Сила воли Жизнь без сигарет.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Лет курения
18
что посоветуете?
спорт,готовка,уборка,прогулки,магазины,интернет,звонки друзьям,родителям,уход за кожей,рисование,конструирование,фотография,обработка фотографий,книги,фильмы,воду пить много,душ,...Достаточно?:eek::D

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2016
Лет курения
14
Отмечаю 3 месяца не очень хорошо, неделю курю. Переезжаю в старт. Лучше терпеть желание курить (которое когда то уйдёт) чем давиться сигаретами.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Лет курения
18
@Виталик777, молодец. Надежды конечно только на него не складывай. он великолепно снимает физическую тягу,рекомендую афобозол добавить. В совокупности классный эффект. Где то на пятый день попробую при возникшем желании отложить поход на перекур и прислушайся к себе-ни чего страшно ведь не произошло что не покурил?ага,вроде ни чего и не заболело и сильно то не обломался,и так каждый раз откладывай на потом перекур-потравить свой драгоценный и единственный организм(другого у тебя уже не будет-только задумайся)можно и потом..не прерывай принимать таблетки. Страшных ломок как без табекса не будет. Всё у нас в голове.Будь упрям и любопытен,испытай себя-а что будет если сейчас не покурю?и что стало через пол часа если не покурил?а ни фига не стало-не умер правда?Это легко правда тебе говорю))Меня вот с афобозола штырило :Dкайфофала что не курю,прям счастливая ходила-гляди весь мир на меня-я сильнее этой палочки дымящей:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2016
Лет курения
14
Супер! Молодец! Давай пропей курс до конца по схеме, не пропускай. Поставь на сотку будильники.
Поставил на андроид программу табекс, она напоминает. Таблетки супер,с ними явно легче чем просто на силе воли :)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Лет курения
18
с табексом легче однозначно
Ну во,другое дело! теперь ты чувствуешь на себе в сравнении,что табекс вообще вещь!!!Поздравляю с первым днем!начало фундамента,новой здоровой жизни заложенно!

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Лет курения
18
а вот что будет когда таблеток не будет я незнаю
могу тебя обрадовать,ни чего страшного не произойдет.ты может и раньше почувствуешь что они тебе больше не нужны.Как я например-у меня таблетки 4 осталось. И то, это всё потому ,что я пила без будильника,на второй неделе начала вообще по дню пропускать-поняла что уже значит не нуждаюсь.Страх присутствует у всех кто пьет Табекс-потому что они в комплексе с успокаивающими просто волшебные,и кажется что брось их пить тебя захлестнёт огроменный многодневный накат. Фигулечки,ни чего подобного.ты же уменьшаешь дозу к концу курса. ни какой привязанности,а тем более накатов))это праздник!:wavespin:

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2016
Лет курения
14
могу тебя обрадовать,ни чего страшного не произойдет.ты может и раньше почувствуешь что они тебе больше не нужны.Как я например-у меня таблетки 4 осталось. И то, это всё потому ,что я пила без будильника,на второй неделе начала вообще по дню пропускать-поняла что уже значит не нуждаюсь.Страх присутствует у всех кто пьет Табекс-потому что они в комплексе с успокаивающими просто волшебные,и кажется что брось их пить тебя захлестнёт огроменный многодневный накат. Фигулечки,ни чего подобного.ты же уменьшаешь дозу к концу курса. ни какой привязанности,а тем более накатов))это праздник!:wavespin:
Спасибо. Обрадывала :)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Лет курения
18
Есть 1 неделя не курящей жизни
Ю-ху!!!красава!!!!!Так держать!!!!!!Считай что это твоя маленькая победа!!!!
krestnyy-otec_28306936_orig_.jpeg

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2016
Лет курения
14
11 дней. Всё нормально если не считать что аппетит пропал, такое впечатление что пью таблетки для похудения, а не от курения ...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу