Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А та первая сигарета после ссоры хоть помогла?
по-хорошему - поменять себя изнутри, работать с мыслями, с окружением, повышать уровень осознанности, более глубокого понимания сути вещей.кто что посоветует на этот раз? чтоб не было срывов?
ты знаешь, как то вроде и легче на душе стало, но очень гадко во рту....Карра ты уже пробовал. Теперь или сила воли или табекс. Далее по уменьшению пластыри, ЭС и т.д.
А в тот конкретно момент помогла? Или уже не помнишь?
Форум помогает тем, кто с ним честен. Когда выливаешь сюда и плохое и хорошее, без утайки. Тогда раскрываешься и информация может в тебя влиться .возвращаюсь снова к силе воли и надеюсь на поддержку форума...
я буду старатьсяФорум помогает тем, кто с ним честен. Когда выливаешь сюда и плохое и хорошее, без утайки. Тогда раскрываешься и информация может в тебя влиться .
А мы - это то, что мы думаем, А думаем мы теми мыслями и идеями, которые получили и приняли как удачные.
А еще на наши мысли и вообще деятельность мозга влияет очень много физических факторов, в частности, алкоголь, никотин и другие стимуляторы, включая кофе, продукты питания и т.п., причем это влияние нельзя недооценивать. Тот же бросивший курить начинает по-другому думать, нежели когда курил.А мы - это то, что мы думаем, А думаем мы теми мыслями и идеями, которые получили и приняли как удачные.
Ну по логике так и должно чувствоваться .ты знаешь, как то вроде и легче на душе стало, но очень гадко во рту....
А тем кто не курит - ложись и умирай что ли.работа нервная у меня.
красиво сказано..Ну по логике так и должно чувствоваться .
Эмоционально во время стресса ты испытывал перегрузки, и что бы нее сгорели предохранители , ты переключился в состояние рецикличности - доведенные до автоматизма повторяющиеся движения. Если бы в сигарете не было никотина, ты бы также успокоился. может чуть дольше. Надо было срочно спустить пар.
Если бы ты пошел рубить дрова вместо сигареты-это бы тоже успокоило. Но мозг в это время был перегружен и не парился- нашел самый легкий путь.
А тем кто не курит - ложись и умирай что ли.
Я за полгода некурения при работе с людьми, часто ожидающими от меня большего, чем я могу дать, еще ни разу серьезно не напрягся. Хотя раньше выводили из себя постоянно.
И это нифига не совпадение. Это следствие некурения
Не ты один такой,но как-то справляются же люди.Значит-сможешь!Главное-верить в себя!!!работа нервная у меня.