Табекс Жизнь без никотина

Реакции
32
Три недели не курю,говорят- ломки нет,о сигарете не думаешь...Ничего подобного!Болит голова,тошнит,одна мысль о сигарете вызывает слюнотечение,"Табекс"уже не помогает.боюсь сорваться.Ну как-то так.

Три недели не курю,говорят- ломки нет,о сигарете не думаешь...Ничего подобного!Болит голова,тошнит,одна мысль о сигарете вызывает слюнотечение,"Табекс"уже не помогает.боюсь сорваться.Ну как-то так.
45 дней не курю, вонючки и не тянуло, по началу парил с никотином потом потихоньку снизил дозу никотина и вот уже парю без никотина и парю очень редко и всякие вкусности типа клубника, вишня.. может тебе стоит попробовать?

потерпи☺это все временно☺я вот сегодня месяц как не курю,тяжело,но не смертельно☺

"Табекс"уже не помогает.
Вряд ли поможет сигарета...
Начнётся процесс ...раскачивания на качелях...
Поверьте, это ещё хуже... Надо переключиться... Найти этот самый ..."заменитель"...Перетерпеть... или проходить через всё ЭТО...неоднократно....????

Понимаю... но три недели - еще не срок. Держись, отпустит, заживешь счастливо и свободно. Старайся не зацикливаться на желании, отвлекайся на что-нибудь, думай о чем-нибудь хорошем и приятном. Вообще попытайся как-то с юмором и с иронией к этому периоду своей жизни подойти, без карамазовского надрыва - будет легче переносить накаты)
Физическая ломка у тебя уже должна была пройти, а голова с тошнотой, скорее всего, от нервов.

Вот у меня тоже была и тошнота и раздражительность и проблемы со сном, грешила на отказ от курения, оказалось - обычные жизненные циклы организма-) Перетерпите, все пройдёт, отвлекитесь чем то, погуляйте в парке, посмотрите фильм, старайтесь избегать курящих пару дней, пока не наладится. Физической ломки точно не может быть, это у вас психологическое либо женское) как у меня было:giggle:

Форум читала....

а.а.а опять ссылка на высказывания тех, кто тоже читал где-то бред, но сам не пробовал..:D. Вот это и есть карусель.
Нет никаких качелей-каруселей с ЭС :p. Начиная с полугода полный контроль над потреблением. хочешь потребляешь - хочешь не потребляешь. И все ЛЕГКО.... без ломок, срывов и "накатов"

а.а.а опять ссылка на высказывания тех, кто тоже читал где-то бред, но сам не пробовал..:D. Вот это и есть карусель.
Нет никаких качелей-каруселей с ЭС :p. Начиная с полугода полный контроль над потреблением. хочешь потребляешь - хочешь не потребляешь. И все ЛЕГКО.... без ломок, срывов и "накатов"
Просто меняешь одну зависимость на другую. Вот и все.

высказывания тех, кто тоже читал где-то бред, но сам не пробовал..
"Где-то".... "Бред"..... Я указала конкретно.....:cool:
Что Вы предлагаете попробовать ???
Это реклама ЭС ????

Что Вы предлагаете попробовать ???
Это реклама ЭС ????

Предлагаю множественные заблуждения тех , кто понятия не имеет о чем говорит, не транслировать как истину в последней инстанции.

Не... Это антиреклама самоиздевательств и табекса
Отлично бросила с табексом:) Химические наполнители электронных сигарет- не думаю, что полезны. Табакс тоже, но его только месяц пьешь и все. С ним уходит механическая зависимость что-либо курить...от самого процесса затягивания чем-либо. С ЭС она остается. У меня нет знакомых, которые бросили на ЭС. Потом все равно брали сигарету. Но может кому и удалось:) Главное- результат, а не способ:)

Потом все равно брали сигарету.

просто не умеют ее готовить...
Решили что раз в названии есть "сигарета" то все остальное произойдет автоматически и само собой. Заблуждение :facepalm:

А я могу поименно назвать 750, и даже более, человек которые бросили.. Причем настолько бросили, что курить просто противно.

апдейт. пересчитал - более 1000.

Последнее редактирование:
Это нормально. У меня знакомый через год все равно периодически курить хотел. Если есть понимание- почему ты НЕ куришь, то это не важно. Иногда не хочется на работу по утрам, хочется полежать и поспать, но ты же встаешь и идешь- потому что знаешь- зачем это тебе нужно и почему не стоит лени позволять победить. С сигаретами так же. Главное знать- что даст тебе то, что ты НЕ куришь;). Это важно, а не то, что периодически хочется курить. Мне вот стоит представить :" я сижу с бокалом шампанского и затягиваюсь сигаретой"...Хочу:) И сейчас и наверное всегда...Но я знаю- почему я этого делать не буду.
Дерзай:) и крепись:)

просто не умеют ее готовить...
Решили что раз в названии есть "сигарета" то все остальное произойдет автоматически и само собой. Заблуждение :facepalm:

А я могу поименно назвать 750, и даже более, человек которые бросили.. Причем настолько бросили, что курить просто противно
Вот я и говорю- главное, что бросили:) Кто на чем может- тот так и бросает. Все разные и разное нужно. Я бы не смогла. Это для моего характера- полумера:)

Покуришь лучше не будет это точно и кайфа не поймаешь такого как прежде...за 3 недели организм отвык от никатина и перестраивается жить без него...от табекса не отказывайся пей по схеме ...помогает ,не помогает организм сам разберется...накатики будут еще, но они легче чем в начале пути...в стодневку записывайся в коллективе легче ,всегда можно рассчитывать на поддержку...удачи тебе и не кури...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу