Чампикс Жизнь без дыма

• Автор темы Автор темы Jeany
  • Дата начала Дата начала
22 день

Все мучает бессонница, уже как две недели. Сегодня приняла последнюю таблетку Табекса. Курить неохота, накаты слабые. Раздражение присутствует. Контролирую кормежку, а то вечером жор жуткий.

Сегодня приснился сон, что я собираю окурки, потрошу их и делаю самокрутки, а дальше курю их:eek:

Алишка, в реальности курить не хочется)
а во сне?
мне, когда такие сны снились, не хотелось курить и там, я переживала оч, что сорвусь, что типа столько стараний вложено)))наяву так не переживаю)))

Что-что злюсь я по жуткому:stomp:

К вечеру спокойнее стала) ура:dance:

День 24

Курить не хочется, но проявляется злоба от нехватки стимулятора дофамина. Появилось больше энергии за эти дни. Успеваю много сделать. Только бессонница остается.

Поехала днём в строительный гипермаркет и там меня накатило, так накатило. Мозг: "Давай стрельну сигаретку, от одной ничего не будет, ты в последние дни злишься постоянно, курнешь и злость сразу пройдет". Вот такой пипец!:hot: Хорошо, что стрельнуть не у кого оказалось. Я быстро уехала в другое место, там как нарочно стояли мужики курили. Подошла, подышала гарью, запах сигарет мне перестал нравиться, но что сейчас мой мозг от меня хочет не могу понять. Поднятие уровня дофамина, ну подняла его выпив кофе. Только как бросила курить от кофе мне не очень хорошо становится. Докупила глицина и валерьянки, сейчас пару часов пойду с собаками гулять и мозг проветрить надо.

Вот такой "весёлый" 24 день!

Поехала днём в строительный гипермаркет и там меня накатило, так накатило. Мозг: "Давай стрельну сигаретку, от одной ничего не будет, ты в последние дни злишься постоянно, курнешь и злость сразу пройдет". Вот такой пипец!:hot: Хорошо, что стрельнуть не у кого оказалось. Я быстро уехала в другое место, там как нарочно стояли мужики курили. Подошла, подышала гарью, запах сигарет мне перестал нравиться, но что сейчас мой мозг от меня хочет не могу понять. Поднятие уровня дофамина, ну подняла его выпив кофе. Только как бросила курить от кофе мне не очень хорошо становится. Докупила глицина и валерьянки, сейчас пару часов пойду с собаками гулять и мозг проветрить надо.

Главное он подходит к концу. Завтра - пятница, а там выходные. Я сейчас тоже ремонтом занят. Как же охота иногда покурить, особенно если строители не пришли во время, или нечерта не делают или как увижу цены стройматериалов. Но все это фигня думаю я - самое главное концентрация на некурении.

Вот и погуляла с собаками. Встретила знакомого, стрельнула сигаретку. Что сподвигло? Да я думаю, что мой мозг нашел причину. Причина - постоянная злоба и раздражительность. И соломки не оказалось.

Сигарету выкурила не до конца, меня хватило на пять затяжек. Противно было, тошнить начало, ноги ватные, голова в тумане. До сих пор остается пришибленность. Итог: больше не пробую, да больше этого не надо. Буду злиться дальше, тупо пере терплю это состояние пока не нормализуется. Я не спорю, что покурив злоба исчезла, но лучше буду злиться и буду некурящей. И со следующей недели продляю свой абонемент в тренажерку.

Daks, я все таки сорвалась:cry: но после этой попытки, реально поняла, что курить не буду.

Ладно, бывает. Главное себе признаться и не искать оправданий. У всех бывают мелкие ошибки, они помогают не совершать большие.

Daks, спасибо за поддержку:)

я все таки сорвалась
Не горюй, главное - не подсядь опять. Перешагни и вперед!
Я вот знаю про себя - одной не обойдусь, одна затяжка и всё, я опять куряка по полной. Поэтому неусыпно контролирую.

skaZka80, я тоже думала, что одна сигарета и все понеслось... Но произошло совершенно другое, возможно Табекс повлиял. Было очень плохо и до сих пор сохраняются симптомы. Я удовлетворила свое любопытство вот теперь расплачиваюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу