Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поняла))?Солнце.. сон и в германском мужеского полу есть.. падеж управления - Dativ))
Спасибо!! Музыка очень нравится!!Я с музыкой)))?
В смысле привесики... я после отказа почти 10 кг хватанул.. не критично, но и непривычно, даже раздражать начало..@victor62, у тебя привесики?))
Это у Оли в похудейке я таких слов нахваталась))В смысле привесики... я после отказа почти 10 кг хватанул.. не критично, но и непривычно, даже раздражать начало..
вот народными средствами да в беговой 100дневке уже второй.. Набираешь кг а сбрасываешь потом граммами..
я не особо заморачиваюсь.. но...
Я чесслово не заморачиваюсь и как то подумал, когда нашел и прочитал в сохраненныхЭто у Оли в похудейке я таких слов нахваталась))
Привес, отвес)))
Там не забалуешь.
У меня тоже очень медленно вес уходит...
Даже не думай ☝️?Я чесслово не заморачиваюсь и как то подумал, когда нашел и прочитал в сохраненных
цена отказа для меня действительно не имела значения.. хотя по второму разу ни-ни.... не решусь наверное..
это сейчас уже 100% понимаешь и осознаешь тот путь который в прошлом.. Просто трудно понять как там
на качелях упаси боже
Это для меня открытие))??то то смотрю что то как бы то да не то
Удобно с телефона)Это для меня открытие))??
Учись!☝️?Для меня так с телефона как с лопатой