- Реакции
- 32
Три недели не курю,говорят- ломки нет,о сигарете не думаешь...Ничего подобного!Болит голова,тошнит,одна мысль о сигарете вызывает слюнотечение,"Табекс"уже не помогает.боюсь сорваться.Ну как-то так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
45 дней не курю, вонючки и не тянуло, по началу парил с никотином потом потихоньку снизил дозу никотина и вот уже парю без никотина и парю очень редко и всякие вкусности типа клубника, вишня.. может тебе стоит попробовать?Три недели не курю,говорят- ломки нет,о сигарете не думаешь...Ничего подобного!Болит голова,тошнит,одна мысль о сигарете вызывает слюнотечение,"Табекс"уже не помогает.боюсь сорваться.Ну как-то так.
потерпи☺это все временно☺я вот сегодня месяц как не курю,тяжело,но не смертельно☺Три недели не курю,говорят- ломки нет,о сигарете не думаешь...Ничего подобного!Болит голова,тошнит,одна мысль о сигарете вызывает слюнотечение,"Табекс"уже не помогает.боюсь сорваться.Ну как-то так.
Вряд ли поможет сигарета..."Табекс"уже не помогает.
Вряд ли поможет сигарета...
Начнётся процесс ...раскачивания на качелях...
Форум читала....откуда такое знаете?
Вот у меня тоже была и тошнота и раздражительность и проблемы со сном, грешила на отказ от курения, оказалось - обычные жизненные циклы организма-) Перетерпите, все пройдёт, отвлекитесь чем то, погуляйте в парке, посмотрите фильм, старайтесь избегать курящих пару дней, пока не наладится. Физической ломки точно не может быть, это у вас психологическое либо женское) как у меня былоТри недели не курю,говорят- ломки нет,о сигарете не думаешь...Ничего подобного!Болит голова,тошнит,одна мысль о сигарете вызывает слюнотечение,"Табекс"уже не помогает.боюсь сорваться.Ну как-то так.

Форум читала....
. Вот это и есть карусель.
. Начиная с полугода полный контроль над потреблением. хочешь потребляешь - хочешь не потребляешь. И все ЛЕГКО.... без ломок, срывов и "накатов"Просто меняешь одну зависимость на другую. Вот и все.а.а.а опять ссылка на высказывания тех, кто тоже читал где-то бред, но сам не пробовал... Вот это и есть карусель.
Нет никаких качелей-каруселей с ЭС. Начиная с полугода полный контроль над потреблением. хочешь потребляешь - хочешь не потребляешь. И все ЛЕГКО.... без ломок, срывов и "накатов"
"Где-то".... "Бред"..... Я указала конкретно.....высказывания тех, кто тоже читал где-то бред, но сам не пробовал..

Просто меняешь одну зависимость на другую. Вот и все.
Что Вы предлагаете попробовать ???
Это реклама ЭС ????
Это реклама ЭС ????
Отлично бросила с табексомНе... Это антиреклама самоиздевательств и табекса
Химические наполнители электронных сигарет- не думаю, что полезны. Табакс тоже, но его только месяц пьешь и все. С ним уходит механическая зависимость что-либо курить...от самого процесса затягивания чем-либо. С ЭС она остается. У меня нет знакомых, которые бросили на ЭС. Потом все равно брали сигарету. Но может кому и удалось
Главное- результат, а не способ
Потом все равно брали сигарету.

Это нормально. У меня знакомый через год все равно периодически курить хотел. Если есть понимание- почему ты НЕ куришь, то это не важно. Иногда не хочется на работу по утрам, хочется полежать и поспать, но ты же встаешь и идешь- потому что знаешь- зачем это тебе нужно и почему не стоит лени позволять победить. С сигаретами так же. Главное знать- что даст тебе то, что ты НЕ куришьТри недели не курю,говорят- ломки нет,о сигарете не думаешь...Ничего подобного!Болит голова,тошнит,одна мысль о сигарете вызывает слюнотечение,"Табекс"уже не помогает.боюсь сорваться.Ну как-то так.
. Это важно, а не то, что периодически хочется курить. Мне вот стоит представить :" я сижу с бокалом шампанского и затягиваюсь сигаретой"...Хочу
И сейчас и наверное всегда...Но я знаю- почему я этого делать не буду.
и крепись
Вот я и говорю- главное, что бросилипросто не умеют ее готовить...
Решили что раз в названии есть "сигарета" то все остальное произойдет автоматически и само собой. Заблуждение
А я могу поименно назвать 750, и даже более, человек которые бросили.. Причем настолько бросили, что курить просто противно
Кто на чем может- тот так и бросает. Все разные и разное нужно. Я бы не смогла. Это для моего характера- полумера
Покуришь лучше не будет это точно и кайфа не поймаешь такого как прежде...за 3 недели организм отвык от никатина и перестраивается жить без него...от табекса не отказывайся пей по схеме ...помогает ,не помогает организм сам разберется...накатики будут еще, но они легче чем в начале пути...в стодневку записывайся в коллективе легче ,всегда можно рассчитывать на поддержку...удачи тебе и не кури...Три недели не курю,говорят- ломки нет,о сигарете не думаешь...Ничего подобного!Болит голова,тошнит,одна мысль о сигарете вызывает слюнотечение,"Табекс"уже не помогает.боюсь сорваться.Ну как-то так.