Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Марина! Хорошего тебе дня! Учимся понемногу!!
Доброго утра и хорошего дня, Лена!!Посмотреть вложение 1053495
Доброе утро,Витенька))
Доброго утра, Оля, хорошего тебе дня с хорошим настроением!!Витюша Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 1053567
Оля, доброго утра и хорошего дня!! Спасибо за приглашение! Стал на весы!! Почти 5 кг ушли@victor62, Витя, пойдём ко мне в марафон ПП? Шаги ты уже ходишь, осталось только кушать 8 часов
Заглядывай, а ещё лучше запишись! Надо сдавать отчет раз в неделю по весу и есть 8 часов. И все! https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-7-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.59747/Оля, доброго утра и хорошего дня!! Спасибо за приглашение! Стал на весы!! Почти 5 кг ушли
Ну пусть 4 с половиной - это за полторы 100 дневки ( пишу ходьба, так как совмещаю с бегом, лень отдельные
замеры делать и из этих 5-6 км минимум км 2 бегом легким. Я же упертый только времени не хватает((
Но обязательно заглядывать к вам буду
Ой, Витя!!! Какое свободное время????Доброе утро, Марина! Хорошего тебе дня! Учимся понемногу!!
Мне это дело с ин.языками нравится просто очень.. Надумал еще над одним поработать...интересно..
да и времени сколько свободного на это можно выделить вместо курения
Ты молодец, у меня поменьше и задач то не успеваю... Теперь стыдно стало - буду работать над собойОй, Витя!!! Какое свободное время????
У меня порой ощущение, что , когда дымила, время свободное БЫЛО хотя бы...
Я на форуме записалась в английский, третью неделю мучаю... его... ( а ведь база есть), но времени необходимо часа 2 минимум выделять на заново обучение, и это каждый день!!!
А еще ходьба примерно 2,5-3 часа в день - это мне жизненно необходимо , а не от избытка свободного времени. ( бегать низя)
Опять же на форуме - помидорка - для разбора компа 20 мин, фитнес - 30 мин, чистый дом -30 мин. Это все каждый день. (а курила я 5 сиг по 3 мин =15 мин в день)
Вообщем, я не плачу... Но времени свободного ...
Спасибо, Оля)) Присмотрюсь.. повнимательнее (знаю ты хорошее посоветуешь)Заглядывай, а ещё лучше запишись! Надо сдавать отчет раз в неделю по весу и есть 8 часов. И все! https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-7-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.59747/
Витя, лучше не надо, в смысле, по-больше задач ставить перед собой.Ты молодец, у меня поменьше и задач то не успеваю... Теперь стыдно стало - буду работать над собой