Сила воли Жизнь без никотина

A77lex, привет. да, были. последний раз не курил 1,5 месяца, но после ссоры с женой снова закурил..

Карра ты уже пробовал. Теперь или сила воли или табекс. Далее по уменьшению пластыри, ЭС и т.д.

А та первая сигарета после ссоры хоть помогла?

А в тот конкретно момент помогла? Или уже не помнишь?

кто что посоветует на этот раз? чтоб не было срывов?
по-хорошему - поменять себя изнутри, работать с мыслями, с окружением, повышать уровень осознанности, более глубокого понимания сути вещей.
Ну, а если по обычному - табекса пожри)

Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40
Зачем решили бросить

Причины отказа от курения
забота о здоровье..
Попыток бросить
уже не помню...мин 5
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, табекс..
Причины прошлых неудач
состояние души, ссора с любимым человеком...
Причины прошлых удач
мысль в голове,что мне это не нужно..
Сейчас бросаю с помощью
возвращаюсь снова к силе воли и надеюсь на поддержку форума...

Карра ты уже пробовал. Теперь или сила воли или табекс. Далее по уменьшению пластыри, ЭС и т.д.

А в тот конкретно момент помогла? Или уже не помнишь?
ты знаешь, как то вроде и легче на душе стало, но очень гадко во рту....

мечтатель,А, ну раз табекс не помог, остается только медитировать. Надо понять зачем ты куришь. Если у тебя реальная химическая зависимость, то целесообразно воспользоваться препаратами нзт, если же курение большей частью по психологическим причинам ,нужно их выявить и устранить или скорректировать.

возвращаюсь снова к силе воли и надеюсь на поддержку форума...
Форум помогает тем, кто с ним честен. Когда выливаешь сюда и плохое и хорошее, без утайки. Тогда раскрываешься и информация может в тебя влиться .
А мы - это то, что мы думаем, А думаем мы теми мыслями и идеями, которые получили и приняли как удачные.

Форум помогает тем, кто с ним честен. Когда выливаешь сюда и плохое и хорошее, без утайки. Тогда раскрываешься и информация может в тебя влиться .
А мы - это то, что мы думаем, А думаем мы теми мыслями и идеями, которые получили и приняли как удачные.
я буду стараться

А еще на наши мысли и вообще деятельность мозга влияет очень много физических факторов, в частности, алкоголь, никотин и другие стимуляторы, включая кофе, продукты питания и т.п., причем это влияние нельзя недооценивать. Тот же бросивший курить начинает по-другому думать, нежели когда курил.

ты знаешь, как то вроде и легче на душе стало, но очень гадко во рту....
Ну по логике так и должно чувствоваться .
Эмоционально во время стресса ты испытывал перегрузки, и что бы нее сгорели предохранители , ты переключился в состояние рецикличности - доведенные до автоматизма повторяющиеся движения. Если бы в сигарете не было никотина, ты бы также успокоился. может чуть дольше. Надо было срочно спустить пар.
Если бы ты пошел рубить дрова вместо сигареты-это бы тоже успокоило. Но мозг в это время был перегружен и не парился- нашел самый легкий путь.
работа нервная у меня.
А тем кто не курит - ложись и умирай что ли.
Я за полгода некурения при работе с людьми, часто ожидающими от меня большего, чем я могу дать, еще ни разу серьезно не напрягся. Хотя раньше выводили из себя постоянно.
И это нифига не совпадение. Это следствие некурения

Ну по логике так и должно чувствоваться .
Эмоционально во время стресса ты испытывал перегрузки, и что бы нее сгорели предохранители , ты переключился в состояние рецикличности - доведенные до автоматизма повторяющиеся движения. Если бы в сигарете не было никотина, ты бы также успокоился. может чуть дольше. Надо было срочно спустить пар.
Если бы ты пошел рубить дрова вместо сигареты-это бы тоже успокоило. Но мозг в это время был перегружен и не парился- нашел самый легкий путь.

А тем кто не курит - ложись и умирай что ли.
Я за полгода некурения при работе с людьми, часто ожидающими от меня большего, чем я могу дать, еще ни разу серьезно не напрягся. Хотя раньше выводили из себя постоянно.
И это нифига не совпадение. Это следствие некурения
красиво сказано..

Это у меня бзик такой, думать, что я знаю, как фунциклирует мой мозг.
А вот наблюдения за бросающими показали, что легто бросают те, кто загадал дату, но бросил раньше, не дождавшись дня Икс.
Это говорит о том, что клиент созрел.
А ты созрел?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу