Сила воли Жизнь без сигарет.

что посоветуете?
спорт,готовка,уборка,прогулки,магазины,интернет,звонки друзьям,родителям,уход за кожей,рисование,конструирование,фотография,обработка фотографий,книги,фильмы,воду пить много,душ,...Достаточно?:eek::D

Отмечаю 3 месяца не очень хорошо, неделю курю. Переезжаю в старт. Лучше терпеть желание курить (которое когда то уйдёт) чем давиться сигаретами.

@Виталик777, молодец. Надежды конечно только на него не складывай. он великолепно снимает физическую тягу,рекомендую афобозол добавить. В совокупности классный эффект. Где то на пятый день попробую при возникшем желании отложить поход на перекур и прислушайся к себе-ни чего страшно ведь не произошло что не покурил?ага,вроде ни чего и не заболело и сильно то не обломался,и так каждый раз откладывай на потом перекур-потравить свой драгоценный и единственный организм(другого у тебя уже не будет-только задумайся)можно и потом..не прерывай принимать таблетки. Страшных ломок как без табекса не будет. Всё у нас в голове.Будь упрям и любопытен,испытай себя-а что будет если сейчас не покурю?и что стало через пол часа если не покурил?а ни фига не стало-не умер правда?Это легко правда тебе говорю))Меня вот с афобозола штырило :Dкайфофала что не курю,прям счастливая ходила-гляди весь мир на меня-я сильнее этой палочки дымящей:D

Супер! Молодец! Давай пропей курс до конца по схеме, не пропускай. Поставь на сотку будильники.
Поставил на андроид программу табекс, она напоминает. Таблетки супер,с ними явно легче чем просто на силе воли :)

с табексом легче однозначно
Ну во,другое дело! теперь ты чувствуешь на себе в сравнении,что табекс вообще вещь!!!Поздравляю с первым днем!начало фундамента,новой здоровой жизни заложенно!

а вот что будет когда таблеток не будет я незнаю
могу тебя обрадовать,ни чего страшного не произойдет.ты может и раньше почувствуешь что они тебе больше не нужны.Как я например-у меня таблетки 4 осталось. И то, это всё потому ,что я пила без будильника,на второй неделе начала вообще по дню пропускать-поняла что уже значит не нуждаюсь.Страх присутствует у всех кто пьет Табекс-потому что они в комплексе с успокаивающими просто волшебные,и кажется что брось их пить тебя захлестнёт огроменный многодневный накат. Фигулечки,ни чего подобного.ты же уменьшаешь дозу к концу курса. ни какой привязанности,а тем более накатов))это праздник!:wavespin:

могу тебя обрадовать,ни чего страшного не произойдет.ты может и раньше почувствуешь что они тебе больше не нужны.Как я например-у меня таблетки 4 осталось. И то, это всё потому ,что я пила без будильника,на второй неделе начала вообще по дню пропускать-поняла что уже значит не нуждаюсь.Страх присутствует у всех кто пьет Табекс-потому что они в комплексе с успокаивающими просто волшебные,и кажется что брось их пить тебя захлестнёт огроменный многодневный накат. Фигулечки,ни чего подобного.ты же уменьшаешь дозу к концу курса. ни какой привязанности,а тем более накатов))это праздник!:wavespin:
Спасибо. Обрадывала :)

Есть 1 неделя не курящей жизни
Ю-ху!!!красава!!!!!Так держать!!!!!!Считай что это твоя маленькая победа!!!!
krestnyy-otec_28306936_orig_.jpeg

11 дней. Всё нормально если не считать что аппетит пропал, такое впечатление что пью таблетки для похудения, а не от курения ...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу