу так: победит тот, кто не боится проиграть. Для начала выбросьте страх из головы, он только парализует нас, мышление, мотивацию и желание сопротивляться. Затем, как наступит новый накат, попробуйте не паниковать, а понаблюдайте за ним, изучите его, думайте не о том, что чувствуете, а о том, почему вы это чувствуете. Попробуйте вспомнить то замечательное чувство, когда вы бросили курить, и вспоминайте это состояние, когда накатывает. Мне эти несложные приемы помогают, кстати не только в борьбе с курением. У нас все получится!!! :showoff:

EzeKILL, сейчас паники вроде нет осталась только привычка выработанная годами и то она утихает. Страх закурить есть и в этом направлении буду работать над собой. Спасибо за совет, очень правильный подход!

Jeany, а почему у девушки на аватарке волк? :)

Jeany, как- то так получилось, что я в твой дневник перебралась:D в своем вообще не пишу, в твоем мне больше нравится:giggle:

EzeKILL, очень люблю волков, их темперамент и жизненный уклад)

Jeany, привет! дни проходят нормально!! только постоянная усталасть какая- то, прямо валит, а на работе стресс за стрессом, иногда хочется накуриться и кажется, что поможет, но я знаю, что сигареты не спасают не от чего!!! вчера перечитала вечером А. Карра ( некот. главы и со всем согласилась:D сегодня настроение:luggle:отличное, курить не тянет вообще;):D наслаждаюсь такими днями:rolleyes:как твои дела? поправилась?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу