Жизнь без никотина, есть ли жизнь на Марсе

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Виктор! Здравствуйте, гости!

Из начальной астрономии. Просто таким образом вульгарно обозвал вычисление истинного полудня.
Доброго дня, Виктор.. я то поначалу мудрить стал.. потом только сообразил в инете взглянуть.. :)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Ой, Витя!!! Какое свободное время????
У меня порой ощущение, что , когда дымила, время свободное БЫЛО хотя бы... :eek:
Я на форуме записалась в английский, третью неделю мучаю... его... ( а ведь база есть), но времени необходимо часа 2 минимум выделять на заново обучение, и это каждый день!!!
А еще ходьба примерно 2,5-3 часа в день - это мне жизненно необходимо , а не от избытка свободного времени. ( бегать низя)
Опять же на форуме - помидорка - для разбора компа 20 мин, фитнес - 30 мин, чистый дом -30 мин. Это все каждый день. ( а курила я 5 сиг по 3 мин =15 мин в день)
Вообщем, я не плачу... Но времени свободного ...:facepalm::frantics:
Привет, Марина, хотел раньше на этот пост ответить, но все не получалось... По времени, которое уходило на курение-
у тебя - 5 сигарет и 15 мин...??;) Впечатляюсь.. И это все 40 лет... :thumbsup:
Я конечно из своего курительного опыта исходил.. в среднем... (было и 2 пачки улетали, было и пачка на 2-3 дня.. В среднем не меньше пачки. т.е 20 сигарет и времени не меньше 5 мин на сигу (в среднем).. В день- 20 сигарет на 5 мин =100мин. Можно учесть
время когда куришь между делом (куда то идешь, с кем то говоришь, что то делаешь- оставлю 60 мин в день- это
1 час на курение чистое. За месяц - 30 дней- 30 часов.. а за год тогда 360 часов, что равно 15 суткам.. В году получается
что 2 недели с хвостиком ты только куришь;) А 10 лет?? А 40 лет?:eek: Даже считать пропадает желание:cold:
Грустная арифметика:confused: У меня перестройка не закончилась, бывает подтормаживаю, времени на решения, составление
планов больше уходит (все таки никотин стимулятором довольно сильным был)... но в целом все равно баланс положительным
выходит:smile_coffee:. Путь не самый легкий, но понимание, что проблема поддается решению, все же остроту сглаживает:)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Марина, хотел раньше на этот пост ответить, но все не получалось... По времени, которое уходило на курение-
у тебя - 5 сигарет и 15 мин...??;) Впечатляюсь.. И это все 40 лет... :thumbsup:
Я конечно из своего курительного опыта исходил.. в среднем... (было и 2 пачки улетали, было и пачка на 2-3 дня.. В среднем не меньше пачки. т.е 20 сигарет и времени не меньше 5 мин на сигу (в среднем).. В день- 20 сигарет на 5 мин =100мин. Можно учесть
время когда куришь между делом (куда то идешь, с кем то говоришь, что то делаешь- оставлю 60 мин в день- это
1 час на курение чистое. За месяц - 30 дней- 30 часов.. а за год тогда 360 часов, что равно 15 суткам.. В году получается
что 2 недели с хвостиком ты только куришь;) А 10 лет?? А 40 лет?:eek: Даже считать пропадает желание:cold:
Грустная арифметика:confused: У меня перестройка не закончилась, бывает подтормаживаю, времени на решения, составление
планов больше уходит (все таки никотин стимулятором довольно сильным был)... но в целом все равно баланс положительным
выходит:smile_coffee:. Путь не самый легкий, но понимание, что проблема поддается решению, все же остроту сглаживает:)
Витя, доброе утро!!!
Нет, конечно. Столько сигарет и времени - это последние лет 5-7, когда, собственно, начала готовить себя, к тому, что пора завязывать...
А так -то тоже до этого пачка , в среднем, уходила. Соот-но , и времени больше. Тем паче, что я не любитель была на ходу курить, вообще на улице, в общ. местах, в машине. Да, да. Мне надо было остановиться, выйти, сделать пару упражнений, потом уже покурить.
И я действительно от процесса должна была получить по максимуму удовольствия, поэтому дома, не торопясь, сидя.... Размышляя... о смысле бытия... Как -то так... Поэтому время улетало гораздо больше. Но , я считала, что оно мое, и я могу себе позволить отдохнуть, расслабиться.
Меня и сейчас парить начинает только по сути тогда, когда очень много работы... Я не знаю, как отдохнуть, не умею... Да, пью чай с конфетами и печенюхами, наращиваю заднее место...))). Но, ... чего-то не хватает...
Но, от запаха никотина ( если где унюхаю), пока тошнит. но и зарекаться не буду.
Как, впрочем, и от запаха алкоголя. Вчера зашла в винный ( думаю, Н.Г., надо ж на всякий случай чем -нибудь подтариться вкусненьким). Пока рассматривала этикетки на коньяки и виски ( самый первый стенд), такая тошнота подступила, что только - на улицу...))):eek:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Марина, хорошего дня!
Меня и сейчас парить начинает только по сути тогда, когда очень много работы... Я не знаю, как отдохнуть, не умею... Да, пью чай с конфетами и печенюхами, наращиваю заднее место...))). Но, ... чего-то не хватает...
( так зависимость еще не ушла, она там где то на заднем плане.. и такие вот огорчения, что чего то не хватает.. и что сейчас
отдохнуть сложнее и сразу же услужливо воспоминания такие красочные подсуетит.. я к этому спокойно дышу и уверен
на все 100%, что нужно больше времени.. А воспоминаниям как антитезиз свои мечты курившего о том чтобы прекратить предъявляю.. помогает..:D!!)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG-20190330-WA0004.jpg

