Жизнь без сигарет? Как это?

Ты не думай, что курить не будешь, а думай, что всю жизнь будешь свободна!!
настраиваю себя постепенно, думаю со временем придет это озарение и я буду рада. А сейчас вроде радостно что не курю, но скучаю не именно по сигарете (она противна мне сейчас) , а по моментам когда она присутствовала. Как то так. Ну ничего, переболеем, все проходит и это пройдет!

настраиваю себя постепенно, думаю со временем придет это озарение и я буду рада. А сейчас вроде радостно что не курю, но скучаю не именно по сигарете (она противна мне сейчас) , а по моментам когда она присутствовала. Как то так. Ну ничего, переболеем, все проходит и это пройдет!
Да, мы молодцы!! Я тут уже проверку встречей с коллегами и распитием спиртных напитков прошла. Это к разговору о связанных с сигареткой ситуациях.))) Не тянуло курить совсем! И удовольствие меньше не стало! Я просто всех предупредила, что приеду вся из себя некурящая и мерупьющая. Попросила проявить такт и понимание. И все получилось!!!

Интересный факт: у меня живет кролик. Живет давно, в большом вальере со всеми удобствами. Мы его не выпускаем, т.к. он бросался на меня и хотел укусить. Вообще он миролюбивый и очень любит, когда его гладят и берут на ручки. НО НЕ Я! Я для него - красная тряпка для быка! Так вот, оказывается, что Махоня - так его зовут - противник сигарет!!! Как только от меня перестало гадко пахнуть он сменил гнев на милость. Теперь я могу без опасения и толстых перчаток брать его на руки, гладить и вычесывать )))))

Маруся Борисовна, искренне желаю тебе преодолеть это препятствие:starwars:и с новым свежим вдохом начать не менее интересный, а может и более, этап своей жизни!!!)) Не курящая жизнь прекрасна и свежа:angel:

Ну побаловались немного табоком и хватит))) пора чем- то полезным заняться ( как буд- то и не пробовали) )))

Ну побаловались немного табоком и хватит))) пора чем- то полезным заняться ( как буд- то и не пробовали) )))
Как будто не пробовала не получится. Мне было 16 лет когда сигареты вошли в мою жизнь и обустроились там)). С рождения до 16-ти я плохо помню себя, ну как то урывками..... в этой связи, именно по-новому, т.е. абсолютно)))

Вообще, дорогие мои, я тут надысь чуть переборщила с гимнастикой. Упражнения становится делать все легче и легче и я прибавила занятия с резиновой лентой. Вчера так было хорошо! Тело пело и плясало! Зато сегодняяяя...... встать не могу, все болит (ничего не помогает).. Неужели все таки есть за всем этим слоем "мудрости" на моем теле мыжцы???!!! и ни болят и отвлекают от всяких глупых мыслей и желаний;)

с таким стажем мотивация бросить огромная, а вот психологическая сторона дела всегда подводит. придётся долгое время создавать для себя новый мир без привычных сигарет с утра, после кофе, вместе с кофе, после туалета, после секса, после всего, короче.
Да. Вы правы. Я совсем не помню себя некурящую. Но это не проблема. Сила в настоящем моменте :witch:. Жизнь - театр! Играем дальше, но другую роль)))

Продолжаю ведение дневника.
Сегодня замечено было что ничего в мире не поменялось. Все тоже самое: природа, погода и т.д. И небо не рухнуло и деревья не танцуют от того, что я больше не курю)));) Никто вокруг не знает))). Ну кроме близких есссно)). Конечно же по инерции возникает мысль о сигарете. У меня сегодня три раза было так в привычных для перекура ситуациях. 1. Встретила приятельницу, с которой мы весело болтали по часу и курили при этом. Разговорились. Много новостей. Через некоторое время понимаю, что она курит, а я НЕТ!!! :thumbsup::thumbsup: Вот я молодец какая!!! Сам себя не поласкаешь - никто полоскать не будет!
2. Отвлекаться от работы можно на форум)) на чай)) на кофе)) на звонок другу))). То есть куча вариантов! и все без перекура!!! Сегодня я звонила другу.
3. Гулять можно просто размахивая руками или сунуть их - руки - в карманы и притвориться букой! Сегодня, гуляя с собаками, я ходила разной походкой: меняла длину шагов, шла боком или спиной вперед... ну как в детстве (ох не впасть бы мне в него :skip:).
Может быть это ерунда все, но мне важно знать как мне изменить восприятие всего с учетом моих "новых особенностей":rolleyes:.
Как мне без сигарет? Нормально.

