Жизнь без сигарет? Как это?

FedorNOsmoke,
я гоню, ну в смысле мысли от себя))
0_9ba3c_7ac1818e_M.jpg
Не Марусь... лучше вот.

1445504252_mot06.jpg

В любом российском предприятии есть некурящие трудоголики. Их участь незавидна: они тратят больше времени за ту же зарплату, что и курящие.. . С другой стороны, именно эту разницу в зарплате курящие и прокуривают. Владимир Борисов

В любом российском предприятии есть некурящие трудоголики. Их участь незавидна: они тратят больше времени за ту же зарплату, что и курящие.. . С другой стороны, именно эту разницу в зарплате курящие и прокуривают. Владимир Борисов
Да..+ еще здоровье. курящие убивают.

Да..+ еще здоровье. курящие убивают.
Еще я заметила, что теперь мне эти перекуры не нужны. Я меньше стала уставать! Только тело не слушается. Энергии стало больше, а ему не хватает подготовки! Но и это я исправлю! Мы с мужем и дочкой бегаем по вечерам. Они много и далеко, я тихо и близко)))):D:D

Еще я заметила, что теперь мне эти перекуры не нужны. Я меньше стала уставать! Только тело не слушается. Энергии стало больше, а ему не хватает подготовки! Но и это я исправлю! Мы с мужем и дочкой бегаем по вечерам. Они много и далеко, я тихо и близко)))):D:D
Дак я же тебе говорю Маруся,.Что рановато пока подвергать организм нагрузкам... погоди пока. Ты уже облегчила жизнь своему организму тем что не засираешь смолами и прочим говном свои легкие и сосуды.
Легкие и сосуды очищаются.А самое главное что ты больше не рабыня никотина. Тебе же это нравится...вот и хорошо,ты не курящая женщина уже навсегда.

Дак я же тебе говорю Маруся,.Что рановато пока подвергать организм нагрузкам... погоди пока. Ты уже облегчила жизнь своему организму тем что не засираешь смолами и прочим говном свои легкие и сосуды.
Легкие и сосуды очищаются.А самое главное что ты больше не рабыня никотина. Тебе же это нравится...вот и хорошо,ты не курящая женщина уже навсегда.
Это да! Я нагружаю себя потихоньку.... Здесь я понимаю, что и как нужно делать. В юности плотно занималась легкой атлетикой (бег с барьерами) и фехтованием. И два раза себя восстанавливала после тяжелых операций....
И тем не менее, спасибо за советы - очень приятно!

FedorNOsmoke, ми-мишные какие))) спасибо! Я сегодня последний день работаю. Уволилась, наконец! Так что можно погуляяяять!!!

FedorNOsmoke, ми-мишные какие))) спасибо! Я сегодня последний день работаю. Уволилась, наконец! Так что можно погуляяяять!!!
Для меня они не мимишные,а скорее угарные. У меня у младшего брата жена такая же как собака которая про ленку рассказать хотела. Докапается,хрен отвяжешься ну прикольная она немного наивная по детски,че удумает дак...:rofl:

Возвращаюсь к реализации планов на ближайшее будущее. Приоритетными были:
1. Смена вида деятельности - уволилась с работы и нашла новую. Денег пока немного, но лиха-беда-начало))) Из консультанта по подбору персонала в консультанты по кормлению домашних животных! Обучение+ отлично!
2. Посетить три города России - Севастополь (с 8.05 по 12.05.2016 ) - осталось еще два!!
3. Похудение - туго.... ну ничего, все равно я - молодец! И 17.05 ДВА месяца как я не курю.
Даже представить не могла, что когда-нибудь буду некурящей! И вот оно!
Курить хочется до сих пор. Не сильно и как то странно: скучаю по сигарете как по подруге, которую давно не видела.
Еще убивает факт ухода с форума людей, которые поддерживали сильно. И не навязчиво.....Что то я захандрила ( Спать нужно больше......

Курить хочется до сих пор. Не сильно и как то странно: скучаю по сигарете как по подруге, которую давно не видела.
Да не подруга она тебе Марусь...не стоит она того чтобы ты по ней скучала. Марусь,тяга пройдет,у меня прошла спустя 100 дней и у тебя пройдет.Потерпи маленько...
Еще убивает факт ухода с форума людей, которые поддерживали сильно. И не навязчиво.....Что то я захандрила ( Спать нужно больше......
Никто никуда не уходит. Мы твои друзья Гоша @Август18, Я,мы с тобой...Давай не хандри.

Доброе утро Марусь Борисовна;):D

1406606506_369519751.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу