Sevasta
Авторитетная личность
спорт,готовка,уборка,прогулки,магазины,интернет,звонки друзьям,родителям,уход за кожей,рисование,конструирование,фотография,обработка фотографий,книги,фильмы,воду пить много,душ,...Достаточно?что посоветуете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спорт,готовка,уборка,прогулки,магазины,интернет,звонки друзьям,родителям,уход за кожей,рисование,конструирование,фотография,обработка фотографий,книги,фильмы,воду пить много,душ,...Достаточно?что посоветуете?
Всё нормально. Проиграл битву, а не войну@Виталик777, не надо терпеть-надо радоваться!!!давай,ты справишься!лови правильный настрой!
Супер! Молодец! Давай пропей курс до конца по схеме, не пропускай. Поставь на сотку будильники.4 день приёма табекса и 1 день полного отказа от сигарет.
Поставил на андроид программу табекс, она напоминает. Таблетки супер,с ними явно легче чем просто на силе волиСупер! Молодец! Давай пропей курс до конца по схеме, не пропускай. Поставь на сотку будильники.
Ну во,другое дело! теперь ты чувствуешь на себе в сравнении,что табекс вообще вещь!!!Поздравляю с первым днем!начало фундамента,новой здоровой жизни заложенно!с табексом легче однозначно
могу тебя обрадовать,ни чего страшного не произойдет.ты может и раньше почувствуешь что они тебе больше не нужны.Как я например-у меня таблетки 4 осталось. И то, это всё потому ,что я пила без будильника,на второй неделе начала вообще по дню пропускать-поняла что уже значит не нуждаюсь.Страх присутствует у всех кто пьет Табекс-потому что они в комплексе с успокаивающими просто волшебные,и кажется что брось их пить тебя захлестнёт огроменный многодневный накат. Фигулечки,ни чего подобного.ты же уменьшаешь дозу к концу курса. ни какой привязанности,а тем более накатов))это праздник!а вот что будет когда таблеток не будет я незнаю
Спасибо. Обрадываламогу тебя обрадовать,ни чего страшного не произойдет.ты может и раньше почувствуешь что они тебе больше не нужны.Как я например-у меня таблетки 4 осталось. И то, это всё потому ,что я пила без будильника,на второй неделе начала вообще по дню пропускать-поняла что уже значит не нуждаюсь.Страх присутствует у всех кто пьет Табекс-потому что они в комплексе с успокаивающими просто волшебные,и кажется что брось их пить тебя захлестнёт огроменный многодневный накат. Фигулечки,ни чего подобного.ты же уменьшаешь дозу к концу курса. ни какой привязанности,а тем более накатов))это праздник!
Ю-ху!!!красава!!!!!Так держать!!!!!!Считай что это твоя маленькая победа!!!!Есть 1 неделя не курящей жизни