Сегодня случился таки запланированный поход ко врачу. Карточку на меня завели)). Захожу в кабинет. Доктор наш - милейшая женщина средних лет - спрашивает, что меня беспокоит?
Отвечаю: - Курить бросила. Хочу убедиться, что до серьезных проблем не докурилась, а если докурилась то исправить по возможности!
Она посмотрела на меня и говорит: - Это самое лучшее, что Вы могли для себя сделать!
И надавала мне кучу направлений))))) Так что всю эту неделю я буду сдавать все, что сдается, делать всевозможные рентгены и ЭКГ.
По внутренним ощущениям серьезных патологий у меня нет. Но, блииин, хочу официальное подтверждение!
Утром буквально заставляла себя выпить табекс. Не хотелось совсем, но и на форуме и знакомые говорят, что нужно пропить по инструкции курсом. Ладно уж, я так долго жила как хотела, что месяц могу и по написанному:cool:. Надо так надо.
Еще меня сегодня порадовали весы: минус 3 кг!!!!!! ну и соответственно весеннее пальто, которое застегнулось на мне свободно)))))))
А вчера дети сказали, что я прекрасно выгляжу! И Любимый отметил позитив в голосе (мы пока в разлуке, но он в курсе всего. скоро приедет, а я - королева!!!)
Жизнь - прекрасна! Я свободна и очень люблю себя!!!
Отличного дня всем некурякам и бросающим!!!!

IMG-20160313-WA0002[1].jpg IMG-20160312-WA0010[1].jpg
Ну вот, сорян, помешена я на животных))) и в основном фоты все с ними связаны)))

Сегодня две недели некура. Настроение отвратительное :thumbdown:. С огромным трудом дается все. И работа тоже.
Представляю себя эдаким чердаком в старом доме: вокруг бардак, а убираться нужно. Начинаю тихо тихо разбор старья. Что то отмыть и разобрать по полочкам, что то на помойку отнести.... Мысли в голове сродни обезьянам, прыгают и не дают сосредоточится. На обязанности по работе придется сегодня забить, т.к. никакого толка от моих действий не будет. Хочется купить бутылочку шампанского и выпить под душевный фильмец закутавшись в теплый плед.... и сигареты всплывают в этой мечтабельной картинке ......
Нужно собраться.
Вот такой вот никакущий день((( демотивирующий.

Я уезжала в Костромскую область в славный город Буй (скорее село городского типа, там многоэтажные дома только в центре) на личную терапию))) БЕЗ ТЕЛЕФОНА И БЕЗ КОМПА. - сознательно. Пять дней снимала у славной бабулечки домик на окраине у леса. Пила свежее молоко от козочки, кушала творог, каши, печеный картофель.... и медитировала. Спать ложилась в восемь вечера, вставала в пять и шла на реку, она разлилась и стала красоты неземной!!!!!!
Приехала в субботу поздно вечером.
Ребята! Я за время поездки поняла следующее:
1. Я - здоровый человек.
2. К курению я больше не вернусь ни под каким предлогом.
3. Я абсолютно счастлива!

Я уезжала в Костромскую область в славный город Буй (скорее село городского типа, там многоэтажные дома только в центре) на личную терапию))) БЕЗ ТЕЛЕФОНА И БЕЗ КОМПА. - сознательно. Пять дней снимала у славной бабулечки домик на окраине у леса. Пила свежее молоко от козочки, кушала творог, каши, печеный картофель.... и медитировала. Спать ложилась в восемь вечера, вставала в пять и шла на реку, она разлилась и стала красоты неземной!!!!!!
1. Я - здоровый человек.
Даже сказать нечего...) Просто круто:thumbsup:!!!!

1. Я - здоровый человек.
Прочитала и сразу так же захотела! Ну хотя бы на природу денька на два... :rolleyes:Некурящий организм все сейчас по другому воспринимает, как-то радости от простых вещей больше, счастья больше, и хочется дышать, дышать, дышать полной грудью!!!! Ты - супер, даже желать тебе ничего не надо - у тебя и так все хорошо! Только вперед!!!!:bounce:

Прочитала и сразу так же захотела!
Попробуй, тебе понравится)) Суета нашей жизни стирает границы важного и не очень. Такие вот "выходные" позволяют расставить все на свои места. В России огромное количество мест, где человек может найти отдохновение..... Просто тыкай пальцем в карту и - вперед))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу