Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тщательней шашлыки жарь! вечером на концерт иду....но вернусьSiemre me alegro de verla senora
А я на даче в сад ухожу работать
Вернусь вечерком
Я думал он в Ларнаке (или где там еще) , вылетал вроде недавно@victor62, Евграфов уже 4 дня
не выходит на связь.Давай кто вернее угадает? Я думаю сорвался.А может телефон в воду упал?Думаю первый вариант,он больше не смог.Обстановочка-итальяшки смолят да и вообще ему тяжко.А говорил,что он Кремень.
И я только ЗА. Просто я азартная в смысле всяких пари.Ну ладно- не хотите не надо.А Евграфов сошёл с дистанции.
Пятый день,между прочим,пошёл..Сидит,наверное,любуясь пейзажем,наш Евграфов на балкончике с бокальчиком винца и -"Сигарета-сигарета,ты одна об этом знаешь..!"И как опытная шпиёнка обращаю ваше внимание,что Евграфов был вчера в 11 вечера где-то на нашем форуме.Видали?-шифруется.Ну всё,я выиграла,считай уже,пари.А хотелось бы проиграть.Так что я поостерегся бы с пари когда А.Евгафовым дело имеете
До полно Вам, спит он наверное от тоски что не покурить...Пятый день,между прочим,пошёл..Сидит,наверное,любуясь пейзажем,наш Евграфов на балкончике с бокальчиком винца и -"Сигарета-сигарета,ты одна об этом знаешь..!"И как опытная шпиёнка обращаю ваше внимание,что Евграфов был вчера в 11 вечера где-то на нашем форуме.Видали?-шифруется.Ну всё,я выиграла,считай уже,пари.А хотелось бы проиграть.