Доброе утро,Витенька)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Марина, хорошего дня!

( так зависимость еще не ушла, она там где то на заднем плане.. и такие вот огорчения, что чего то не хватает.. и что сейчас
отдохнуть сложнее и сразу же услужливо воспоминания такие красочные подсуетит.. я к этому спокойно дышу и уверен
на все 100%, что нужно больше времени.. А воспоминаниям как антитезиз свои мечты курившего о том чтобы прекратить предъявляю.. помогает..:D!!)
Я более философски.... Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать....
Я же не страдаю от того, что раньше получала удовольствие от чего -то еще ( не буду писать от чего...), прошло одно время, настало другое, сейчас другие удовольствия надо находить и получать...
А зависимость , ... да... я предпочитаю быть свободной от всего..., и не зависимость надо мной, а я над ней)))
У меня как-то так...

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Виктор! Здравствуйте, гости! Хорошего воскресенья всем.
Спасибо, Виктор! Тебе тоже всего самого хорошего в воскресенье!
Я с ночи ..начал только только сдавать смену...

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Витюша Доброе утро!!!! С утра филосовствуете? Я встаю утром и всегда чувство что чтото забыла сделать и поэтому никак не могу сообразить чем начать заниматься.. Чего то не хватает. Раньше как покуришь и как бы законченое действие и можно двигаться дальше,а сейчас подтормаживаер.Пока это не уходит и думаю ещё долго не уйдёт.
9f1d0f934425cda4bf7cb90933bf6e9a.jpg

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Tiberius, Виктор, доброе утро!!!
@victor62,
@shigik,
Чет мысль заскочила в голову. Мы с такими стажами, такие сурьезные все, могли бы в один дневник объединиться...))):eek::bounce:
И там все вместе подтормаживать...;) или тормозить... ну, у кого как получается....

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
@Tiberius, Виктор, доброе утро!!!
@victor62,
@shigik,
Чет мысль заскочила в голову. Мы с такими стажами, такие сурьезные все, могли бы в один дневник объединиться...))):eek::bounce:
И там все вместе подтормаживать...;) или тормозить... ну, у кого как получается....
Доброе утро, Марина!
Ага, как там у Владимира Семёновича:
Когда срока огромные брели в этапы длинные...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Марина!
Ага, как там у Владимира Семёновича:
Когда срока огромные брели в этапы длинные...
А че, надо подумать, да создать темку 40+ ( по типу Леди Шок ( у нее там было 50+) , но она возраст имела ввиду)). А нам че,возраст какой-то???:ku:, мы все молодые, просто стажи куряк идут год за 5))):eek:

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А че, надо подумать, да создать темку 40+ ( по типу Леди Шок ( у нее там было 50+) , но она возраст имела ввиду)). А нам че,возраст какой-то???:ku:, мы все молодые, просто стажи куряк идут год за 5))):eek:
Да, и Леди Шок собирала весь негатив, а мы будем только позитив))):bounce::luggle:

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
А че, надо подумать, да создать темку 40+
Чего думать. Много думать вредно. Надо создавать да и всё. Можно ещё проверить, вдруг уже кем то ранее создана, но забыта.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чего думать. Много думать вредно. Надо создавать да и всё. Можно ещё проверить, вдруг уже кем то ранее создана, но забыта.
Хорошо, я сегодня на админов попытаюсь выйти и разузнать...
Обзовемся "Клуб стажистов 40+", и будем делиться там своими тормозами... ( только не болячками, по возможности), и молодежь воспитывать , чтоб не ныли, и во-время все делали))) Как -то так. Потом порешаем все вместе...Че бум делать..
На форуме много ведь народу с такими стажами, а смотрят, что одна молодежь тусуется , и убегают...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу