Жизнь без сигарет,да будет так!

Тань, привет)) зашла к тебе сейчас почитать, а у тебя счетчик такой красивый "Не курю 1 месяц 1 день 1 час))) Поздравляю!!! Умничка!!:kiss:

Пусть будет удачным сегодняшний
день,
Наполнен он будет моментами
радости.
Пусть будет работать сегодня не
лень,
Дела переделать без капли
усталости.
Пусть он тебя настроеньем одарит
Самым хорошим, веселым и
бодрым,
Пусть он тебя улыбаться заставит,
Пусть будет он легким, приятным и
добрым.

Тань, привет)) зашла к тебе сейчас почитать, а у тебя счетчик такой красивый "Не курю 1 месяц 1 день 1 час))) Поздравляю!!! Умничка!!:kiss:
Привет,Ириш) О,а я что то и внимания не обратила на это ,прикольно!Спасибочки :thumbsup:

Удачи на нашем нелегком пути. Землячка - сибирячка. Бывал в Омске. Понравился город. Можешь рассчитывать на меня - на мою поддержку!

Землячка - сибирячка
А тут прям двойная землячка,с 2002 года сменила Красноярский край на Омск .За поддержку огромное спасибо,сегодня прочитала твой дневник(оба),ты молодец :thumbup: .Забегай на досуге,поболтаем) :smile_coffee:

Геляна, Долго в Кр-ске жила?
Чего уехала? Если не секрет, конечно

Слышал, бывать не приходилось. Я в Кр-ске в свое время речное училище закончил. Штурман - механик. Правда поработал совсем немного. всего две навигации на Енисее. В одну из них был переход на Обь и дальше на Иртыш до Тобольска. Так что название - то на слуху.С севером хоть и не близко, но знаком. Названия все из юности - Тобольск, Салехард, Ямбург, Караул, Дудинка, Игарка, Туруханск, Ванавара, Байкит, Сургут, Тунгуски (нижняя и подкаменная), Норильск, Хатанга, Вельмо, Пит, Хантайка, Курейка, - это так, на вскидку, покопаться в памяти, еще можно повспоминать. Еще знаю Певек. Но там батька мой часто бывал. Вертолетчиком был

Хатанга,север Красноярского края,72 параллель .Ленина и то намного южнее ссылали Я часто была в Кр-ке,у нас на "материк"только два пути было,через вас и Москву)

Ленина и то намного южнее ссылали
Ну дык куда ж их, слабаков - то? Хоть может и гениальных (не берусь судить)
Ленин на курорте был в Шушенском
Да о чем мы говорим? Игарка, Хатанга, Норильск, Ямбург, Салехард...
"Суровый" Челябинск нервно курит в сторонке

А к Омску не могу привыкнуть ни как и так толком еще не изучила .Надо было на югах квартиру покупать все таки,что то сплоховали мы :ku:Но уже больше на переезд не соглашусь на фик ,муторно это больно))

А у меня последнее время наоборот - уехал бы куда - нить... чтоб до ближайшего соседа три песни на оленях...
Да вот младшенького лечить надо как-то

Вчера нашла на балконе пачку с одной сигареткой.Странно это ,потому что я всегда докуривала пачки и так просто они у меня не валялись.Взяла ,открыла,увидела сигаретку и как то екнуло внутри у меня не понять что.Вытащила,покрутила в руках,понюхала и засунула обратно..Как искушение какое то прям дано мне было :D:smoke:,но я не повелась

Молодчинка, Танюша! По-нашенски!:cool:

Вот думаю,что попадись она мне на первой неделе отказа-скурила бы все таки,не удержалась :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу