fryazino_girl Начинающий Сообщения 60 Реакции 128 Метод Сила Воли 9 Ноя 2020 #41 Дед Кондрат написал(а): Эт ты просто злонамеренно роняешь престиж патентованно-признанного препарата. Хотя... Удач и побед! Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Дед Кондрат написал(а): Эт ты просто злонамеренно роняешь престиж патентованно-признанного препарата. Хотя... Удач и побед! Нажмите для раскрытия... Спасибо)
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 57.156 Реакции 123.481 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 9 Ноя 2020 #42 @fryazino_girl Маргарита Доброе утро)
fryazino_girl Начинающий Сообщения 60 Реакции 128 Метод Сила Воли 9 Ноя 2020 #43 1.Елена написал(а): @fryazino_girl Маргарита Доброе утро) Посмотреть вложение 1303852 Нажмите для раскрытия... Доброе утро!!! У меня оно Мега доброе! Сходила к своему любимому тренеру в зал...садист, конечно, но такой кааааайф?
1.Елена написал(а): @fryazino_girl Маргарита Доброе утро) Посмотреть вложение 1303852 Нажмите для раскрытия... Доброе утро!!! У меня оно Мега доброе! Сходила к своему любимому тренеру в зал...садист, конечно, но такой кааааайф?
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 57.156 Реакции 123.481 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 9 Ноя 2020 #44 fryazino_girl написал(а): Доброе утро!!! У меня оно Мега доброе! Сходила к своему любимому тренеру в зал...садист, конечно, но такой кааааайф? Нажмите для раскрытия... @fryazino_girl Маргарита это здорово) Я в зал не хожу но утром дома зарядку обязательно делаю ??
fryazino_girl написал(а): Доброе утро!!! У меня оно Мега доброе! Сходила к своему любимому тренеру в зал...садист, конечно, но такой кааааайф? Нажмите для раскрытия... @fryazino_girl Маргарита это здорово) Я в зал не хожу но утром дома зарядку обязательно делаю ??
fryazino_girl Начинающий Сообщения 60 Реакции 128 Метод Сила Воли 9 Ноя 2020 #45 1.Елена написал(а): @fryazino_girl Маргарита это здорово) Я в зал не хожу но утром дома зарядку обязательно делаю ?? Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу начать. Не могу себя заставить с утра заниматься. Оооочень тяжело встаю. Мне нужен человек, который будет пинка давать. Поэтому и в зал пошла к тренеру. Утром в идеале хочу приседания делать и вакуум. Ну и, конечно, суставная гимнастика
1.Елена написал(а): @fryazino_girl Маргарита это здорово) Я в зал не хожу но утром дома зарядку обязательно делаю ?? Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу начать. Не могу себя заставить с утра заниматься. Оооочень тяжело встаю. Мне нужен человек, который будет пинка давать. Поэтому и в зал пошла к тренеру. Утром в идеале хочу приседания делать и вакуум. Ну и, конечно, суставная гимнастика
fryazino_girl Начинающий Сообщения 60 Реакции 128 Метод Сила Воли 10 Ноя 2020 #46 День третий, идём ровно...Два дня в зале, болит каждый сантиметр тела?
fryazino_girl Начинающий Сообщения 60 Реакции 128 Метод Сила Воли 12 Ноя 2020 #47 5-ый день начался. И я заболела(( ?
Галиназ Гордость форума Сообщения 2.614 Реакции 5.999 Дневник Читать »» Не курю с 22.06.2020 Метод Табекс Лет курения 45 12 Ноя 2020 #48 fryazino_girl написал(а): 5-ый день начался. И я заболела(( ? Нажмите для раскрытия... @fryazino_girl Маргарита, привет! Выздоравливай давай.
fryazino_girl написал(а): 5-ый день начался. И я заболела(( ? Нажмите для раскрытия... @fryazino_girl Маргарита, привет! Выздоравливай давай.
fryazino_girl Начинающий Сообщения 60 Реакции 128 Метод Сила Воли 13 Ноя 2020 #49 Галиназ написал(а): @fryazino_girl Маргарита, привет! Выздоравливай давай. Посмотреть вложение 1306003 Нажмите для раскрытия... Привет! Да нормально) спорт вылечивает всё ?
Галиназ написал(а): @fryazino_girl Маргарита, привет! Выздоравливай давай. Посмотреть вложение 1306003 Нажмите для раскрытия... Привет! Да нормально) спорт вылечивает всё ?
Галиназ Гордость форума Сообщения 2.614 Реакции 5.999 Дневник Читать »» Не курю с 22.06.2020 Метод Табекс Лет курения 45 13 Ноя 2020 #50 fryazino_girl написал(а): Привет! Да нормально) спорт вылечивает всё ? Нажмите для раскрытия... Отлично, Маргарита, что самочувствие нормально. Поздравляю с 5 днями некурения тебя, однако.
fryazino_girl написал(а): Привет! Да нормально) спорт вылечивает всё ? Нажмите для раскрытия... Отлично, Маргарита, что самочувствие нормально. Поздравляю с 5 днями некурения тебя, однако.
fryazino_girl Начинающий Сообщения 60 Реакции 128 Метод Сила Воли 13 Ноя 2020 #51 Галиназ написал(а): Отлично, Маргарита, что самочувствие нормально. Поздравляю с 5 днями некурения тебя, однако. Посмотреть вложение 1306546 Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Галиназ написал(а): Отлично, Маргарита, что самочувствие нормально. Поздравляю с 5 днями некурения тебя, однако. Посмотреть вложение 1306546 Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Будда начальникА Сообщения 17.998 Реакции 33.184 Метод Авторский Лет курения 69 13 Ноя 2020 #52 Здрасьте
fryazino_girl Начинающий Сообщения 60 Реакции 128 Метод Сила Воли 13 Ноя 2020 #53 Будда написал(а): Здрасьте Нажмите для раскрытия... И вам вечер добрый?