Геляна
Гордость форума
Вот не поверишь ,посмотрела что у тебя нет счетчика и сидела считала твой стаж не куренияОчень красивый и эмоциональный ответ)) У меня 16 июля тоже будет 2 месяца. Поздравишь?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не поверишь ,посмотрела что у тебя нет счетчика и сидела считала твой стаж не куренияОчень красивый и эмоциональный ответ)) У меня 16 июля тоже будет 2 месяца. Поздравишь?![]()
Иришка,спасибо большое !Танечка, я тебя поздравляю!! Ты умница!! Так держать!!
Ага)) Высчитала? По сравнению с тобой я еще салагаВот не поверишь ,посмотрела что у тебя нет счетчика и сидела считала твой стаж не курения![]()
Да почти такой же стаж) Это первые дни кажется что неделя и месяц сильно разнятся,а потом уже главное не курить(а порой все же подмывает одну попробовать украдкойАга)) Высчитала? По сравнению с тобой я еще салагаНо я стремлюсь ...
![]()
Когда счет идет на дни и недели, чувствуется разница даже в несколько дней) Ведь их надо прожить, продержаться, выстоять перед этим ужасным соблазном ... Как ты сдерживаешь себя? У меня тоже самое ... какие-то необьяснимые наплывы в сознание, повторяющиеся с завидным постоянством ... "А может все-таки выкурить одну?". Иногда это бывает жестко)) Но надо терпеть. Так что ... держись! Впереди еще много-много разных юбилейных датДа почти такой же стаж) Это первые дни кажется что неделя и месяц сильно разнятся,а потом уже главное не курить(а порой все же подмывает одну попробовать украдкой)
Надо быстрее в отпуск к маме рвать ,там уж точно не закуришь,значит еще плюс два месяца будут приплюсованы.Что то последнее время опять у меня тяга стала появлятся (( Печалька,но факт
![]()
Знаешь,мне порой кажется что читая про сигареты,я лишний раз просто сама себе напоминаю про них.Но на форум уже тянет , да и рука сама тянется с утра пораньше открыть его)По этому ушла только в разделы с картинками в основном) Сдерживаюсь воспоминаниями о кашлеКогда счет идет на дни и недели, чувствуется разница даже в несколько дней) Ведь их надо прожить, продержаться, выстоять перед этим ужасным соблазном ... Как ты сдерживаешь себя? У меня тоже самое ... какие-то необьяснимые наплывы в сознание, повторяющиеся с завидным постоянством ... "А может все-таки выкурить одну?". Иногда это бывает жестко)) Но надо терпеть. Так что ... держись! Впереди еще много-много разных юбилейных дат![]()
На форуме, конечно невозможно абстрагироваться полностью от темы курения)) Специфика ...Знаешь,мне порой кажется что читая про сигареты,я лишний раз просто сама себе напоминаю про них.Но на форум уже тянет , да и рука сама тянется с утра пораньше открыть его)По этому ушла только в разделы с картинками в основном) Сдерживаюсь воспоминаниями о кашле.Но так как уже давно не кашляю,то и это стало забываться
.Будем ждать следующего юбилея в надежде, что он все таки будет!
![]()
Привет,Сереж)Мы наверное одновременно вспомнили друг о друге,я тоже хотела написать тебе ,но долбанный инет завис и не отправилось ничо. Я сейчас у мамы,решила отдохнуть,но не получилось,зависла в больнице.Ходить вообще не могла,так сказать со "скрипом."Сейчас вроде чуток полегче,приеду домой и на МРТ схожу.Ну и интернет еще конечно тут ужас какой.Лишний раз включать не охота,нервы только трепать.Скоро приеду,поболтаем с тобой от душиТы хде, дорогая? Чё-т давненько мы не апчались...
У тебя всё в порядке?
А это хде?Я сейчас у мамы
Что с тобой, дорогая?Ходить вообще не могла,так сказать со "скрипом