Чампикс Жизнь без дыма

• Автор темы Автор темы Jeany
  • Дата начала Дата начала
skaZka80, спасибки! Сейчас наверно проще будет!

27 день

После моего срыва курить больше не хочется. Раздражительность присутствует, пью афабазол, глицин и валерьянку, т.к. есть бессонница. В последние дни заметила, что к вечеру начинаю усиленно чихать.

27 день

После моего срыва курить больше не хочется. Раздражительность присутствует, пью афабазол, глицин и валерьянку, т.к. есть бессонница. В последние дни заметила, что к вечеру начинаю усиленно чихать.
Приветик))
и МНЕ не хочется, как будто и не было его. Вот думаю, какие успокойки покупать, пустырник заканчивается. Глицин хороший?

Алишка, глицин неплохой, но я одновременно глицин, афабазол и валерьянку принимаю. Поэтому не знаю как они по отдельности действуют:oops:

Jeany, привет) как ты? скоро в месяц будем перебираться:rolleyes:? я тоже принимаю валерьянку, по- другому с нервишками не справляюсь:oops::giggle:

ves_cherry, приветик! Да нервы никуда не годяться, но решила перетерпеть этот момент. У тебя в целом, кроме нервов, как самочувствие?

Jeany, в целом нормальное состояние) аппатия какая- то ко всему, но курить не хочу, чего- то совсем ничего не хочу последнее время:sleep: сейчас в бассейн пойду настроение себе поднимать;):wavespin: у тебя как настроение? курить уже не тянет?

ves_cherry, тяги к курению нет. Очень редко есть тяга к ритуалу. Не могу находиться в обкуренных помещениях. А настроение слезливое и раздражительное:furious: Сегодня с подругой поссорилась:mad:

Стаж курения
17 долгих лет
Я тут что-то подумал, пусть следующие 17 лет без табака и никотина длятся для тебя в 3 раза дольше!:) Ураааа!!!

acf1cc57-1c2d-42d0-8050-60beed83c793.JPEG

Jeany, Женечка с праздником! Месяц новой здоровой жизни. Ура!

День 31
Прошел месяц с последней выкуренной сигареты (не считая срывной).Честно говоря не помню уже, как все это происходило.:)
Самочувствие в плане физики нормальное, больше стала двигаться и нравиться гулять. В психическом плане все это время раздражительность присутствовала постоянно. Если честно только сегодня отпустило, а так зверюга да и только:stomp: Афабозол не помогает никак, мне больше валерьянка и глицин дают какой-то эффект.
Я когда бросала курить, боялась потолстеть. В первые две недели набрала 2 кг, взяла себя в руки скинула их.

День 36

Наконец то стала поспокойнее. Начала принимать Атаракс. Он меня глушит, но зато уменьшается слезливость и раздражительность. Пока его по принимаю. Сегодня был накат, прямо ощущала вкус и запах дыма табака. Очень хотелось одну выкурить. Но решила этот порыв поигнорить;)

День 36

Наконец то стала поспокойнее. Начала принимать Атаракс. Он меня глушит, но зато уменьшается слезливость и раздражительность. Пока его по принимаю. Сегодня был накат, прямо ощущала вкус и запах дыма табака. Очень хотелось одну выкурить. Но решила этот порыв поигнорить;)
Попробуй зеленый чай с имбирем, :smile_coffee: очень хорош и полезен..:)..особенно для тех кто бросил курить....тока надо правильно приготовить
honey-lemon-ginger-tea.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу