#Некурим Жизнь без сигарет

Не курю с
7 Ноя 2020
Способ отказа
Форум некурим

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
А я наоборот. Всё что касается подсознания, визуализаций, аффирмаций-моя тема)) обожаю

Тогда у тебя больше доступных инструментов для бросания курить! Легче и быстрее пройдет!

fryazino_girl

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли

fryazino_girl

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Тогда у тебя больше доступных инструментов для бросания курить! Легче и быстрее пройдет!
В принципе да. Если покопаться, можно найти нужные книги. Хотя они в общей своей массе идут на тему раскрытия потенциала в финансовом плане или саморазвития например..

Кризис Закончился

Реакции
18.750
В принципе да. Если покопаться, можно найти нужные книги. Хотя они в общей своей массе идут на тему раскрытия потенциала в финансовом плане или саморазвития например..

Лучше Гарри Поттера такие книжки покупают:)
Все хотят успеха :D

fryazino_girl

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли

fryazino_girl

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лучше Гарри Поттера такие книжки покупают:)
Все хотят успеха :D
Да! Хотя Гарри Поттер это одна из моих любимых. Я фильм смотрела раз 5 точно. Всю серию книг с огромным удовольствием прочитала...А вот сыну 11-летнему не нравится он почему-то

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

fryazino_girl

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Как справляешься?
Вот пришла сюда. Потому что не справляюсь. Чаще всего срыв идёт. А вообще помогала вода, отвлечение помогало. Сейчас вот сложно прям...Такое ощущение, что это сигаретное чудовище почуяло, что жареным запахло?

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Да! Хотя Гарри Поттер это одна из моих любимых. Я фильм смотрела раз 5 точно. Всю серию книг с огромным удовольствием прочитала...А вот сыну 11-летнему не нравится он почему-то

Я тоже все книги прочитал.
Еще в детстве.
Они как раз выходили, как я взрослел))
Мама бегала помню искала мне по всему городу новую часть, а ее долго не завозили к нам))
Ну она мне Властелин колец купила, что бы я отвлекся не много и не гонял ее по всем книжным города :D

fryazino_girl

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Я тоже все книги прочитал.
Еще в детстве.
Они как раз выходили, как я взрослел))
Мама бегала помню искала мне по всему городу новую часть, а ее долго не завозили к нам))
Ну она мне Властелин колец купила, что бы я отвлекся не много и не гонял ее по всем книжным города :D
Круто! Властелин колец-это вообще моя страсть. Причём подсела я на него очень странным образом. Меня подруга затащила в кино на третью часть, когда она только вышла...Ну ты представляешь, что со мной было...Орки, старик в белом, чудовище какое-то пучеглазое? Я вообще ничего не поняла, что на экране происходит...А потом решила посмотреть уже с первой части. И с тех пор очень любила устраивать себе выходные в стиле властелина колец? Брала в видеопрокате кассеты с тремя частями и залипала перед телеком на два дня

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Вчера Евгений1 рекомендовал кому то книгу, ну я увидел и прочитал ее. Очень не зашло.
Вобще не воспринимаю ничего про подсознание, визиуализации и прочее.. Я технический человек, инженер по образованию, не могу я такое серьезно воспринимать. В Бога не верю по тем же причинам. Не научно это все. Прям читаю такое и всего коробит от возмущения))
Геннадий Андреевич Шичко — ученый, доктор биологических наук. Его метод избавления от зависимостей — один из самых научно обоснованных методов, в основу которого легла теория социального программирования на вредные привычки. Этот метод имеет широкое применение: избавление от алкогольной, наркотической, табачной многих других зависимостей.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Вчера Евгений1 рекомендовал кому то книгу, ну я увидел и прочитал ее. Очень не зашло.
Вобще не воспринимаю ничего про подсознание, визиуализации и прочее.. Я технический человек, инженер по образованию, не могу я такое серьезно воспринимать. В Бога не верю по тем же причинам. Не научно это все. Прям читаю такое и всего коробит от возмущения))
Когда то достижения нынешней науки считалось магией, так что а почему бы нет, даже квантовую физику и квантовую механику недавно не воспринимали в серьёз, а уже квантовые компьютеры ??

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.531
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот пришла сюда. Потому что не справляюсь. Чаще всего срыв идёт. А вообще помогала вода, отвлечение помогало. Сейчас вот сложно прям...Такое ощущение, что это сигаретное чудовище почуяло, что жареным запахло?
@fryazino_girl Маргарита Попробуй в аптеке успокоительное купить легче будет отмена проходить) Сон наладиться ☺️??

fryazino_girl

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.531
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Пару слов обо мне. Меня зовут Маргарита. Мне 31 год. Курю уже 14 лет...Были десятки попыток бросить курить. Эффект имела только одна-забеременеть? Тут как отрезало, даже не вспоминала про сигареты. Но как только заканчивала кормить ребёнка, всё по новой...Так как рожать я больше не хочу, пришлось искать другие способы?. Последняя попытка продлилась 14 дней.
Мечтаю завязать навсегда. Мечтаю стать свободной. Ради себя и ради детей.
Так в добрый путь в страну некурящих.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я пробовала афобазол. Мне показалось, что как мертвому припарка?
Эт ты просто злонамеренно роняешь престиж патентованно-признанного препарата. Хотя...
... Тот же афобазол, который многие хвалят на меня, например, не произвел никакого впечатления, мел-мелом )).
:D
Удач и побед! :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу